LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

|вещества| как увидеть ауру?|

0

1

Все про неё говорят, вот один пристал на улице:) говорит мол у тебя странная аура и непонятная энергетика, а я ему типа как её увидеть? А он так смотри на меня и говорит, а ты что её не видишь? Все же видят. Я подумал странный он, пойду на лор плакаться.

Собственно сабж, как её видеть?

Ведь все линуксоиды про libastral рассказывают, значит в теме.

Ответ на: комментарий от TERRANZ

>> видимо, тебя хавает энерговампир

Сомнительно, хотя и не исключено.

мерцание - хз) не встречал

А вообще голубой оттенок? А конкретно в области головы?

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

>> А как?

А фиг его знает. Как-то само. Я только по версии психологии могу объяснить, но это и так найти не сложно.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>А фиг его знает. Как-то само. Я только по версии психологии могу объяснить, но это и так найти не сложно.

Ясно, погуглю.

Absolute_Unix
() автор топика

>> можно представить «жгут» от жертвы к тебе

или ещё чего

и потянуть через него энергию

О, ну это я как раз озвучить мог. Просто эта абстракция, по-моему, не раскрывает сути процесса.

GotF ★★★★★
()

>можно представить «жгут» от жертвы к тебе

А если жертва почувствует, поймает, и даст по зубам? Я хотеть уметь чувствовать!

Absolute_Unix
() автор топика

>выбирать надо жертву) или уметь защищаться, опять же

Защищаться нужно систематически, например каждый день, или только в время атаки?

Absolute_Unix
() автор топика

> Защищаться нужно систематически, например каждый день, или только в время атаки?

Нужно раз в месяц при полной луне (желательно в три часа ночи, но можно и в полночь) раздеться догола, выйти под открытое небо, посмотреть прямо в зенит, после чего перевести взгляд на луну, и произнести:

Сквозь серую воду
Иду я к народу,
Спички зажигаю,
Сердце закрываю.
Ключ мой в болото
Во славу Роду!
Черные тучи, зелёные змеи
Обруч хрустальный на тонкую шею.
Сгинь, сгинь, сгинь окаянныя!

На последней строчке подпрыгнуть 4 раза с одновременным оборотом на 180 градусов.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>Нужно раз в месяц при полной луне (желательно в три часа ночи, но можно и в полночь) раздеться догола, выйти под открытое небо, посмотреть прямо в зенит, после чего перевести взгляд на луну, и произнести:

Слишком много букв, достаточно произносить اذكار الصباح والمساء

А для неверующих достаточно просто съесть 7 фиников, тебя даже ядом не смогут отравить насмерть.

Absolute_Unix
() автор топика

Ах да, можно ещё провести живительный половой акт, но обязательно на точно том же месте, где был прочитан заговор - ЭТО ВАЖНО!!!!111

Cancellor ★★★★☆
()

Кстати, лучше в последней строчке будет звучать лукавый)

Absolute_Unix
() автор топика

> А для неверующих достаточно просто съесть 7 фиников, тебя даже ядом не смогут отравить насмерть.

Ненене, против ядов нипадецки рулит метод Митридата, остальное не Ъ :-)

Cancellor ★★★★☆
()

М-да опиум для народа ныне в цене)) И вот еще одно упражнение для тренировки виденья ауры. Кстати вот еще упражнение для тренировки ауры под номером 2 Да по секрету видеть ауру учат на любом психологическом факультете в курсе психологии восприятия. Когда проходят полосы Маха))

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

Упражняться достаточно по 10 сек. Ну а это [url=http://www.scorcher.ru/neuro/neuro_sys/illusion2/shariki.jpg] упражнение[/url] просто строго обязательно всем ауристам. Тренирует виденье серого в ауре. Это упражнение предложено физиологом Герингом, последователем аппонентной цветовой схемы зрения. Ну м кроме того это упражнение основано на том что наши зрительные клетки имеют рецептивные поля пересекающиеся, да и просто имеют свойство уставать )) Удачи в поисках)

pylin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pylin

>> физиологом Герингом

Это тот самый Геринг? А что на его потуги сказал Доктор Менгеле?! =)

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.