LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Как бороться с обжорством?

0

1

Заметил что стал много есть. Только что плотно поел уже четвертый раз за сегодня, и возможно перед сном поем пятый раз. В сочетании с малоподвижным образом жизни и пивом это дало +3кг к моей массе.

Нужно как-то с этим бороться(как?) или лучше забить и не обращать внимание? Дискасс.

PS. Спортом заниматься лень.

★☆☆☆
Ответ на: комментарий от babusha

>> Подсади себе глиста.

+100500

И как ты себе это представляешь? Где его взять, и как съесть чтобы не проблеваться? Да и тут говорят что от этого еще больше жрать буду.

Кстати, может у меня живет глист, и в связи с этим я так много ем?

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от sin_a

> Трахаться, не?

От этого толку мало. Если только целыми днями трахаться.

blackst0ne ★★★★★
()

Ешь три раза в день: плотный завтрак, умеренный обед и лёгкий ужин. Между приёмами пищи не более 7 часов.
Брось пиво.
Займись спортом. Лень в печку.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Terrens

> Ты растёшь!

Да, в ширину.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от drull

Длинна: 18см

Сцук, а у меня только 16 :(

Теперь это официальный фаллометрия-тред.

flareguner
()

Ну и само собой разумеется кушай только адекватую пищу. Жирное, сильно острое, сильно сладкое, сильно кислое, сильно солёное - в печь.

Кстати, мясо, рыбу и птицу тоже в печь. Но это уже так, если поведёшься на мои вегетарианские штучки. =)

blackst0ne ★★★★★
()

Дома не живи, не готовь ничего, по мусоркам тоже не лазь. Можно ещё крепкие алконапитки побольше внутрь.

amorpher ★★★★★
()

> Легче сказать чем сделать.

Тренируй свою силу воли. Начни с генточки.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от blackst0ne

> Ну и само собой разумеется кушай только адекватую пищу.

Жирное, сильно острое, сильно сладкое, сильно кислое, сильно солёное - в печь.

Кстати, мясо, рыбу и птицу тоже в печь.

Что тогда остается? Каши на завтрак, обед и ужин?

drull ★☆☆☆
() автор топика

> Нужно как-то с этим бороться(как?)

Двигайся больше.
Много двигаешься - много тратишь энергии. Много тратишь энергии - хочешь много есть, но зато не толстеешь, а набираешь мышечную массу. Или даже не набираешь, но хотя бы сжигаешь лишний жир. Главное - не толстеешь.

Terrens
()
Ответ на: комментарий от sudoer

> женись и рожай детей, много и часто. будет не до жиру, но зато весело

Да уж, если ТС родит ребёнка, я тоже изойдусь гомерическим хохотом (в простонароде «ржач»).

blackst0ne ★★★★★
()

> Что тогда остается? Каши на завтрак, обед и ужин?

Ты действительно думаешь, что еда в мире состоит только из мяса и каш?
Открой гугл на тему «вегетарианская кухня» и удивись тому, что можно съесть кроме мертвечины. Кстати, заодно и разнообразишь свой рацион другими блюдами.

blackst0ne ★★★★★
()

> Ты действительно думаешь, что еда в мире состоит только из мяса и каш?

Знаю что есть еще овощи, но ими я не наедаюсь.

drull ★☆☆☆
() автор топика

> женись и рожай детей, много и часто. будет не до жиру, но зато весело

Не-не! Я не готов связать себя цепями семейной жизни, мне и на воле хорошо.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Жиробас.

Если продолжишь, станешь жиробасом, инфа 100%. Будешь постоянно потеть и пердеть, перестанешь видеть свой член когда ссышь. Завязывай со жрачкой.

Camel ★★★★★
()

Меньше жрать и больше двигаться.

И да, та же проблема. Лет до девятнадцати увлекался силовыми видами спорта, был 180см/92кг. Потом бросил, а привычка много жрать осталась. Сейчас вешу 99 и активно думаю над тем, чтобы снова выкроить время для тренажерки.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от slipbodd

> Троллить меньше надо, а то разжирел как скотина на харчах.

Какие харчи? На ЛОРе за последние пару месяцев ни одного годного срача не было.

drull ★☆☆☆
() автор топика

Пиво не пить. Сахар, булки с вареньем, торты, свинину не есть.

Желательно не есть после 6 часов вечера.

Например, можно есть по такому расписанию: завтрак в 8, полдник в 12, обед в 2, ужин в 6.

Контролировать общее количество калорий за день.

sign
()

> Знаю что есть еще овощи, но ими я не наедаюсь.

А картошкой с грибами в сметане/майонезе наедаешься? А хлебом? А пловом (без мяса)?
ps: я понимаю, что плов без мяса как линукс без консоли, просто для удобства восприятия употребил это слово.

Это только то, что навскидку вспомнилось. Есть ещё всякие вкусные хреновины, типа морского винограда, папоротника и прочего, от чего я балдею.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: Жиробас. от Camel

> Жиробас

«Я не жирный, у меня толстая кость!» (с)

drull ★☆☆☆
() автор топика

> А картошкой с грибами в сметане/майонезе наедаешься? А хлебом? А пловом (без мяса)?

Если исключить жирное и мучное, то это нельзя.

drull ★☆☆☆
() автор топика

> нельзя недоперееоценить вклад мужчины в деторождение!:)

В деторождении мужчина рулит только в роли акушера-гинеколога. =)

Может ты имел ввиду вклад в детозачатии? Ну тогда да, там мужчина вкладывается по полной. =)

blackst0ne ★★★★★
()

Добавь овощей и фруктов.

Насчёт бега - хороший совет.

Если не получается бегать регулярно, то почаще ходи пешком, желательно быстрым шагом, полтора-два часа (как минимум) в день.

Да можно даже дома тупо коробку спичек на пол рассыпать и по одной их собирать, только не приседать, а наклоняться и ноги не сгибать. :)

OldFatMan
()

> Если исключить жирное и мучное, то это нельзя.

Картошку ещё и запекают. Мучное исключать нет смысла, достаточно питаться в одно и то же время и не больше 3-4 раз в сутки (см. выше).

ps: что я тебя уговариваю? Я ж не фанатик вегетарианства, да и ты не моя леди. Считаю, что свой вариант развития я до тебя донёс, дальше ты уже сам принимай решение.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

> Да можно даже дома тупо коробку спичек на пол рассыпать и по одной их собирать, только не приседать, а наклоняться и ноги не сгибать. :)

Гипертоники смотрят на тебя с ненавистью.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

ну, так это для животных, и чтоб показать нам, что таки мог, но пожалел нас:) плодитесь и размножайтесь, говорит, и даже сделал процесс интересным:)

sudoer
()

>> Троллить меньше надо, а то разжирел как скотина на харчах.

Какие харчи? На ЛОРе за последние пару месяцев ни одного годного срача не было.

Если ты на негодных срачах так разжирел, что же на годных будет?

tailgunner ★★★★★
()

>В самом деле его родила Сарра.

тащемта, это нигде и не оспаривается и даже упоминается:) смысл фразы в оригинале, если принять к сведению семантические и лингвинистические формы, употребленные в контексте, говорят о том, что Ицхах был рожден продолжать дело Авраама, т.е.- Ицхак-продолжение Авраама на духовном уровне:)

sudoer
()

а это очень тупо - бухать на голодный желудок. так и алканавтом недолго стать. есть и пить, то только после того, как плотно поел. а лучше совсем не пить.

awesome
()

Кстати, исключать что-либо из рациона нет смысла.

Почти наверняка будешь испытывать дискомфорт из-за лишения себя того, что нравится, а вес уменьшаться не будет.

По поводу количества раз приёма пищи в день - это, конечно, индивидуально, но, например, для меня несущественно. Я ем 1-2 раза в день, и совсем немного, но если по каким-либо причинам некоторое время приходится провести малоподвижно, то быстро набираешь с таким трудом сброшенные граммы :)

Но ещё раз: это индивидуально, у тебя может быть другой эффект.

OldFatMan
()

>Я не готов связать себя цепями семейной жизни, мне и на воле хорошо.

абсолютная свобода несуществует. единственная абсолютная свобода, которая есть у человека, состоит в выборе между плохи [неправильным] и хорошим[правильным] поступком.

а заводить семью- правильная вещь. это очень здорово, жить не только ради себя, но в основном ради жены и детей. пока не попробуешь, не поймешь.

sudoer
()

> Гипертоники смотрят на тебя с ненавистью.

Понимаю )

Но drull не упоминал, вроде бы, что он гипертоник?

Так ведь, гипертоникам и быстро ходить подолгу тоже запрещают, кажется? Только спокойные прогулки.

OldFatMan
()

> а заводить семью- правильная вещь. это очень здорово, жить не только ради себя, но в основном ради жены и детей. пока не попробуешь, не поймешь.

Чайлдфри и пикаперы на пике успеха смотря и на тебя с ненавистью.

blackst0ne ★★★★★
()

Тогда можешь со спичками поупражняться, если не «западло» такую бессмысленную работу проделывать :)

Я, например, и без спичек каждые час-полтора отрываюсь от компа на серию наклонов и приседаний.

С бегом сложнее - не всегда регулярно получается, но стараюсь как можно больше пешком ходить.

OldFatMan
()

> тащемта, это нигде и не оспаривается и даже упоминается:) смысл фразы в оригинале, если принять к сведению семантические и лингвинистические формы, употребленные в контексте, говорят о том, что Ицхах был рожден продолжать дело Авраама, т.е.- Ицхак-продолжение Авраама на духовном уровне:)

Не-не, духовный уровень - это уже другая ипостась. И эту самую вещь, ипостась, на ЛОРе затрагивать опасно для своего скора и даже никнейма - могут перечекнуть.
Так что оставим это, коллега.

blackst0ne ★★★★★
()

И как ты себе это представляешь? Где его взять, и как съесть чтобы не проблеваться? Да и тут говорят что от этого еще больше жрать буду.

Будешь жрать больше и при этом толстеть не будешь, кстати, ты правда думаешь что глистов будешь глатать в виде уже червячков? А фиг тебе, можешь ногти погрызть, под грязными ногтями есть яйца глистов, после попадания в желудок появляются миленькие новые глистеныши которые делают непоправимый ущерб твоему организму ^_^

babusha
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.