LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Окончательное решение

0

1

Придумал как решить вопрос с разгулявшейся копирастией. Всё довольно просто, нужно следовать пошаговой инструкции:

1. Объявить православие государственной религией на всей територии РФ.

2. Признать Господа Нашего Иисуса Христа творцом всего сущего. Тоесть вообще всего.

3. Поскольку И.Х. является творцом всего, то ему по праву принадлежат авторские, исключительные, смежные и какие ещё там бывает права на всё.

4. Считать, что И.Х. лицензировал для людей всё под паблик доменом. Патриарх объяснит какая цитата из библии на это указывает.

5. На земли мир во человецех благоволение.

приглашаю к обсуждению.

P.S. Никиту михалкова объявить еретиком, изгнать из России и сжечь.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Tark

Меня вполне устроит вариант: Россия --- русское государство, в котором все имеют равные права.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от ugoday

>Как это ты посчитал?
Помолился, и на меня снизошла цифра свыше. Вы не можете приводить мне научные аргументы против, так как я в это верю, а значит это истинно.

Tark ★★
()

> Израиль Еврейское государство, но конституционно все в нем имеют равные права.

Там нет конституции.

bbk123 ★★★★★
()

и воздастся каждому по вере его

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

> А царя назад введут?

Нет, Никите Сергеевичу в зад введут.

bbk123 ★★★★★
()

>Меня вполне устроит вариант: Россия --- русское государство, в котором все имеют равные права.
А то, что по всей россии рождество является выходным и русский язык - государственным, вас не убедило? Россия - в основном русское государство, с национальными республиками.

Tark ★★
()

Дык я и намекнул, что вопрос не по адресу.

bbk123 ★★★★★
()

Традиционалист неприемлющий реформ и изменений? Это бывает.

Реформ чего? Каких конкретно изменений? Твоя идея не выдерживает никакой критики. Даже в более лихие времена люди сохраняли собственные национальные ценности, даже вопреки своей жизни.

TGZ ★★★★
()

>ты не творческий человек
Очень мимо.
На одном творческом рвении не выедешь.
Музыка как пример - если не будут за это платить бобло, значит, по-идее, останется одна годнота и никакой попсы.
Но биоботов чем-то кормить надо же? А кто будет это делать бесплатно?
На любую музыку, что бы хавали, надо хороший мастеринг, годные синты, пиво басисту, в конце-концов.
А где это всё взять? Корячится на работе ради того, чтобы сделать высококачественную попсу и отдать за просто так биозакваске? А не много чести?
Ну найдется один-другой городской сумасшедший, не более того, да и не хватит на долго его.

xata
()

У специалиста должен быть сертификат выданный не им самим, и не сверх существом

Вовсе не «должен быть». Сертификаты придумали те же кто участки на марсе продает и азоновые дыры над Антарктидой находит.

vada ★★★★★
()

Россия - в основном русское государство

В котором за вот эти самые слова можно получить срок по 282.1 Такое вот русское государство.

с национальными республиками.

Вот нац. республики убеждают, что это не русское государство.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TGZ

Каких конкретно изменений?

Объявления православия гос. религией.

Даже в более лихие времена люди сохраняли собственные национальные ценности,

Например, православие.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от vada

>Вовсе не «должен быть». Сертификаты придумали те же кто участки на марсе продает и азоновые дыры над Антарктидой находит.
Вообще-то озоновые дыры над Антарктидой есть. Другое дело являются они естественными или тут есть человеческий фактор.
А в данном конкретном случае для лечения болезней(даже так называемых духовных болезней) должен быть сертификат или лицензия.

Tark ★★
()

>В котором за вот эти самые слова можно получить срок по 282.1 Такое вот русское государство.
Может потому что обычно после этого следуют слова о репрессиях относительно остальных граждан?

Вот нац. республики убеждают, что это не русское государство.

Может потому что национальные республики обладают собственной государственностью?

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от xata

Дело не в том, что ты ошибаешься. Ты рассуждаешь как потребитель. Это просто не верно.

На одном творческом рвении не выедешь.

Немеряные толпы любителей тебя опровергают.

Музыка как пример

Про концерты с живой музыкой слышал? Почему по твоему многие группы выкладывают свою музыку в свободный доступ? И, кстати, тебя не смущает, что искусство на несколько тысяч лет старше копирайтного законодательства?

Корячится на работе ради того, чтобы сделать высококачественную попсу и отдать за просто так биозакваске?

Сразу видно музыкального критика.

Ну найдется один-другой городской сумасшедший

Если бы все люди были такими как ты, то так бы оно и было.

ugoday ★★★★★
() автор топика

Может потому что обычно после этого следуют слова о репрессиях относительно остальных граждан?

Нет. Этого совсем не обязательно.

Может потому что национальные республики обладают собственной государственностью?

Хочу такое же для русских.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от minakov

Утютю. Ничего из шаблонных ответов более подходящего нет? Или я таки где-то защищал законы и авторские права?
Я защищаю оплату труда. Если какой-то труд не будет оплачен вне зависимости от желания трудящегося - никто из тех, кто хочет выгоды от приложенной силы, просто не будет эту работу выполнять.

xata
()

Я защищаю оплату труда.

Социалисты в треде!

ugoday ★★★★★
() автор топика

>>Немеряные толпы любителей тебя опровергают.

Миллионы мух не могут ошибаться, миллион макак за пишущими машинками творят Войну и Мир.

Толпы любителей одолевают открытые (свободные) знания атомной энергетики.

deathmokar
()

>Нет. Этого совсем не обязательно.
Ну некоторое время назад без этого не обходилось. А если что-то такое однажды сделано, то забывается долго.

Хочу такое же для русских.

То есть вам хочется, чтобы у русских было место, где они могли объявить свою республику многонациональным государством, и принять в качестве государственного языка - русский язык?

Tark ★★
()

Ну некоторое время назад без этого не обходилось.

Нельзя васю сегодня сажать за то, что делал петя вчера.

То есть вам хочется, чтобы у русских было место, где они могли объявить свою республику многонациональным государством

нет. Я хочу, чтобы у русских было место, где они могли бы не объявлять свою республику многонациональным государством.

ugoday ★★★★★
() автор топика

Тонкий намек на то, что не взлетит.
И боже упаси мне быть социалистом.

Ты мне ЖРАТ я тебе БОБЛО или другое благо по желанию.
Нет блага - нет ЖРАТ. Да, найдется пару человек, которые будет валять хлеб во благо и за для, но на всех не хватит.
Как ещё сказать, что бы прошло прыщавый фильтр?

xata
()

Объявления православия гос. религией.

У нас многонациональное государство. Все имеют равные права. И свободу вероисповедования в том числе. Почитайте основной закон, конституцию РФ.

TGZ ★★★★
()

>>Ты ещё про Тзинча и Слаанеш вспомни

Кто угодно, только не раболепство пред братами-близняшками христианством и исламом.

deathmokar
()

Почему? Есть крепотное право+возможность продать раба другому, чем не оплата труда? Хорошо делаешь, дороже продают. Причём сейчас ничего не поменялось, расценки только. А для работяги важна не выгода, а стимул к работе, да пузырь побольше.
По теме: я ехал с одним товарищем, он практикует получать и оплачивать за любой приложенный труд. Говорит так проще жить

minakov ★★★★★
()

И боже упаси мне быть социалистом.

Странно. Так страстно рассуждал про защиту труда и не социалист. А ты точно уверен?

Да, найдется пару человек,

Ты судишь мир по себе. А он гораздо лучше.

ugoday ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от TGZ

У нас многонациональное государство.

Мне вас жаль.

Почитайте основной закон, конституцию РФ.

Для альтернативно одарённых: её и предлагается изменить.

ugoday ★★★★★
() автор топика

>Нельзя васю сегодня сажать за то, что делал петя вчера.
Если он делает почти то же, а подразумевает то же, то можно.

нет. Я хочу, чтобы у русских было место, где они могли бы не объявлять свою республику многонациональным государством.

Ну я вам не подскажу, у других национальностей таких мест нет. У них еще хуже притеснения, например приходится учить 2 языка.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

Сжечь, пепел выстрелить из Царь-пушки. В сторону Америки.

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

> Патриарх объяснит какая цитата из библии на это указывает.

И добавит, «Ввиду вознесения автора лицензии, конфликтные вопросы решает 1-й зам - Димыч Медведев». Это вполне себе в духе «этой страны».

iBliss
()

Начинаем цитировать, ооок.

Немеряные толпы любителей тебя опровергают.

А годного среди этого океана говен сколько? А я скажу, я сам любитель музыку пописать и посанам на промодиджей/саундклауд скинуть - ну 3%
Остальное - не то, чтобы на любителя, а откровенное говно.

Про концерты с живой музыкой слышал? Почему по твоему многие группы выкладывают свою музыку в свободный доступ? И, кстати, тебя не смущает, что искусство на несколько тысяч лет старше копирайтного законодательства?

Слышал, ходил, многих знал. И таки знаешь что? Все хотят вырасти из городского масштаба и даже если по молодости начали выкладывать диски в бесплатный доступ (как Адаптация Пчел, например), то хотят поднять денег за свой труд хотя бы деньгами с билетов.
Кстати, ты думаешь, что искусство когда-то было бесплатным?

xata
()

Признать Господа Нашего Иисуса Христа творцом всего сущего. Тоесть вообще всего.

Странное какое-то православие.

shoewreck
()

а подразумевает то же

Телепаты в отпуске.

у других национальностей таких мест нет.

Так и запишем: федеративное устройство эрэфии мне приснилось. Никаких нац. республик и национально-культурных автономий нет и не было.

ugoday ★★★★★
() автор топика

А годного среди этого океана говен сколько?

Очень много.

Остальное - не то, чтобы на любителя, а откровенное говно.

Вас это беспокоит?

хотят поднять денег за свой труд хотя бы деньгами с билетов.

Благородное желание.

ты думаешь, что искусство когда-то было бесплатным?

А ты думаешь, что Гомер установил свой копирайт на Илиаду и брал процент с певцов по всей греции?

ugoday ★★★★★
() автор топика

>Телепаты в отпуске.
Представьте себе, умысел имеет существенное влияние на наказание.

Так и запишем: федеративное устройство эрэфии мне приснилось. Никаких нац. республик и национально-культурных автономий нет и не было.

Так и запишите,

Мы, многонациональный народ Республики Башкортостан,

соединенные общей судьбой на своей земле,

исходя из общепризнанного права народов на самоопределение, принципов >равноправия, добровольности и свободы волеизъявления,

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Республике Татарстан является ее многонациональный народ.

Tark ★★
()

>>Чем же вам православие так не угодило?

Что вы, мне то как раз и угодило. Там где сталкиваются интересы мой и христианина, как думаете, кто получает леденец?

deathmokar
()

Ну и еще

1. Республика Татарстан - светское государство.

2. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Республика Башкортостан - светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Тогда территории за Уралом сами отвалятся.

Ты в Сибири хоть бывал?

golodranez ★★★★
()

> У них еще хуже притеснения, например приходится учить 2 языка.

Перетрудятся детишки, знать будут лишнего ежели. Ты так говоришь, как будто свободно знать два языка или больше с детства — это что-то плохое.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shoewreck

>>Признать Господа Нашего Иисуса Христа творцом всего сущего. Тоесть вообще всего.

Странное какое-то православие.

ТС побоялся иегова в суе помянуть...

deathmokar
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.