Адекватность понятие растяжимое. Если человек понимает какую реакцию вызовет его сообщение то он адекватен. Хотел устроить срачь толстым взбросом - устроил, он адекватен несмотря на внешнюю неадекватность поста. Внутреннюю мотивацию мы все равно можем узнать лишь очень опосредованно, как говорится, в этом вашем интернете фиг поймешь кто прикидывается а кто реально идиот.
Так всего пятерых же можно указать. Остальных придётся в неадекваты записывать, но, подозреваю, тогда эффект от списка адекватов будет не то, что нивелирован, но обращён против меня)
Кстати, хороший пример адекватного человека с внешне неадекватными постами. Прекрасно понимал какая будет на них реакция и, следовательно, мог заманивать оппонентов в логические ловушки.
Адекватность это понимание собственных поступков и к каким результатам они приводят. Если женщина закатывает истерику в надежде получить дубленку то она вполне адекватна ;)
Адекватная (т.е. соответствующая) ситуации. Например если я поставлю в каком-нибудь mail.ru плохую оценку фотографии, а мне в ответ будет: «ты че, о*ел, да я тебя найду, е*ло поломаю» — вот это и будет неадекватность.
* iZEN (не смотря на постоянные то ли попытки доказать, то ли эдакие провокации по поводу вечной темы *BSD vs Linux, при всём моём уважении к Linux и недолюбливании *BSD, его комментарии не лишены смысла, только фанатизм порой мешает их воспринять адекватно. Хорошо это или плохо - решение каждого.)
* Dorif (отдельная тема, этот человек вызывает просто-таки восхищение)
* Фрактал
Неадекваты:
* uju (замечается излишний эгоцентризм и инфантильность, также подозрения на отсутствие своего мнения)
* tommy (жалкий троллинг и тупняк)
* mclaudt (жалкий троллинг и тупняк)
* anonymous (бессмысленый и беспощадный, хотя исключения есть)
мне позволяет - ты меня просто плохо знаешь
а примеры адекватности тебе уже приводили - про истерику например
просто подумай, кто тебе вбил в голову шаблоны и почему, точнее зачем
адекватность, как и правильность, как и моральные ценности и прочее прочее прочее...слишком размытые понятия от народа к народу, от эпохи к эпохе
если мужик при встрече схватит тебя за детородный орган, он адекватен?
или нет?
короче - почитай книжек чтоль каких...
Кстати, хороший пример адекватного человека с внешне неадекватными постами. Прекрасно понимал какая будет на них реакция и, следовательно, мог заманивать оппонентов в логические ловушки.
Как ты совершенно справедливо отметил - узнать внутреннюю мотивацию не представляется возможным. По моим представлениям «логические ловушки» бугмакера просто не работали. Другими словами он просто срал посреди комнаты и с хитрым лицом наблюдал, как толково он затроллил окружающих.
Ой, вот только не надо снова о многонациональности, тошнит уже, изо всех зомбоящиков только это и твердят. Русский у нас народ основной, остальные — меньшинство.
Если я в ответ на вежливую просьбу пошлю человека на три буквы — это неадекватная реакция. Если я то же самое сделаю в ответ на оскорбление — это уже адекватно.
при чём здесь вся Россия? о_О
man man
а далее
ман национальность, религия, ареал, воспитание, быт, социум, образование...
сложившееся под влиянием всего этого, мировоззрение...
и т.д. и т.п.
ты слишком мало знаешь пока о адекватности, нормальности и прочих стандартах
Вот-вот, когда говоришь, что надоели своей толерантностью, так и отвечают. А и того хуже, когда начинают об этой толерантности вопить. Но при этом тайком, шёпотом, когда никого нет, прошедшего мимо человека не титульной национальности обязательно прокомментируют: «Ой, как же они уже надоели, везде прямо!» А как только говоришь, что, мол, ну и поддерживайте националистов, так сразу «Нет, мой дед боролся с фашизмом, и я буду!!!11» И где здесь логика
//Выдохнул
Что сказать хотел? Да всё просто.
LINUX.ORG.RU — Русская информация об ОС Linux
Значит, эталонность адекватности в нашем случае за русскими.