А я сделал домашнюю лапшу сам :-) слепил тесто и нарезал из него ленточки, а потом сварил и обжарил с луком и морковкой добавив туда мясного бульона.

←
1
2
3
→






Ответ на:
комментарий
от nu11

Ответ на:
комментарий
от nu11

Ответ на:
комментарий
от isako


Ответ на:
комментарий
от Zhbert

Ответ на:
комментарий
от Zhbert

Ответ на:
комментарий
от drull

Ответ на:
комментарий
от splinter

Ответ на:
комментарий
от Zhbert




Ответ на:
комментарий
от Zhbert

Ответ на:
комментарий
от ciiccii


Ответ на:
комментарий
от dens-dens-dens

Ответ на:
комментарий
от Zhbert

Ответ на:
комментарий
от drull


Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em


Ответ на:
комментарий
от dens-dens-dens

Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em



Ответ на:
комментарий
от golodranez

Ответ на:
комментарий
от stave

Ответ на:
комментарий
от Zhbert

Ответ на:
комментарий
от dens-dens-dens



Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em


Ответ на:
комментарий
от fads

Ответ на:
комментарий
от golodranez

Ответ на:
комментарий
от fang


Ответ на:
комментарий
от cyberstorm


Ответ на:
комментарий
от megabaks

Ответ на:
комментарий
от fang

Ответ на:
комментарий
от fang

Ответ на:
комментарий
от fang


Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Рецептов псто. О мясе. (2014)
- Форум пельмени (2011)
- Форум Уральские пельмени 150K (2014)
- Форум [еда] ЛОР - пельмень (2010)
- Форум Перепись пользователей ЛОР, кто умеет готовить криптовалюту. (2023)
- Форум Кухня для нищебродов (2015)
- Форум пельмень на глагне? серьезно? (2024)
- Форум Пельмени «сибирский гурман» лол (2006)
- Новости FoldIt (2010)
- Форум Сложный инсталятор сложных вещей (2012)