LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А куда пропали Алкснис и Поносов?

0

0

Зашел тут к ним в ЖЖ, чтобы посмотреть, как идут дела, а там пустота. Последние сведения об Алкснисе на просторах Междувеба датируются выборами в Тучково. Поносов отписался только в апреле, уже скоро год будет. Мне, между прочим, нравились его отчеты из деревень. Я так понимаю, что они совсем из темы выбыли.

★★★★★

Вот тут весь ответ:

Последние сведения об Алкснисе на просторах Междувеба датируются выборами в Тучково.

Quasar ★★★★★
()

Стали жить-поживать и добра наживать. Тут сказке конец, а кто слушал - молодец.

Xenesz ★★★★
()

Алксниса видел в прошлый четверг в программе «Поединок» (ыкспертом сидел)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Вот тут весь ответ:

Последние сведения об Алкснисе на просторах Междувеба датируются выборами в Тучково.

IIRC, выборы признали недействительными. Если это верная информация, то есть ответ не тут.

Ответ, скорее всего, в том, что так всегда бывает, когда занимаются не своим делом. Сначала хочется взять шашку и на коня, пока задор есть, а с появлением рутины становится скучно. Я думаю, что это касается и Поносова, и Алксниса. :)

Zubok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zubok

Почему-то, когда речь заходит про этих двух случайных личностей, вспоминаются строка из песни: «У свободы недетское злое лицо». :D

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

>Почему-то, когда речь заходит про этих двух случайных личностей, вспоминаются строка из песни: «У свободы недетское злое лицо». :D

Гы-гы, ну да, примерно как у меня и у тебя. :)

Zubok ★★★★★
() автор топика

Алкснис стал там вроде бы главой администрации в тучково

поносов не знаю

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

что-то сумливаюся я что денег им досталось

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

Хотел посмотреть, как идут дела с внедрением. Поносов-то реально бегал по селам, то есть делом занимался, а сейчас молчание. Слышал, что сама программа по внедрению забуксовала еще в прошлом году из-за того, что это самое внедрение делегировали какой-то одной компании, лишив региональные и местные ЛУГи и пр. малые организации возможности заниматся поддержкой, получая хоть какие-то компенсации. Это как я понял, могу ошибаться.

Zubok ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zubok

На сколько я понимаю Поносов просто решил оставить это мир. Ушел в религию. Безобразная государственная машина заглотила его, разжевала, пропустила через через свой кишечник и выср...

— Я не только трудился. Я даже пострадал. После разговоров с Берлагой, Скумбриевичем и Полыхаевым я потерял веру в человечество. Разве это не стоит миллиона рублей, вера в человечество? (С)lassica

Я так думаю, что Поносов почувствовал себя солдатиком в руках власть-денег-имущих. Понял, что мир не исправить. Ну и что ему еще в _этом_ мире делать? Вот он, как человек обремененный высокой моралью, и уставший от участия в заказном спектакле ушел. Ушел от этого коррумпированного мира туда, куда смог уйти.

И я его очень даже понимаю.

А Алкснис — ну это такой Алкснис... :) Тут все с точностью до наоборот. Политик, короче. Эгоцентричен. Без определенного убеждения. Всеядный. Пытается «зъйисты усё». Берется за все, что перпендикулярно и что хоть как-то может его прославить.

ИМХО

zhevak
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.