LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ] Как бороться с обжорством?

0

1

Заметил что стал много есть. Только что плотно поел уже четвертый раз за сегодня, и возможно перед сном поем пятый раз. В сочетании с малоподвижным образом жизни и пивом это дало +3кг к моей массе.

Нужно как-то с этим бороться(как?) или лучше забить и не обращать внимание? Дискасс.

PS. Спортом заниматься лень.

★☆☆☆
Ответ на: комментарий от Berluskoni

> Та ну нафик)) жизнь не такая длинная...

Если жрать мясо и пить алкоголь, то ты чертовски прав.
Вариант баскисса не рассматриваем.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudoer

> а пусть их, с их смотрением:) это даже хорошо, что больные на голову не будут размножаться:)

Ну а вот тут и начинается мегасрач, кого считать больным. Овуляшки с переполненным чувством материнства мне кажутся более дикими и подозрительно больными. о_О
А если ещё и слюнявчикам дают имена «ты моя Анечка-слюнявочка», то это вообще клиника.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от babusha

Ну и советы...

И без того высока вероятность в нашем «прелестном» мире подхватить много всяких гадостей, а тут ещё предлагают самому себе глистов подсадить. Мало других проблем, что ли? :)

OldFatMan
()
Ответ на: комментарий от OldFatMan

> И без того высока вероятность в нашем «прелестном» мире подхватить много всяких гадостей, а тут ещё предлагают самому себе глистов подсадить. Мало других проблем, что ли? :)

Ну если ему спортом заниматься лень, пусть глистов потребляет.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph

> Я 170 на 77. Пуза нет. Ты явно что-то делаешь не так. Для начала предлагаю тебе закрыть ЛОР.

Боюсь спросить кто изображён на твоей аватарке. И не с RL ли «это».

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от drull

В общем либо то, либо это. Логически аргументировать свои внутренние ощущения по энергокинетике, что ли, мне влом.

darkshvein ☆☆
()

А вообще, начинай перебираться на гохан. С соевым соусом. Утром - гохан с лососем, в обед - с огурцами, а вечером - с креветками. Будешь наедаться, но не жирнеть.

slipbodd
()

> Для начала предлагаю тебе закрыть ЛОР.

Могу закрыть ЛОР и открыть mplayer. Чем это поможет?

drull ★☆☆☆
() автор топика

Будь мужиком, гугли блджад! (рассыпчатый отварной рис)

slipbodd
()

У-у-у, всё круче и круче советы пошли. «Глистов внедрить», «ногу отпилить» - скоро посоветуют кирпич в желудок зашить, чтобы объём уменьшить, или пол-желудка ампутировать с той же целью :)

Радикалы-экстремалы... интересно, сами-то на себе свои советы пробовали? :)

OldFatMan
()

Специальные диеты советую не соблюдать, потом озвереешь, больше в три раза лопать начнёшь. Организм, он такой...

darkshvein ☆☆
()

Забей.
«Мужчина без пуза - студент», - так говаривала одна моя очень симпатичная знакомая.
Ты ведь не студент, я надеюсь?

Vamp
()
Ответ на: комментарий от Vamp

> Ты ведь не студент, я надеюсь?

Уже нет. Хотя когда был студентом питался еще хуже: ел один раз в день и ОЧЕНЬ много(~кастрюля картошки за раз+мясо).

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

> Зие ист очэн плёха

А что поделать, характер такой. Не люблю делать лишних телодвижений.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от Berluskoni

>Та ну нафик)) жизнь не такая длинная...

Это в 20 лет все герои-философы. Пьют, курят, жрут - а потом в 40 лет начинают судорожно бегать по врачам: варрикоз, гипертония, геморрой. А нам, сухопарым, приходится вкалывать, обеспечивать ВВП.

Heretique
()

Да лан. Нормально все, если не запредельное пузо - на тачке перед собой возить.

Vamp
()

Один раз - нет, всю жизнь себя заставлять - да.

drull ★☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от blackst0ne

самая лучшая дорога , по которой должен идти человек- это когда он делает хорошо и себе, и людям, дорогой середины, баланса, гармонии. и овуляшкам, и чайлдфри надо немного «осерединиться», имхо:)

sudoer
()
Ответ на: комментарий от sudoer

> самая лучшая дорога , по которой должен идти человек- это когда он делает хорошо и себе, и людям, дорогой середины, баланса, гармонии. и овуляшкам, и чайлдфри надо немного «осерединиться», имхо:)

Ты прав, коллега, но это всё за рамками ЛОРа. Здесь другие законы жанра, здесь обязательно нужно обгадить либо овуляшек, либо чайлдфри, иначе ЛОР не торт и вообще всё плохо.

blackst0ne ★★★★★
()

Открой для себя чудесный мир игровых автоматов.

melkor217 ★★★★★
()

Рост: 165см/63кг

Да ты маленький рахитичный пивохлеб. Это ж надо при таком весе и пузо. Что ты хочешь чтобы тебе посоветовали программу пей, жри и худей? Так такой нет. Могу дать тебе видеосовет видеосовет Но ты его врятли осилишь.

redkot
()

>Что тогда остается? Каши на завтрак, обед и ужин?

Между прочим, некоторые каши очень даже вкусны :]

Deleted
()

Ну так ты ж упомянул

Овуляшки с переполненным чувством материнства мне кажутся более дикими и подозрительно больными. о_О

А если ещё и слюнявчикам дают имена «ты моя Анечка-слюнявочка», то это вообще клиника.

Хотя народ как бэ говорил всего лишь о детях. Видимо тебе кто-то что-то плохое сделал :}

Deleted
()

> Нужно как-то с этим бороться(как?)

Нужно меньше жрать.

PS. Спортом заниматься лень.

Делай зарядку, хотя бы.

ky-san
()

> Хотя народ как бэ говорил всего лишь о детях. Видимо тебе кто-то что-то плохое сделал :}

Не все любят детей. Этих тупых, маленьких, сопливых, слюнявых существ.

j/k

ky-san
()

Не запивай жратву алкоголем же. После него через некоторое время снова сильно жрать хочется.

pekmop1024 ★★★★★
()

> Кстати, мясо, рыбу и птицу тоже в печь. Но это уже так, если поведёшься на мои вегетарианские штучки. =)

О, а вот и больные вег*ом люди пожаловали.

ky-san
()

> Хотя народ как бэ говорил всего лишь о детях. Видимо тебе кто-то что-то плохое сделал :}

Нет-нет, я к детям отношусь спокойно, коллега.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ky-san

> О, а вот и больные вег*ом люди пожаловали.

Скан диплома о высшем медецинском в студию или дуй в виндоус со своими дигнозами, коллега.

blackst0ne ★★★★★
()

Сначала слово »медицина« с первого раза правильно писать научись. :)

ky-san
()

> Открой гугл на тему «вегетарианская кухня» и удивись тому, что можно съесть кроме мертвечины.

Я открыл гугл на тему «вегатарианцы - больные люди» и удивился тому, что много вегатарианцев - больные люди (это такой намёк, что этим способом вы ничего не добьётесь, ведь найти можно что угодно)

ky-san
()

Вот оно проявление влияния недостатка белка на растущий организм.

ky-san
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.