LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от stevejobs

> антибиотики, гомеопатию, нанотаблетки, биомагнитные рамки и еще какой-то цугундер

Из всего этого осмыленны только антибиотики (и то, если понятно, что заболевание не вирусное, хотя в случае вирусного оно тоже не помешает для неразвития бактериальных осложнений). Все остальное - результат того, что она в теме нихрена не понимает. Поэтому с большой вероятностью и антибиотики были от балды.

В общем, найди себе нормального врача. Их мало, но они есть, и они лечат.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

да я так, на всякий случай сказал.. ну, вдруг тебе нужно будет сделать операцию на сердце, чтобы ты знал ;)

stevejobs ★★★★☆
()

получать нормальные деньги и не платить налоги стрёмно - на больших покупках попалишься. А потом уж и штрафы и налоги придётся платить.

alex_custov ★★★★★
()

а жаль, мне сабж интересен отчасти

Deleted
()

Ви таки зачем интересуетесь? Думаете дожить до пенсии? 0_O

Turbo_Mascal
()

каких гипермаркетах? :)

боюсь даже спросить, что можно купить в гипермаркете чтобы спалиться?

молчу даже про то, что РАСХОДЫ у нас никак не контролируются, только ДОХОДЫ

Deleted
()

>А онлайн-гамазины зачастую сами контрабасом торгуют.

Реквестирую онлайн-магазин с фортепиано (^. ^)

Deleted
()

Плачу. Проще, чем трястись под одеялом. УСН больших проблем не составляет.

lemon_joe
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

вместо того, чтобы на лоре истерить, с твоим то количеством звезд не проблема матчасть почитать

Deleted
()

несколько квартир и автомобилей, купленных никогда нигде официально неработающим человеком для тебя пойдет как аргумент?

или плазма намного краснее для налоговиков?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>вместо того, чтобы на лоре истерить, с твоим то количеством звезд не проблема матчасть почитать

Ну конкретно Ходора закрыли за капитализм - купил дешевле и продал дороже. Так что надо будет закрыть - закроют. Тратить лучше анонимно.

Absurd ★★★
()

У нас все такие.
Все это понимают, как и понимают то, что купить квартиру на зарплату можно только к выходу на пенсию.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Absurd

Ходора закрыли за слоупочество - нужно было вначале валить в Англию, и тока потом рассказывать что не собираешься делиться %)

stevejobs ★★★★☆
()

> Ну конкретно Ходора закрыли за капитализм

Конкретно Ходора закрыли в процессе раздела сфер влияния в финансах страны. Делать из него мученика - как минимум странно, он такой же жулик, как Березовский, Прохоров, Абрамович и пр. Просто жадный.

pekmop1024 ★★★★★
()

Но она - прирожденный интеллигент в десятом поколении, а на приемы приходило одно «быдло» (цитирую).

гомеопатию, нанотаблетки, биомагнитные рамки и еще какой-то цугундер.

O_o Жесть... Как встречаю таких «тилихентов» в десятом поколении, так сразу цитата про «говно нации» всплывает.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от fjfalcon

Причина «ЗА» специально для тех, кто не видит причин.
Если ты платишь налоги, то ты выполняешь свою часть общественного договора, что даёт тебе право требовать и добиваться выполнения этого договора теми, кому ты платишь (чиновниками, например). Если ты не платишь налоги, то свою часть договора ты не выполняешь и требовать выполнения чужой части так же не вправе. Такая вот загогулина.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

>>Если ты не платишь налоги, то свою часть договора ты не выполняешь и требовать выполнения чужой части так же не вправе.

интересно отметить то, что лично мне как раз таки насрать на головы всем этим политикам - ничего от них требовать и уж тем более ждать я не собираюсь

как говорится, в этом мире никто никому ничего не должен

sergey-novikov ★★★
() автор топика

ну конкретно я законов не нарушал особо то. разве что очень грамотный юрист очень настойчиво за уши будет тянуть против меня

Deleted
()

если бы ходора закрыли за неуплату 5 тысяч рублей в месяц от силы(неуплаченных налогов) я бы с тобой еще наверное и согласился бы

Deleted
()

кстати слово зарплата мне вообще ничего не говорит, что это такое? я не красуюсь, но и не собираюсь идти на поводу у государства и его политики в плане налогообложения

Deleted
()

>>вместо того, чтобы на лоре истерить, с твоим то количеством звезд не проблема матчасть почитать

а причём тут звёзды? Я вообще не из России, поэтому и спрашиваю как у вас.

alex_custov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от alex_custov

тогда извини, про твою страну я ничего не знаю, но в россии это так:

контролируются только _доходы_

параноики с их копеечными фрилансерскими доходами могут тут кричать что угодно (это не в твою сторону)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от sergey-novikov

Твои налоги - это не только зарплаты политикам, но и образование, медицина, полиция, пенсия и много ещё чего. Это всё тоже тебе не нужно? Тогда выезжай в тайгу и живи там без всего этого один.

SOmni ★★
()

Не «купил» дёшево, а украл при помощи залоговых аукционов, за счёт государства (нас с вами) и присвоил себе.

SOmni ★★
()

в Эрафии вроде бы имеются бюджетные места в вузах, а в больницах стандартная диагностика полностью бесплатна

Под новый год один мой знакомый пошёл кататься на каток, где и порвал голеностоп в клочья. И в условиях бесплатной медицины перед ним встало два варианта:

* сделать бесплатно и остаться хромоногим. Что на танцевальной карьере поставит крест и вообще по жизни неприятно.

* купить какую-то хитрую пластину (80 тыщ рублей) и сделать операцию (ещё 10 тыщ) по внедрению её в организм и хитрой сборке связок до нормального состояния.

В итоге пошёл по второму варианту. Спасибо нашей бесплатной медецине.

ugoday ★★★★★
()

даёт тебе право требовать и добиваться выполнения этого договора теми, кому ты платишь (чиновниками, например)

Как успехи?

ugoday ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

прости, но мне что на великого дмитрия поебать, что на налоги твои, что штрафы

Deleted
()
Ответ на: комментарий от ugoday

> Как успехи?
Нормально. Мне, наверное, повезло, но я не припомню, чтобы у меня когда-то возникали особые проблемы при общении с чиновниками. Факт, что вы платите налоги - это ваш единственный ответ на гипотетический вопрос чиновника «почему я должен это для вас делать?».

Ну и заодно по поводу поста выше про бесплатную медицину. Ваш знакомый по собственной воле, не выполняя никакого поручения государства пошёл развлекаться на каток и получил увечья (я правильно понял). Государство оказало ему бесплатно минимальный набор, чтобы он не помер, провело какую-то диагностику. К сожалению, оно не может каждому гражданину предоставить дорогостоящее лечение, бесплатное жильё, машину, отпуск раз в год - это, конечно, ужасно, но оно везде так - человек должен и сам о себе заботиться, а не полагаться полностью на государство. Страховки у него почему не было?

SOmni ★★
()

Прально, это же так удобно - прикрывать свою подлость подлостью чужой. А чё это я должен быть сознательным гражданином, когда вон они все такие сволочи? Удобно же :{

SOmni ★★
()

Работай на барина, он это оценит, когда будет выбирать тебе новый хомут :]

Deleted
()

>а в больницах стандартная диагностика полностью бесплатна..

«Стандартная диагности» ограничивается «Откройте рот, скажите „А“»

Led ★★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

>И к вам смогут нагрянуть посланники военкомата.
Занимайтесь дети спортом и вы будете не годны к военной службе.

Tark ★★
()

> Реквестирую онлайн-магазин с фортепиано (^. ^)

Есть с пианино: rediez.ru
Фортепиано,пианино б/у за ~300-500 тыс рублей и выше есть на каком-то сайте из Великобритании.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

Сейчас вроде любые три года по доходности в ПФР выбирают из всего трудового стажа. Так что, важно эти три года угадать. Полагаю, для моего поколения это будут 2000-2003, где зарплаты были поменьше. :)

pacify ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.