LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Помогите вспомнить игру.

0

2

Знаю, что игры не нужны, просто пробило на ностальгию.

Игрушка ещё времён lander'a, не удивлюсь, если на деле окажется редкостным шлаком, но всё таки. Игра трёхмерная, суть в том, что машины в постапокалиптическом стиле ездят по весьма убогим уровням и стреляют друг в друга, человеков и зомби нет, то есть не кармагеддон, графика хуже, настроек почти нет(или есть... была куча «бесполезных» кнопок на английском, которого я тогда ещё не знал), большинство уровней представляет собой кучу комнат, кажется, разделённых стенами с дырками, например уровень с лавой, где «дорога» представляет собой железную сетку, загнутую с двух сторон, что бы был бортик и «парящую» над этой самой лавой, хотя про комнаты могу ошибаться.

Вторая игра похожа, тоже три измерения, вы ездите на чём-то вроде светового мотоцикла из трона, но по трассам, тоже можно стрелять чем-то на подобие оружия, запомнилась только гигантская ракета(кажеися она была похожа на бумажную), которая пролетала всё, никого не задевая, соперники ваши тоже на световых мотоциклах, из отличительных особенностей запомнил ускорители (стрелочки на полу) и возможность запрыгнуть на «второй ярус»(копия трассы, но над ней).

Если сможете что-нибудь припомнить по столь плохому описанию, буду рад. Если мне не изменяет память, то они были аж под DOS.

Последнее исправление: Eichhorn (всего исправлений: 1)

Если первая на консолях, то может быть Blizzard'овская rock-n-roll racing.

AnDoR ★★★★★
()

Первое - мегарейс. Там установщик еще восхищенно говорил «Вах! Ваш сидиром более, чем шестискоростной!».

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ThePretender

это не Twisted metal. наверняка он вспомнилисьбы персонажы из игры.

alikhantara
()
Ответ на: комментарий от ThePretender

Extreme-G 2

Да, оно, спасибо большое, надо будет поиграть. А у twisted metal'a слишком хорошая графика и, по сравнению с той игрой, просто невероятная свобода передвижения.

Eichhorn
() автор топика
Ответ на: комментарий от Frakhtan-teh

Там вид был только от третьего лица.

Eichhorn
() автор топика
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Точно, megrace 2, графика намного лучше, чем я запомнил, ну или моё незнание языка подвела, огромное спасибо, поиграю потом.

Eichhorn
() автор топика

Эмм... помогите и мне вспомнить игруху.
По времени года 98-97 мб.
Тоже гонки, тоже по футуристичным трассам. Машинки тоже необычно выглядели. Самая первая выглядела почти как болид формулы 1.
Ещё там помню была машина с зеркальной покраской.
Разумеется можно было стрелять из пулемёта, ракет, разливать масло на дороге и.т.д. В своём Гараже можно было покупать машины. Ставить на них апгрейды. Чем то похожа на Megarace 2, но там не было ведущих.
Ещё на коробке диска была довольная рожа гонщика в шлеме. =))

Correctnoe_imya_polzovatelya ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.