LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Мужчины больше не нужны

0

2

Ъ:

Японские ученые из биологического центра Нагасаки научились выращивать сперматозоиды в искусственных условиях.

Как сообщает MIGnews, ученым удалось преодолеть стадию мейоза - момент, когда из обычной клетки с двойным набором хромосом получается сперматозоид с одинарным набором. В предыдущих экспериментах, продолжавшихся не один десяток лет, клеточные культуры погибали именно на этой стадии.

Нынешний цикл состоял из следующих этапов: клетки незрелой ткани яичек лабораторных мышей были помещены в специальную питательную среду. По прошествии нескольких недель они размножились. Половина из них превратилась в полноценные сперматозоиды со способностью к оплодотворению.

Следующим этапом эксперимента стало получение потомства при помощи выращенных в пробирке сперматозоидов. Их соединили с яйцеклетками, а затем имплантировали их суррогатным матерям. В результате на свет появились здоровые мышата.

По словам специалистов, им удалось добиться успеха благодаря созданию в пробирке оптимальных условий для созревания сперматозоидов. Метод, опробованный учеными, может совершить прорыв в технологии репродукции, считают его авторы.

★★★★
Ответ на: комментарий от shimon

Ну, кому-то нравится, когда девушка мускулистая, квадратненькая, сама может на руках поносить, и художественным гнутием пальцами по металлу позаниматься.

Ну вообще это отлонение, от природы мужиков тянет на хороших плодовитых самок, если нет психических отклонений, вы не будете считать описанное выше привлекательным, кстати как и большинство моделей дефилирующих по подиуму и снятых в журналах.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Cancellor

Почему полет Валентины Терешковой так и не открыл дорогу в космос другим женщинам? Было такое клише: «Полет Валентины Терешковой открыл женщинам дорогу в космос». Как же, открыл... Нет, конечно, можно было к 45-летию командировки на орбиту Валентины Владимировны в очередной раз пересказать байки о том, как стало ей плохо в невесомости, прокомментировать фразу Королева «Бабам в космосе не место» (или что-то вроде того), якобы произнесенную после приземления.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Думаю слать в космос мужиков куда проще и практичнее по ряду причин, теже критические дни не лучший спутник для космонавта.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Для справки - осведомитесь, что считалось идеалом красоты (мужской и женской) в разное время и у разных народов. Удивитесь.

А то что-то ваше «от природы» сильно смахивает на западную культуру двадцатого века.

LucidFox
()
Ответ на: комментарий от LucidFox

Чем вы меня хотите удивить?! У римлян коз иметь (не в наличии) считалось нормой. А вот элементарные тесты на что мужик обратит внимание (на том уровне, что бесконтролен и самому мужику не заметен, задержка взгляда, всплеск гормон и тд) дают одинаковые результаты для всех типажей, рас и национальностей.

erfea ★★★★★
()

ЗЫ абсолютное большинство ахтунгов имеют теже реакции на те же типажи женщин, что и обычные мужики. Настоящих геев практически нет в природе, мода всё.

erfea ★★★★★
()

Вообще, конечно, я понимаю, что зря теряю здесь время. ЛОР - это ЛОР. Это как пропагандировать атеизм в церкви.

Но таким вот смехом сквозь слёзы я пытаюсь хоть на какое-то время отвлечь мысли от положения дел в обществе. А оно реально ужасное. Потому что поколение, выросшее на предрассудках, потом передаст эти предрассудки следующему поколению, и всё тот же поток бессмыслицы будет нестись в их уши с телеэкранов и страниц газет. Ну, как сейчас с ПГМ.

Особенно трудно говорить с потомками людей, которых 70 лет приучали не отклоняться от генеральной линии партии.

Одна надежда - на смешение культур. Потому что местные папуасы, забрасывающие миссионеров грубо отёсанными стрелами, могут, конечно, отгородиться от цивилизованного мира, но мир-то от них не отгородится.

LucidFox
()

Ладно, моделирую идеальную ситуацию: кто угодно трахает кого угодно, независимо от пола и биологического вида, но при этом не проповедует свои предпочтения. В ответ, никто никого не притесняет, и исходит только из контекста конкретной ситуации (Программист хороший? Хороший. Ну и плевать, кого ты там трахаешь). Я правильно понимаю?

Cancellor ★★★★☆
()

Это вас, батенька, в дебри потянуло.

Если под биологическим видом подразумеваются инопланетяне, сравнимые с нами по интеллекту (а что, я бы не отказалась быть азари), то да. Только мы их вряд ли встретим в ближайшие лет -ста, если вообще когда-нибудь пересечёмся.

Если животные - то нет. Человек может дать человеку согласие на секс, а животное не может. А без согласия это уже изнасилование.

LucidFox
()

>Японские ученые из биологического центра Нагасаки научились выращивать сперматозоиды в искусственных условиях.[br]
Лучше бы они лолю идеальную сексуальную рабыню вырастили и мне подарили.

anonymous_sama ★★★★★
()

> Если под биологическим видом подразумеваются инопланетяне, сравнимые с нами по интеллекту

Ну да, я ж ориентируюсь на будущее.

Cancellor ★★★★☆
()

При чем сдесь положение дел в обществе, вопрос этический. И знаете ни хочу жить среди ахтунгов и феминисток и не желаю этого своим детям. Почему-то исчезновения зачастую обсолютно для нас бесполезных животных - проблема. Развитие городов и цивилизации, ведущее к большему отрыву от дикарской натуры, - проблема. Геномодифицированные продукты - зло, не смотря на доказаность/недоказаность и полезности/вредности. А вот трахаться с представителем своего же пола нормально!!! В мое семье несколько человек чуть не отсидело по 86, я сам лично против «генеральной линии партии». Я всегда ратую за развитие и свободное восприятие техногенного как нормального (пока оно не становится откровенно опасным). Но всему должны быть пределы.

erfea ★★★★★
()

Если животные - то нет. Человек может дать человеку согласие на секс, а животное не может. А без согласия это уже изнасилование.

Животное не может дать и отказ. А у многих извращенок есть домашняя зверушка с удовольствие имеющая свою хозяйку! Где же тут изнасилование, признайте просто, что лично вам это противно, потому вы и против.

erfea ★★★★★
()

> И знаете ни хочу жить среди ахтунгов и феминисток и не желаю этого своим детям.

А они не хотят жить среди таких непуганых идиотов, как собравшиеся здесь.

И я в том числе.

LucidFox
()

> И знаете ни хочу жить среди ахтунгов и феминисток и не желаю этого своим детям.

Юмор в том, что и то и другое - в какой-то мере психические отклонения, да и просто дикие крайности. Раз такое дело, то пущай бы себе было примерно как в античности - до женитьбы *би кого хошь (типа в качестве развлечения), лишь бы потом завёл традиционную нормальную семью, и потомство шоб было здоровое и сильное.

Cancellor ★★★★☆
()

>А они не хотят жить среди таких непуганых идиотов, как собравшиеся здесь.

Тоже собралОсь здесь

Добро пожаловать в клуб непуганых идиотов! И да, кстати, раз ты такОЕ феминисткО, почему ты не идешь работать наравне с мужчинами? Дуй на завод, нефиг на ЛОРе прохлаждаться!

slipbodd
()

Слушайте, вы из какой лесотундры выползли?

Ненасильственным секс признаётся только при явном вербальном согласии всех партнёров. Мне казалось, что уж такие-то прописные истины здесь растолковывать не нужно.

И мне не противно. У каждого свои тараканы. С куклами и плюшевыми зверятами хоть десять раз в день упражняйтесь, а живых не трогайте.

LucidFox
()

А они не хотят жить среди таких непуганых идиотов, как собравшиеся здесь.

Это их проблема, не явлются нормальными они, а не я.

И я в том числе.

Мне Вас жаль.

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slipbodd

> И да, кстати, раз ты такОЕ феминисткО, почему ты не идешь работать наравне с мужчинами?

Я что-то пропустила, или на ЛОРе программирование уже не считается стереотипно мужской профессией?

LucidFox
()

Кто нормальный, а кто нет, решать будете уж никак не вы.

LucidFox
()

>Человек может дать человеку согласие на секс, а животное не может.
что же ты так толсто делишь на ноль!? о_О

megabaks ★★★★
()

> А они не хотят жить среди таких непуганых идиотов, как собравшиеся здесь.

И я в том числе.

Я не знаю чего вы в мои уйутные толксы полезли.

r_asian ★☆☆
()

Ненасильственным секс признаётся только при явном вербальном согласии всех партнёров.

- Эй, давай потрахаемся!
- А давай!

Не смешно? Согласие в 99% случаев носит невербальный характер.

r_asian ★☆☆
()

Юмор в том, что и то и другое - в какой-то мере психические отклонения, да и просто дикие крайности. Раз такое дело, то пущай бы себе было примерно как в античности - до женитьбы *би кого хошь (типа в качестве развлечения), лишь бы потом завёл традиционную нормальную семью, и потомство шоб было здоровое и сильное.

Я абсолютно ровно дышу по отношению к настоящим геям, они не орут на каждом углу о своей ориентации, не устраивают гей парадов и не являются причиной сегодняшней повальной моды быть би, и зоофилами, которая и стала первопричиной распространения разных бяк включая ВИЧ. Так же нахожу абсолютно здоровой би сексуальность у женщин (считаю имеющиеся труды ученых доказывающими их природную склоность к этому), до тех пор пока это не является для них навязщевой идеей и причиной отказа от нормальной семейной жизни с мужчиной или безоглядного блядства (что не хорошо и при традиционной ориентации).

erfea ★★★★★
()

>Я что-то пропустила, или на ЛОРе программирование уже не считается стереотипно мужской профессией?
Всего два слова: Ада Лавлес.

slipbodd
()

>Ненасильственным секс признаётся только при явном вербальном согласии всех партнёров.
А немых получается всегда насилуют?

Tark ★★
()

Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

Вы ради интереса узнайте, сколько процентов историй об изнасиловании отметаются со словами «сама виновата» или «признайся, что тебе понравилось».

А вы представьте, что вас изнасиловали.

Хот что я говорю, пол-ЛОРа скажут, что им понравилось бы. Потому что у них нет эмпатии, только Страна Эльфов в голове.

LucidFox
()

Слушайте, вы из какой лесотундры выползли?

Если я не следую передовой педикоориентированной моде, это значит что я из лесотундры?!

Ненасильственным секс признаётся только при явном вербальном согласии всех партнёров. Мне казалось, что уж такие-то прописные истины здесь растолковывать не нужно.

Ага, дала согласие на садомазо, а потом иск об изнасиловании, известная практика!

Кто нормальный, а кто нет, решать будете уж никак не вы.

Я и не решаю, слава богу на мне такой ответсвенности не весит.

erfea ★★★★★
()

> - Эй, давай потрахаемся!

- А давай!

зачет :D

erfea ★★★★★
()

> Если я не следую передовой педикоориентированной моде, это значит что я из лесотундры?!

Нет, вы из лесотундры, если вы живёте во власти мировоззрений, по которым только белые мужчины-натуралы - настоящие люди, а все остальные - так, варвары.

Ага, дала согласие на садомазо, а потом иск об изнасиловании, известная практика!

Нехорошо судить о целом слое населения по отдельным отморозкам. Я вот сейчас пойду агитировать подруг не выходить замуж за программистов, чтоб история Рейзера не повторилась.

Я и не решаю, слава богу на мне такой ответсвенности не весит.

В данном треде вы это именно решили, руководствуясь неведомой мне логикой. Марсианской, видимо.

LucidFox
()

>Про женщину-астронома, которой палки в колёса втыкали, но она всё равно выехала и таки слетала.

А чем отличается от Гаттаки?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Особенно трудно говорить с потомками людей, которых 70 лет приучали не отклоняться от генеральной линии партии.

Ой, вот этого не надо. СССР единственное в мире государство где женщинам сразу дали все гражданские права и в полном объеме

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Тем, шо слетала она на вундервафле, чертежи которой были получены от инопланетян через радиотелескоп :-)

Cancellor ★★★★☆
()

>Метод, опробованный учеными, может совершить прорыв в технологии репродукции, считают его авторы.

Были бы это китайцы или индийцы - было бы забавнее..

Tanger ★★★★★
()

> только белые мужчины-натуралы - настоящие люди, а все остальные - так, варвары.

Заметьте, не я это предложил!

Я вот сейчас пойду агитировать подруг не выходить замуж за программистов, чтоб история Рейзера не повторилась

Клали они пришитую Y-хромосому на вашу агитацию. Программист чуть выше среднего зарабатывает и обладает чуть выше среднего образовательным и интеллектуальным уровнем. Если уж рассматривать брак, как союз людей, собирающихся завести потомство.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Да-да, а ещё в СССР было всеобщее, равное, тайное и прямое голосование. Ну формально было, да. А толку?

Настоящее неравенство не на бумагах, а в головах.

LucidFox
()

Нет, вы из лесотундры, если вы живёте во власти мировоззрений, по которым только белые мужчины-натуралы - настоящие люди, а все остальные - так, варвары.

Одно из двух, или это толстый тролинг, или вы испытываете острую неудовлетворенность, скорее всего на сексуальной почве.

Нехорошо судить о целом слое населения по отдельным отморозкам. Я вот сейчас пойду агитировать подруг не выходить замуж за программистов, чтоб история Рейзера не повторилась.

Это было не осуждение, а довод, что ваше мнение о том что секс не изнасилование лишь при вербальном согласии - бред.

В данном треде вы это именно решили, руководствуясь неведомой мне логикой. Марсианской, видимо.

Хватит уже меня в комунисты записывать, я же не призываю сажать за однополый секс или другие нетрадиционные сексуальные утехи, просто считаю как и абсолютное большинство населения нашей страны это ненормальным и категорически против агитации этих действ.

erfea ★★★★★
()

> Заметьте, не я это предложил!

«Нет, это было до вас. В четырнадцатом веке.»

На ЛОРе мне намедни один кадр ответил практически один в один такой фразой. И из обсуждения в этом треде вполне чётко прорисовывается тот факт, что это - преобладающее мировоззрение ЛОРа.

Если уж рассматривать брак, как союз людей, собирающихся завести потомство.

Это у вас какое-то узкое определение брака получилось.

LucidFox
()

Да-да, а ещё в СССР было всеобщее, равное, тайное и прямое голосование. Ну формально было, да. А толку?

И сейчас есть, а толку ещё меньше. Один хрен голосовать 20-30% от избирательного списка ходит.

Никто не заставит вас почувствовать себя неполноценным без вашего согласия. (C) Одна женщина с головой

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от bbk123

Кому как, мне мужчины для секса точно не нужны. Подскажите парочку чисто мужских профессий?

shoewreck
()

В чем же вас ущимили так, что вы везде видите не равенство? С приезжими из кавказа много общаетесь? Или гопниками, которые последнее время у них много привычек и черт поведения переняли?

erfea ★★★★★
()

>или на ЛОРе программирование уже не считается стереотипно мужской профессией?

А когда-то считался? Быдлокодинг у женщин лучше получается кстати, в смысле программирование без разработки нетривиальных алгоритмов.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Одно из двух, или это толстый тролинг, или вы испытываете острую неудовлетворенность, скорее всего на сексуальной почве.

Либо это виртуал Фантазмы.

r_asian ★☆☆
()

Это у вас какое-то узкое определение брака получилось.

С точки зрения гос политики РФ, довольно полное.

erfea ★★★★★
()

>чертежи которой были получены от инопланетян через радиотелескоп :-)

Ктулху хотел позавтракать наверное.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.