LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мама, что это?

0

1

Всю жизнь чувствую непреодолимую тягу к мрачному, затхлому, разваливающемуся. Вот живу в хорошей комфортной квартире в аккуратной новостройке. А есть на окраине знаете двухэтажные такие дома с покатыми крышами и узкими окнами, чёрти знает каких годов постройки, мрачные, стены облезли, чердачные оконца смотрят как с того света. И вот представьте - я больше хочу жить в такой дыре, чем в своей комфортабельной квартире. Меня тянут унылые обшарпанные коробки с ободранными, изрисованными стенами, полувыбитыми стёклами, где на улице торчит голый тополь и скрипит заржавевшая качель. Плюс ещё вечно серое небо. А влизанный пейзаж с аккуратно вычищенными и подкрашенными текстурами меня вгоняет в депрессию. Потому я и ушёл с венды, потому я и полюбил Линукс - когда я увидел это мерзкое нагромождение обшарпанных окон с наполовину сделанной локализацией, душа моя была покорена. Это потому что я, наверное, свинья в душе? Боюсь не выдержать и переехать в тот дом на окраину, где сквозняки и трубы текут.

Ответ на: комментарий от record

> заграница (да, Египет)

боюсь такими темпами Египет скоро перестанет быть заграницей

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Хочешь сюда вот? Украина, Николаев, проспект Мира, бывшая общага рогача одного, нынешнее пристанище бом^Wнеформалов и маргиналов. По пути на пассажирский железнодорожный вокзал. Совсем не на отшибе, честное слово, недалеко междугородный автовокзал и крупный рынок.

Если сбегать из дома, то туда.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lonli-Lokli

Вы наверно в детстве на грядках не ковырялись с апреля по октябрь)

Наоборот ковырялся, и я это ненавидел:) особенно полоть и собирать картошку:)

Absolute_Unix
()

Это Хаос сеет в сердце твоем ересь! Покайся, пока Святая Инквизиция не покарала тебя!

полюбил Линукс - когда я увидел это мерзкое нагромождение обшарпанных окон с наполовину сделанной локализацией

Пора на РеактОС или какое другое страшное недоделанное или экспериментальное поделие переходить. А то Линукс уже весьма красив и вылизан стал.

По теме: может это жажда приключений? Попробуй в походы походить - там грязи, холода и голода будет достаточно

MahMahoritos ★★★
()

Я понял!

Ты - инверсия!
Ты используешь прекрасный Линукс с качественной локализацией и прочими благами, но ты говоришь что это мерзкое нагромождение обшарпанных окон с наполовину сделанной локализацией.
Ты используешь инверсированную монохромную аватарку.
Ты живешь в новостройке сделанной Джамшутами и Равшанами с протекающими трубами и крышей, обваливающейся штукатуркой, холодными батареями и конечно тебе хочется жить в старой хрущевке, а лучше в сталике, где еще лет сто будет все в порядке...
Бедный человек :(

moscwich
()

Может в теплом-ламповом детстве в такой халупке жил?

Loki13 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bukaka

Детей вообще терпеть не могу. Они же долбанутые.

CTAPK
() автор топика
Ответ на: комментарий от lambrianov

Во-первых, не только бомжи. Одногруппница, которая живёт в том районе и тусуется с неформалами и отморозками, ещё в те времена когда я с ней нормально общался, показывала фотки с днюхи, которая судя по обстановке происходила как раз в этом здании.

Во-вторых, те же бомжи как никто другой хорошо понимают суть сбережения ресурсов, и recyclable'ность. Картон, стеклотару, пластик они сдают, а спят на соломе или синтетических тряпках, тем самым ускоряя процесс их перегнивания :)

Так что с картоном лажа (

Давай договоримся так: как maxcom из отпуска выйдет, я у него попрошу телепортационную машину (она в комплекте с машиной времени идёт обычно, так что у него полюбэ есть) и тогда тебе его перешлю, минуя Почту России. Сам знаешь, как эта ваша почта работает. Ещё потеряют по дороге. И мне будет неприятно, и тебе жалко. А так наверняка.

Ты пока место готовь, на гуглмапс место забей «Сюда будет перенесён...». Щас я скину координаты домика, оттуда возьмёшь габбариты. ОК:)?

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ну между прочим, те самые неформалы и отморозки - самые интересные люди и я сам с ними часто тусуюсь. Так что можешь телепортировать вместе с внутренностями..

lambrianov
()
Ответ на: комментарий от lambrianov

Неформалы - да однозначно. Сам люблю дозированно попадать в их компании. Дозированно потому, что надоедает и я не всегда их понимаю. Как и они меня. А собираться в чистых помещениях не менее интересно чем в подвалах и общагах.

А вот отморозки - далеко не всегда.

Заявка принята.

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

с нефорами - можно в любых количествах тусоваться, а с отморозками можно иногда и в дозированных:-)

lambrianov
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.