Кастую капчи из манов: указать опцию, реализующую данную фичу в данной команде. Или наоборот или что-то в этом роде. Пусть даже можно будет копипастить с опеннета. И образовательная цель, и капчеорганизующая.
В случае лора можно не матановую капчу, а вопросы по манам, чтобы за каждый пост пользователь получал +1 к знаниям (или освежал в памяти уже известное ему)
>В случае лора можно не матановую капчу, а вопросы по манам, чтобы за каждый пост пользователь получал +1 к знаниям (или освежал в памяти уже известное ему)
Тогда уж за ответ по теме ТС ставит плюсик, который котируется как N мессаг в толксах)
Если плюсики можно будет обменять на скор, то расцветёт коррупция. Если нет, то не нужно. Мне хватает спасибо от тех кому оказались полезны мои посты, да и думаю наоборот, моего спасибо достаточно за помощь. Плюс барахолка-треды как воплощение ЛОРовской благотворительности и коммьюнити-духа.
Ты о доказательствах? Так в капче и реализовать ввод полного доказательства теоремы Больцано-Вейерштрасса, например, проблематично. А формулировки и теоремы да, помню.