LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А к кому бы обратиться за разработкой устройства?

0

1

Есть идея сделать один электрический прибор, могу написать более-менее приближенное тех-задание, но не знаю к кому обратиться, есть ли какие конторы для изготовления прибора, или доработки его принципа работы?

З.ы. Прибор будет работать под управлением линукса.

★★★★★

впринципе я знаю одну белорусскую госкантору которая занимается измерительными системами и конструирует их

guilder
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Запаять и запрограммировать(дровишки)? В приборе предпологается куча мелких движущихся деталей )

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Artificial_Thought

Ну, оно будет похоже на «гусеницу» с кучей ножек, которе высовываются и задвигаются по алгоритму О_о

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

>Ну, оно будет похоже на «гусеницу» с кучей ножек, которе высовываются и задвигаются по алгоритму О_о

Хех. Интересно, зойчем оно тебе такое...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Siado

> Позже расскажу, как все сформулирую толком ))

Убер-вантуз, с AI?

iBliss
()

Siado> А к кому бы обратиться за разработкой устройства? [br]

Единичный заказ тебе дорого обойдётся, особенно если будешь обращаться к конторам.

gogi
()

К студентам/аспирантам/ППС ближайшего более-менее подходящего заведения.

muon ★★★★
()

А насколько миниатюрный компьютер/кпк/телефон можно собрать в домашних условиях? С архитектурой, на которую можно поставить вменяемый линукс с минимальной графикой.

vurdalak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vurdalak

А насколько миниатюрный компьютер ... в домашних условиях на которую можно поставить ... линукс с минимальной графикой.

1x1x1 (метр) подойдет?)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

stevejobs> 1x1x1 (метр) подойдет?)

Хочется что-то, что можно таскать с собой хотя бы в рюкзаке. Например, для gps, телефонии и прочих полевых принадлежностей.

vurdalak ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.