LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[СПВ][гурманам]Рецепты приготовления конины

 


0

1

Что есть в наличии: 3-4 килограмма замороженной деревенской конины и весь ассортимент близлежащего «перекрестка», руки растущие почти оттуда, откуда надо.

Что удалось выяснить: конину лучше варить или тушить

Что хочется узнать: проверенные рецепты и истории успеха живых людей а не непонятные рецепты в гугле.

Вообщем сабж.

★★★★★

Последнее исправление: silw (всего исправлений: 1)

Я ел православную тушенку из конины производства Улан-Удэ. Буряты знают толк в тушенке, надо сказать. Короче, ищи рецепт тушенки. По сравнению с говядиной конину нужно тушить раза в полтора дольше.

abraziv_whiskey ★★★★★
()

Знаю, что ее едят холодной

namezys ★★★★
()

Конина жесткая же...

Zhbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

1. Находишь татарина

2. Толкаешь ему конину

Куда толкаешь-то?

Zhbert ★★★★★
()

Я татарин, где конина?
П.С.
Просто можно сварить в пароварке или кастрюле, с гранатовым соусом неплохо идет.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>гражданин Паулюс

ты еще Наполеона с Карлом Двенадцатым вспомни )))

Pinkbyte ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от silw

Ну конину долго варят, часа полтора-два. Из приправ я кладу только соль и перец, так как потом ем с каким-то соусом.
П.С.
Правда я вообще смысла переводить лошадей на мясо не вижу, ведь кумыс то всяко лучше.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Они же сами дохнут.
Ну обычно умерших животных не едят, только убитых.

Tark ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.