LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от drull

>Скажи то же самое про Гитлера, Гиммлера и Берию. Джопс вполне достоин стать с ними в один ряд: засунуть по зонду в анус миллионам людей - это не каждому под силу.

Фанатики такие фанатики... Это уже даже среди ЛОРовских недо-троллей смотрится тупо.

Solace ★★
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

>>Я тоже удивляюсь насколько люди могут быть жестоки к кому-нибудь, кто поднялся выше их благодаря уму и таланту. А Стивен Джобс безусловно умён и талантлив. Жаль будет терять такого человека.

Заметь никто не отрицает его таланта как маркетолога. Даже более того я им восхищаюсь. Но гнилая политика компании, зомбированные маководы вызывают у меня отвращение. Поэтому любой намек на огрызок RIP вызывает надежду, что скоро эта компашка пойдет на дно

ZaeLam3l
() автор топика

> А меня это обрадует. И смерть Джобса вполне может привеси к такому результату.

Яблоко ввело множество иноваций. Именно им мы обязаны многим существующим вещам

namezys ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

>>Лишь бы на мой день рождения не помер.

Так двойной праздник же будет

ZaeLam3l
() автор топика
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Он же не Джобса доктор. Так, со стороны какой-то доктор.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

так это ж не его доктор ) они вообще его не видели

«диагноз из задницы» как написали )

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>>Яблоко ввело множество иноваций. Именно им мы обязаны многим существующим вещам

Подробнее об «инновациях» мoжно? Однокнопочная мышь? Ось для смарта без мультизадачности? Урезанный функционал компов? Или же бАнальный зонд?

ZaeLam3l
() автор топика
Ответ на: комментарий от qsloqs

Ну это вряд ли. Apple на Джобсе держится. Теперь компания если не рипнится, то точно со временем значительно свернётся.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от namezys

>>Вы не могли бы не говорить за всех, что вам нужно, а что нет? Если вам достаточно обычного телефоного аппарата - не покупайте. Мне вот возможностей телефона всегда не хватало.

Были коммуникаторы для таких

ZaeLam3l
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sylvia

>когда человек страдает от постоянной передозировки инсулина, который выбрасывает опухоль.

[злобное trololo]Да ему б жрать протеин и мышц наращивать !! [/злобное trololo]

По сабжу, сочувствую... все там будем.

temporary ★★
()

>>Джопс вполне достоин стать с ними в один ряд: засунуть по зонду в анус миллионам людей - это не каждому под силу.

Геббельс современности

ZaeLam3l
() автор топика
Ответ на: комментарий от ViTeX

>>Ну это вряд ли. Apple на Джобсе держится. Теперь компания если не рипнится, то точно со временем значительно свернётся.

Как говаривал классик: История повторяется дважды...

ZaeLam3l
() автор топика

«Чтобы носить очки, мало быть умным, надо еще и плохо видеть»(ц) Подумаешь, не заметил прохожего.

redgremlin ★★★★★
()

бум надеяться, что вычухают его и на этот раз. талант не должен пропадать.

для злопыхателей - политика цен действительно фашистская. но не будет Эппла, будете тягать на горбу ноутбуки по 6кг, а все, что помещается в ладонь меньше косаря стоить не будет.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Solace

> Это уже даже среди ЛОРовских недо-троллей смотрится тупо.

Правда часто смотрится тупо.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от temporary

не все так просто на самом деле...
там не нарастишь, там наоборот истощение идет такое что глюкоза выгоняется в кровь как из внутренних органов (печень) так и из мышц, как «менее приоритетных» органов.... Вообще сложно что-то сказать вот по фото и неточной писанине в различных источниках, тем более я не специалист непосредственно в этой области, так что не буду брать плохой пример с «диагностов по заднице»

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

> Впрочем, скорый RIP не вызывает сомнений.

Значит, со временем рыночная доля Линукса превысит макаки.

ns_ramesses
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>>для злопыхателей - политика цен действительно фашистская. но не будет Эппла, будете тягать на горбу ноутбуки по 6кг, а все, что помещается в ладонь меньше косаря стоить не будет.

Чушь. На жопсовских девайсах свет клином не сошелся.

ZaeLam3l
() автор топика

хм, ЛОР нынче как газета КП...

F457 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

> Пичалька будет тебе, когда ты познаешь на себе все прелести заторможенного прогресса и копроэкономики. Яббл не безгрешен, но по сравнению с каким-нибудь асером они просто ангелы.

Уж лучше медленно, но верно, чем вдоль и поперёк заперепатентованный прогресс

Deleted
()

Неприязнь к Стиву Джобсу лично у меня обусловлена тем, что он пропагандирует проприетарщину и анальные связки типа АПК (аппаратно-программный комплекс). А вовсе не его миллионами и знаменитостью. Torvalds, Jim Whitehurst, Серёжа Брин тоже богаты и знамениты. Но к ним отвращения нету.

ns_ramesses
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Кто будет качественные продукты делать и конкуренцию - двигатель прогресса - организовывать?

Плюсую.

KRoN73 ★★★★★
()

я к тому что у него может быть и глюкагоновая опухоль...

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PayableOnDeath

>С ископаемыми ОС телефоны по крайней мере можно было носить с собой, не думая без конца «а вдруг батарейка сядет?»

Кто тебе сегодня мешает носить такой телефон?

KRoN73 ★★★★★
()

Эта тема рисует членов форума в весьма коричневых красках. Отвратительно, что здесь могут быть такие глупые люди.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Мне никто не мешает, но их на рынке становится все меньше и меньше. Индустрия поняла, что проще выпускать вот таких «одноразовых» выродков за большие деньги.

PayableOnDeath
()
Ответ на: комментарий от Komintern

всем там будем рано или поздно. мне страшно подумать что будет, когда умрет Торвальдс? Патрик? РМС?

Торвальдс моложе РМСа если что

Dudraug ★★★★★
()

Жаль что приходится вдоволь хлебнуть грязи, прежде чем найдёшь такого собеседника. Так что либо не искать общения, либо привыкать ко вкусу грязи.

Fantasma
()

Лорчую. До сих пор у меня сохранился смартфон Nokia 2006 года выпуска на Симбайне. Многозадачность, куча пиратских приложений, аська, Jabber, почта, Инет, звонки/СМС, музыку и видосы можно смотреть. В чем такое уж лютое преимущество айфона - вопрос. Здоровый экран и мультитачем?

ns_ramesses
()

Либо же не посещать те места, где общество не нравится.

Нет, я ни в коем случае не хочу сказать «вон с ЛОРа», но такие вот сообщения лично мне странны. Впрочем, пофигу. Не имеет значения.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

>Конкуренция между 3-5 свободными программами может двигать прогресс.

Теперь такой же пример с железом, пожалуйста. 3-5 конкурентноспособных свободных платформы.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

>Теперь такой же пример с железом, пожалуйста. 3-5 конкурентноспособных свободных платформы.

Есть один яркий пример открытой платформы)

madcore ★★★★★
()

>Мне никто не мешает, но их на рынке становится все меньше и меньше

Да что-то не похоже. Разговоров про них - да, меньше.

Индустрия поняла, что проще выпускать вот таких «одноразовых» выродков за большие деньги.

Индустрия понимает только одно - на что у пользователей есть спрос. Мне сегодня не нужен ничего, кроме звонков не умеющий телефон, жвующий без подзрядки две недели. Мне нужны мобильный Интернет, мобильное фото/видео, мобильная музыка и т.п. То, что производитель не может в карманном формате сделать такой девайс, живущий две недели - это уже вина не производителя, а законов физики и уровня технологий. Смогут сделать - сделают. Ибо при прочих равных более долгоживущий девайс сразу задавит конкурентов. Но глупо в отсутствии таких девайсов винить какой-то ZOG в целом и Джобса в частности.

KRoN73 ★★★★★
()

Apple RIH
Есть подозрения, что толпа фанатиков религии Джобса устроит большое шествие или что-то вроде того (потому, что религия).

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ns_ramesses

>В чем такое уж лютое преимущество айфона - вопрос. Здоровый экран и мультитачем?

В том, например, что только благодаря айФону я имею сегодня DHD. С его здоровым экраном, мультитачем, нормальным Интернетом и прочими плюшками.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Есть один яркий пример открытой платформы)

Даже больше одного. Независимо от того, в какую сторону ты вводишь сарказм :)

Но в любом случае факт, что железячной конкуренции _между_ открытыми платформами нет. Да и в софтовых платформах, на самом деле, всё не радужно.

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Komintern

Думаю, многим будет пофиг, если умрёт Торвальдс. Потому, что он не контролирует всю экосистему, в отличие от Джобса. Да и есть Алан Кокс.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

butt-diagnostics!
гадание по фотографии!
некоторые после запоя выглядят так, что им не дашь что они проживут больше недели, а ведь живут годами...

прогнозы правомерны при наличии его карты с результатами обследований и полной историей болезни, все же остальное - butt-diagnostics

Sylvia ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.