LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

|вещества| как увидеть ауру?|

0

1

Все про неё говорят, вот один пристал на улице:) говорит мол у тебя странная аура и непонятная энергетика, а я ему типа как её увидеть? А он так смотри на меня и говорит, а ты что её не видишь? Все же видят. Я подумал странный он, пойду на лор плакаться.

Собственно сабж, как её видеть?

Ведь все линуксоиды про libastral рассказывают, значит в теме.

Ответ на: комментарий от Absolute_Unix

нет. смотри на пару сантиметров вокруг своей руки и как бы сквозь нее. на боковом зрении увидишь четкий контур, повторяющий очертания руки, но прозрачный. у меня получается этот контур увеличивать и уменьшать :)

Komintern ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

>получается этот контур увеличивать и уменьшать :)
об этом ещё ледбиттер писал

TERRANZ ★★★★
()

>на самом деле никакой визуальной составляющей нет. наш мозг способен очень многое дорисовывать на внутренний экран, руководствуясь показаниями других органов чувств.

Т.е. аура - это не электромагнитное излучение в видимом диапазоне?

KDE41user
()

>нет. смотри на пару сантиметров вокруг своей руки и как бы сквозь нее. на боковом зрении увидишь четкий контур, повторяющий очертания руки, но прозрачный. у меня получается этот контур увеличивать и уменьшать :)

Получилось! Спасибо.

Absolute_Unix
() автор топика
Ответ на: комментарий от KDE41user

>> Т.е. аура - это не электромагнитное излучение в видимом диапазоне?

Электромагнитное, но вроде близко к границе видимого.

GotF ★★★★★
()

> Т.е. аура - это не электромагнитное излучение в видимом диапазоне?

в видимом кем или чем? то, что мы можем видеть как аура - это вполне возможно совокупность ЭМИ, теплового излучения и т.д.
поэтому правильнее говорить «ощущать ауру» нежели «видеть ауру».

Komintern ★★★★★
()

> Получилось! Спасибо.

следующий шаг - увидеть ауру другого человека. это тоже несложно. особенно хорошо видно в метро на встречном эскалаторе. там фон однородный и движение относительно медленное. за человеком шлейф характерный.

Komintern ★★★★★
()

Не занимаюсь ни тем ни другим и тебе не советую :)

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

можно и без веществ :)
как писал выше, ЛСД выкручивает твою сенсорику на запредельный максимум, трава повышает раза в два. всякие амфетамины наоборот мешают.

Komintern ★★★★★
()

А сектанты с другой стороны мне как-то втирали про «без бога в душе жить нельзя», прозрев отсутствие крестообразного куска металла на шее. Так что же, мне теперь тоже переживать по этому поводу и бога искать? А то у них вон в душе есть, а у меня нет...

Smacker ★★★★★
()

А если долго смотреть на монитор, можно увидеть ауру своей аватарки. А потом и чужих! Ещё, если резко дёрнуть колесо прокрутки, будет виден характерный энергетический шлейф, который тут же растворится.

Cancellor ★★★★☆
()

Охблин, у букв тоже есть аура! Ругательства отливают ярко-красным, например. Видимо, после небольшой тренировки и самонастройки чувствительность повышается.

Cancellor ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от GotF

>вроде близко к границе видимого.

Какова длина волны, если не секрет?

KDE41user
()

>в видимом кем или чем?

человеками вестимо

то, что мы можем видеть как аура - это вполне возможно совокупность ЭМИ, теплового излучения и т.д.

Каков источник излучения? Откуда берется энергия? И как можно зафиксировать приборами это излучение/ауру?

KDE41user
()

> Все про неё говорят, вот один пристал на улице:) говорит мол у тебя странная аура

Это тебе какбы намекают что от тебя псиной воняет и искупатся какбы надо =)

qsloqs ★★
()

> Каков источник излучения?

человеческое тело, а точнее каждая частица его составляющая.

как можно зафиксировать приборами это излучение/ауру?

не могу точно насчет приборов сказать, т.к аура - это скорее всего совокупность нескольких излучений. чем там меряют электромагнитное поле? или тепловое излучение?

Komintern ★★★★★
()

Салатовый цвет просматривается. А ещё с каждым разом она быстрей видеться.

Absolute_Unix
() автор топика

А ты случайно не знаешь, можно ли как нибудь наполнять свою ауру энергий? Например если в ней не хватает тепла( замёрз), то забрать тепло с другого предмета (например монитор) в свою ауру и этим согреться.

Absolute_Unix
() автор топика

Можно просто передвинуть рамки восприятия различий «тепла» и «холода», но от обморожения это не спасёт.

Cancellor ★★★★☆
()

Странно что мня никто не позвал, но думаю что мои каменты уже не нужны. тема слита обеимим сторонами

bioreactor ★★★★★
()

нет, от монитора хз.
но можно между ладонями «слепить» эфирный шарик и наполнить его ощущением тепла (фактически вообразить что он теплый и _ощутить_ это), а потом погрузить его себе в область солнечного сплетения.

Komintern ★★★★★
()

ну и конечно же восходящий поток (энергетический поток от земли, ощущается где-то на 2 пальца впереди позвоночника снизу вверх как теплое слегка пульсирующее красное напряжение) усилием воли «разогнать». должно теплее стать.

Komintern ★★★★★
()

И эти люди называют себя ТСМами.

thesis ★★★★★
()

Тарен, наверное, тоже хорошо помогает :) Можно такое увидеть... Только к реальности все эти глюки никакого отношения не имеют.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

это на плохих мониторах, на хоршших стоит ауральная защита

wfrr ★★☆
()

Так мне как, прокомментировать испражнения тов. Коминтерна с рационалистической точки зрения, или всем и так понятно, что он пургу гонит?

LucidFox
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

>Так мне как, прокомментировать испражнения тов. Коминтерна с рационалистической точки зрения

нет, мы ждем geek'а

KDE41user
()

> Komintern
если надавить на глаз, аура раздваивается?

Satou ★★★★
()

как увидеть ауру?

Призови своего олли.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

> Только к реальности все эти глюки никакого отношения не имеют.

в самих веществах никакой информации не содержится.
они просто изменяют восприятие, меняют те или иные характеристики работы мозга. но информация по прежнему поступает только от органов чувств, просто обрабатывается по-другому.

Komintern ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.