LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от Deleted

Еще домашние пельмени родителей, как же я мог забыть %)

Deleted
()

Люблю бараньи шашлыки с маринованными луковыми кольцами под пивко. Ням-ням.

zloy_buratino
()

Отцу армейский кореш из дагестана привозил варенье из конопли. Только оно не штырило, т.к без пыльцы (как объяснял этот кореш).

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

по древней фымышатской легенде это мясо делается из собак, которых прикармливают повара столовой

luke ★★★★★
()

Мидии с луком обжаренные в оливковом масле, ел очень давно, но было вкусно. А самая вкусная это шашлыки от Гагика.

filosof ★★
()

Лулзы уже были?

Тогда тушёнка с чёрствой лепёшкой под чай из верблюжьей колючки.

iBliss
()

Бараньи кишки в детстве очень нравились, жарили, когда держали своих барашков. Еще очень вкусная солонина из свинины была.

Shakotis
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

А когда мне думать лень, буду говорить, что в голову придет, а не осмысленные фразы. А в голову придет что-то типа «Я толкать березу еду, в лоб заеду я медведу, не пройдет лесной топор, я полезу на забор...» Так что лучше я программить уйду, там хоть осмыслять мысли не нужно.

Zhbert ★★★★★
()

Самое вкусное - шашлык под коньячок с аджаб-сандалом в качестве закуски. Необычного ничего не ел.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

котлеты из икры корюшки ... наверное

З.Ы. Сижу на лечебной диете.

стимулятор аппетита чтобы сьесть что-то невкусное ?)

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Николай разрезал пакет, вывалил норму на тарелку.
Скомкав пакет, швырнул в мусорное ведро, достал из шкафа ложку, банку вишневого варенья, открыл, сел за стол.
Норма была старой, с почерневшими, потрескавшимися краями.
Николай наклонил банку над тарелкой. Варенье полилось на норму. Тесть в третий раз заглянул из коридора, вошел и, заложив худые руки за спину, покачал головой:
— Значит, вареньицем поливаем?
Николай прошелся тягучей струей по последнему темно-коричневому островку и поставил банку. Кирпичик нормы полностью покрылся вареньем. Вокруг него на тарелке расплывалась вишневая лужица, сморщенная ягода медленно сползала по торцу.

OramahMaalhur
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Хотя бы и так. А вообще мне фантазия позволяет представить почти любую еду.

З.Ы. Обожаю миндаль.

LongLiveUbuntu ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Не вру. Проносы после посиделок в макдаке случались неоднократно.

после посиделок в макдаке случались неоднократно.

случались неоднократно.

неоднократно.

Любишь жрать в маке и отсиживаться в туалете? :)))

zgen ★★★★★
()

по сабжу. ерусалимский сладко-острый кугель производства хасидов карлин-столин. лучше кугеля я не пробовал:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от drull

Крашенную сладкую газировку воодще не пью, если запивать - то соком:)

Крашенным сладким соком.

zgen ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

не очень, если честно, впечатлила:) я вообще рыбу не очень люблю:) кроме того, насчет кошерности щуки есть сомнения, и для неевропейских евреев сомнения настолько высоки, что не едят ее. кстати, напомнило:) http://www.lechaim.ru/ARHIV/136/zvezda.htm :)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от OramahMaalhur

Честно говоря, аппетита не вызвало...

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Бгы. Мел — источник кальция. И жрал я его видимо потому, что оного кальция мне не хватало.

Zenom ★★★
()
Ответ на: комментарий от frak

>Лол, а причём тут пыльца?

Тогда еще СССР был, никто в веществах не разбирался. Сказано - без пыльцы безопасно, значит безопасно. Как мак в булочках, йопта. Хотя я не помню чтобы меня от него штырило.

Absurd ★★★
()

виноградных улиток в чесночном соусе. впрочем, вкусней жаренной картошки с яичницей всё равно ничего нет

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

>Кстати, а по каким критериям определяется кошерность продуктов?

актуальненько. как раз в недельной главе Торы сегодня читали:)

http://toraonline.ru/vayikro/shmini.htm

читать там с «шестой день».

кроме перечисленного: не смешивать молочное с мясным, не есть падаль[ не зарезанное специальным резчиком- так, чтоб в животном не осталось крови- кровь нельзя есть в любом проявлении, мясо после разделки тоже высаливают в крупной соли, чтоб вытянуть остатки рови], позднее Торы, добавили запрет пить вино и винные продукты, к которым прикоснулись неевреи- чтоб не допустить излишнего братания при застольях и смешанных браков. так же , в основном большинство придерживается не употреблять молоко, произведенное неевреями. последние 2 пункта- более поздние решения, связанные с жизнью в диаспоры. остальное - из Торы.

кроме того, посуда в которой готовилось некошерное- даже если хорошо отмыть, в любом случае сообщает статус некошерности даже кошерным продуктам, которые в ней готовятся.

это вкратце, по глобальному:)

sudoer
()

Медуза аурелия, на вкус, конечно, не очень, но сам процесс незабываемый.

ViTeX ★★★★
()

самая вкусная - окрошка. самая необычная - дуриан. самая вкусная и необычная - сложно сказать. консервативен в выборе чего бы съесть даже зарубежом.

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> а вообще самая лучшая и вкусная еда - это Аджарские Хачапури (пирог с сыром и маслом). обязательно «лодочки».

++

melkor217 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.