LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

|вещества| как увидеть ауру?|

0

1

Все про неё говорят, вот один пристал на улице:) говорит мол у тебя странная аура и непонятная энергетика, а я ему типа как её увидеть? А он так смотри на меня и говорит, а ты что её не видишь? Все же видят. Я подумал странный он, пойду на лор плакаться.

Собственно сабж, как её видеть?

Ведь все линуксоиды про libastral рассказывают, значит в теме.

Реквестирую старого маразматика у трэд!

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>но можно между ладонями «слепить» эфирный шарик и наполнить его ощущением тепла (фактически вообразить что он теплый и _ощутить_ это), а потом погрузить его себе в область солнечного сплетения.

Вроде получается, тепло чувствуется, а вот сама форма нет. Поэтому шариком это назвать нельзя.

ну и конечно же восходящий поток (энергетический поток от земли, ощущается где-то на 2 пальца впереди позвоночника снизу вверх как теплое слегка пульсирующее красное напряжение) усилием воли «разогнать». должно теплее стать.

Это не получается, наверно у меня скилл слабый. Буду тренироваться. Сам не верил в это, но когда увидел и почувствовал, по началу когда увидел зелёное выделение вокруг руки испугался.

Absolute_Unix
() автор топика

курить маны на тему. например, С.Кинг «Бессонница».

igels
()
Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

ну ощущать тепло легче чем ощущать руками форму. но со временем научишься.

потоки тоже со временем.

а зеленый ты не даром :) зеленый - это хороший гармоничный переход от красно-желто-оранжевых «нижних» тонов к фиолетовым «верхним», т.е духовный рост.

Komintern ★★★★★
()

Вот попробовал по твоей методике, у меня получилось, что одна рука отсвечивает зеленым, а вторая красноватым. Такое может быть или я неправильно делал?

Zodd ★★★★★
()

>а зеленый ты не даром :) зеленый - это хороший гармоничный переход от красно-желто-оранжевых «нижних» тонов к фиолетовым «верхним», т.е духовный рост.

А где можно почитать про эти цвета? Открыл два сайта и в каждом разное описание, не ясно кому верить.

ну ощущать тепло легче чем ощущать руками форму. но со временем научишься.

Вроде получилось, когда я сдавливаю шар чувствуется его сопротивление, как бы два магнита держишь и они отталкиваются друг от друга.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zodd

>Вот попробовал по твоей методике, у меня получилось, что одна рука отсвечивает зеленым, а вторая красноватым. Такое может быть или я неправильно делал?

А какая красная? Случайно не левая?

Absolute_Unix
() автор топика

Плохо, значит, траву неправильную курил :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Да. Это плохо?

Ну не знаю, главное я смог узнать какая.:)

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от bioreactor

Шарящие люди ITT? Тогда у меня к тебе пара вопросов:

1) Что означает неустойчивость ауры? Т.е. она часто меняет состояние: от полного пропадания до устойчивой серой оболочки.

2) Что означает иногда возникающий голубоватый оттенок в виде «мерцания»?

Не уверен, что передал суть абсолютно верно, т.к. с чужих слов.

Комментарии Komintern тоже не против услышать.

GotF ★★★★★
()

Вот, кстати, отличное упражнение для тренировки виденья ауры (т.е. ментальной составляющей предмета): феномен. Надо смотреть чётко в центр изображения, не моргая, как минимум 30 секунд (считать не обязательно), как бы пытаясь проникнуть умственным взором внутрь картины. Не у всех получается с первого раза. До сих пор учёные не могут объяснить, каким образом это происходит, т.е. откуда мозг медиума получает информацию о недостающей хроматической составляющей воспринимаемого изображения. Да, если у вас неустойчивая психика, лучше не пробуйте, увиденное может шокировать.

Потренировавшись с первой, можете попробовать эту: она сделана в месте с менее сильной энергетикой, так что требует большей прилежности и времени.

Это не оптическая иллюзия 100%, т.к. можно смотреть даже одним глазом, и феномен всё равно сохраняется!

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от GotF

1) Что означает неустойчивость ауры? Т.е. она часто меняет состояние: от полного пропадания до устойчивой серой оболочки.

Цветовые вибрации походу, сам только ворвался в эту тему, поэтому больше сказать не могу.

Absolute_Unix
() автор топика

при должном скилле можно и собственными почками жонглировать

bioreactor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nixopatolog

> Это не оптическая иллюзия 100%

Не оптическая, да. Это просто фича нашей зрительной системы.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

>Из своей ляжки сделай шарик и пропусти в солнечное сплетение. получится?
получилось, ничего не изменилось)

TERRANZ ★★★★
()

> А что я должен был увидеть?

Появления недостающей хроматической части изображения в ментальной проекции картины.

Nixopatolog
()
Ответ на: комментарий от TERRANZ

>> видимо, тебя хавает энерговампир

Сомнительно, хотя и не исключено.

мерцание - хз) не встречал

А вообще голубой оттенок? А конкретно в области головы?

GotF ★★★★★
()

> Появления недостающей хроматической части изображения в ментальной проекции картины.

Я, конечно, далеко не материалист, но в случае с этими картинками, похоже, GIMP тоже обладает ментальным восприятием. Открываем картинку в гимпе, выбираем один из цветных слоёв, жмём Цвет - Инверсия яркости, затем Цвет - Инвертировать. Наблюдаем ментальную составляющую.

Cancellor ★★★★☆
()

>> А как?

А фиг его знает. Как-то само. Я только по версии психологии могу объяснить, но это и так найти не сложно.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

>А фиг его знает. Как-то само. Я только по версии психологии могу объяснить, но это и так найти не сложно.

Ясно, погуглю.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от Cancellor

Ну зачем, скажите вы мне пожалуйста, вот так всё портить?! Не видите что ли, как хомячки ведутся на этот же эффект ( только с соседом на фоне белой стены вместо картины)? Зачем лишать их удовольствия?

Nixopatolog
()

Ах да, ещё Слой - Маска - Добавить маску слоя - Копия слоя в градациях серого - Инвертировать маску - Применить.

Cancellor ★★★★☆
()

>> можно представить «жгут» от жертвы к тебе

или ещё чего

и потянуть через него энергию

О, ну это я как раз озвучить мог. Просто эта абстракция, по-моему, не раскрывает сути процесса.

GotF ★★★★★
()

> Ну зачем, скажите вы мне пожалуйста, вот так всё портить?!

Азъ есмь поборник правды! :-D

Cancellor ★★★★☆
()

>можно представить «жгут» от жертвы к тебе

А если жертва почувствует, поймает, и даст по зубам? Я хотеть уметь чувствовать!

Absolute_Unix
() автор топика

Не, ну серьёзно, что за фигня - речь о тонких энергиях и высших сферах бытия, а скатывается всё к банальным эффектам вроде послесвечения матрицы в глазу :(

Cancellor ★★★★☆
()

>выбирать надо жертву) или уметь защищаться, опять же

Защищаться нужно систематически, например каждый день, или только в время атаки?

Absolute_Unix
() автор топика

>Не, ну серьёзно, что за фигня - речь о тонких энергиях и высших сферах бытия, а скатывается всё к банальным эффектам вроде послесвечения матрицы в глазу :(

У тебя чайник не сгорел? Ты попробуй потренируйся, у меня поначалу тоже было размазня.

Absolute_Unix
() автор топика

> Защищаться нужно систематически, например каждый день, или только в время атаки?

Нужно раз в месяц при полной луне (желательно в три часа ночи, но можно и в полночь) раздеться догола, выйти под открытое небо, посмотреть прямо в зенит, после чего перевести взгляд на луну, и произнести:

Сквозь серую воду
Иду я к народу,
Спички зажигаю,
Сердце закрываю.
Ключ мой в болото
Во славу Роду!
Черные тучи, зелёные змеи
Обруч хрустальный на тонкую шею.
Сгинь, сгинь, сгинь окаянныя!

На последней строчке подпрыгнуть 4 раза с одновременным оборотом на 180 градусов.

Cancellor ★★★★☆
()

У меня всю жизнь механические часы останавливались, когда я их носил. А если снять - оживали часов через 5-6. Такие дела.

Cancellor ★★★★☆
()

>Нужно раз в месяц при полной луне (желательно в три часа ночи, но можно и в полночь) раздеться догола, выйти под открытое небо, посмотреть прямо в зенит, после чего перевести взгляд на луну, и произнести:

Слишком много букв, достаточно произносить اذكار الصباح والمساء

А для неверующих достаточно просто съесть 7 фиников, тебя даже ядом не смогут отравить насмерть.

Absolute_Unix
() автор топика

Ах да, можно ещё провести живительный половой акт, но обязательно на точно том же месте, где был прочитан заговор - ЭТО ВАЖНО!!!!111

Cancellor ★★★★☆
()

>У меня всю жизнь механические часы останавливались, когда я их носил. А если снять - оживали часов через 5-6. Такие дела.

Ты несовместим с ними, я вообще никогда ничего не нашу на теле кроме одежды.

Absolute_Unix
() автор топика

Кстати, лучше в последней строчке будет звучать лукавый)

Absolute_Unix
() автор топика

> А для неверующих достаточно просто съесть 7 фиников, тебя даже ядом не смогут отравить насмерть.

Ненене, против ядов нипадецки рулит метод Митридата, остальное не Ъ :-)

Cancellor ★★★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.