LINUX.ORG.RU

голубь, подстрелил в детстве из пневмача, зажарил на газовой плите

WerNA ★★★★★
()

Отбивные из медвежатинки. Но возможно, если сегодня пкгбилд и руки не подведут, гуйру лагман с конинкой :)

silw ★★★★★
()

>необычная еда
В Южной Корее, в национальном ресторане, куколки каких-то местных жуков.

вкусная

Домашние пельмени, наверное. Или фрукты, всякие.

unikoid ★★★
()

Уже не помню, какая самая необычная, но вкусная - картошка )

different_thing
()
Ответ на: комментарий от drull

> Убил жабу палкой, зажарил на костре.

Хотяяя... вспоминаю как в общаге на НГ опрокинули бадью(~3л, единственная закусь) с оливье на пол, а потом стоя раком ели его ложками с пола, естественно только верхний слой. Тоже весело было.

Самая вкусная - омлет с мидиями и грибами мне очень запомнился. А вообще когда я голодный мне [почти] все вкусно.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от zombiegrinder_6000

> Еда нужна только чтобы поддержать жизнедеятельность организма.

Угу, а секс нужен только для размножения.

drull ★☆☆☆
()

Вкусная - не знаю, мне много всего нравится. А вкусная и необычная - оленина -такой специфический пряный запах- и печень бобра (похожа чем-то на грибы). А по какому поводу - подстрелили и съели

ss_ash ★★★
()

Честно говоря я слабо помню что кушаю. Но одно из блюд которые я запомнил - запеченая утка с горчично-медовым соусом и каким-то салатом.

gnunixon ★★★
()

а вообще самая лучшая и вкусная еда - это Аджарские Хачапури (пирог с сыром и маслом). обязательно «лодочки».

tommy ★★★★★
()

тролльчатина

nu11 ★★★★★
()

Жареная змея. По вкусу - как копченый цыпленок.

malices_gossips ★★★
()

Самая вкусная - гамбургер. Самой необычной нету.

З.Ы. Сижу на лечебной диете.

А что случилось?

damnemall
()

Не вру. Проносы после посиделок в макдаке случались неоднократно.

а не надо было в фанту [под столом] водяру подливать. ССЗБ :) :)

tommy ★★★★★
()

Очевидно, слабоват ты для фастфуда)

//P.S. люблю практически все.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gnunixon

> Честно говоря я слабо помню что кушаю.

А вот это ты зря.

damnemall
()

рыбные пельмени

luke ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от malices_gossips

> Не повезло тебе с мамой.

Наоборот, мамка у меня золото. Лучшие готовит.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от tommy

> а не надо было в фанту [под столом] водяру подливать. ССЗБ :)

Крашенную сладкую газировку воодще не пью, если запивать - то соком:)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tommy

>а вообще самая лучшая и вкусная еда - это Аджарские Хачапури

Может и не самая вкусная, но в тройке лидеров точно. Я как-то будучи школьником умял их 4 штуки.

Zenom ★★★
()

>Самая вкусная
Домашняя лазанья

необычная

Всякие местные (живу в китае) жучки-паучки, а конкретно - личинки шелкопряда и ещё какая-то дрянь в кислосладком соусе.

ArtemZ
()

С правильным стейком ничего не сравнится.

grim ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Zenom

Может и не самая вкусная, но в тройке лидеров точно. Я как-то будучи школьником умял их 4 штуки.

школьником ... я был таким чахликом что больше двух не мог умять, а очень хотелось. в Абхазии это была особенно неимоверная вкуснятина.

tommy ★★★★★
()

Собака жареная, на вкус - мясо как мясо.

Да, макдоналдсовская едьба вполне аппетитна.

tzukko
()

Вот, скажем, система двух интегральных уравнений типа уравнений звездной статистики; обе неизвестные функции находятся под интегралом. Решать, естественно, можно только численно, скажем, на БЭСМ... Я вспомнил нашу БЭСМ. Панель управления цвета заварного крема. Женя кладет на эту панель газетный сверток и неторопливо его разворачивает. «У тебя что?» — «У меня с сыром и колбасой». С польской полукопченой, кружочками. «Эх ты, жениться надо! У меня котлеты, с чесночком, домашние. И соленый огурчик». Нет, два огурчика... Четыре котлеты и для ровного счета четыре крепких соленых огурчика. И четыре куска хлеба с маслом...

Я откинул одеяло и сел. Может быть, в машине что-нибудь осталось? Нет, все, что там было, я съел. Осталась поваренная книга для Валькиной мамы, которая живет в Лежневе. Как это там... Соус пикан. Полстакана уксусу, две луковицы... и перчик. Подается к мясным блюдам... Как сейчас помню: к маленьким бифштексам. «Вот подлость,  — подумал я,-- ведь не просто к бифштексам, а к ма-а-аленьким бифштексам». Я вскочил и подбежал к окну. В ночном воздухе отчетливо пахло ма-а-аленькими бифштексами. Откуда-то из недр подсознания всплыло: «Подавались ему обычные в трактирах блюда, как то: кислые щи, мозги с горошком, огурец соленый (я глотнул) и вечный слоеный сладкий пирожок...» — «Отвлечься бы», -- подумал я и взял книгу с подоконника. Это был Алексей Толстой, «Хмурое утро». Я открыл наугад. «Махно, сломав сардиночный нож, вытащил из кармана перламутровый ножик с полусотней лезвий и им продолжал орудовать, открывая жестянки с ананасами (плохо дело, подумал я), французским паштетом, с омарами, от которых резко запахло по комнате». Я осторожно положил книгу и сел за стол на табурет. В комнате вдруг обнаружился вкусный резкий запах: должно быть, пахло омарами. Я стал размышлять, почему я до сих пор ни разу не попробовал омаров. Или, скажем, устриц. У Диккенса все едят устриц, орудуют складными ножами, отрезают толстые ломти хлеба, намазывают маслом... Я стал нервно разглаживать скатерть. На скатерти виднелись неотмытые пятна. На ней много и вкусно ели. Ели омаров и мозги с горошком. Ели маленькие бифштексы с соусом пикан. Большие и средние бифштексы тоже ели. Сыто отдувались, удовлетворенно цыкали зубом...

Отдуваться мне было не с чего, и я принялся цыкать зубом.

sin_a ★★★★★
()

Самая вкусная

Мясо с грибами в сметане, которое готовит моя девушка.

необычная

Необычной еды избегаю и другим желаю того же.

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.