LINUX.ORG.RU

Лучшее филе рыбы, какое я когда либо ел - monkfish. Нежное и - ни косточки.

А если не выпендриваться - есть куча рыб с едомым филе, от тунца до лосося.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

> Лучшее филе рыбы, какое я когда либо ел - monkfish. Нежное и - ни косточки.

Филе с косточками уже не филе.

А если не выпендриваться - есть куча рыб с едомым филе, от тунца до лосося.

Основная проблема в том, что рыбу сложнее готовить. Все привыкли, что рыба зачастую это сухая подошва, которую невозможно есть. Эх.

ky-san
()

Осётр и белуга. Лучше них в плане костей ничего не ел.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от ky-san

Основная проблема в том, что рыбу сложнее готовить.

если с дошираком сравнивать - вне всякого сомнения

shty ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.