А я сделал домашнюю лапшу сам :-) слепил тесто и нарезал из него ленточки, а потом сварил и обжарил с луком и морковкой добавив туда мясного бульона.
←
1
2
3
→
Ответ на:
комментарий
от nu11
Ответ на:
комментарий
от nu11
Ответ на:
комментарий
от isako
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от drull
Ответ на:
комментарий
от splinter
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от ciiccii
Ответ на:
комментарий
от dens-dens-dens
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от drull
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от dens-dens-dens
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от golodranez
Ответ на:
комментарий
от stave
Ответ на:
комментарий
от Zhbert
Ответ на:
комментарий
от dens-dens-dens
Ответ на:
комментарий
от Eddy_Em
Ответ на:
комментарий
от fads
Ответ на:
комментарий
от golodranez
Ответ на:
комментарий
от fang
Ответ на:
комментарий
от cyberstorm
Ответ на:
комментарий
от megabaks
Ответ на:
комментарий
от fang
Ответ на:
комментарий
от fang
Ответ на:
комментарий
от fang
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум Рецептов псто. О мясе. (2014)
- Форум пельмени (2011)
- Форум [еда] ЛОР - пельмень (2010)
- Форум Уральские пельмени 150K (2014)
- Форум Перепись пользователей ЛОР, кто умеет готовить криптовалюту. (2023)
- Форум Кухня для нищебродов (2015)
- Форум Пельмени «сибирский гурман» лол (2006)
- Форум пельмень на глагне? серьезно? (2024)
- Новости FoldIt (2010)
- Форум Сложный инсталятор сложных вещей (2012)