Происходит от лат. adaequatus «уравненный, приравненный», далее от гл. adaequare «сравнивать, приравнивать», из ad «к, на» + aequāre «делать ровным (равным)», от aequus «ровный, плоский»
поразмысли
А чтож ты так? Сам же доказывал что адекватность — понятие относительное. А с тем что фрактал — адекват несогласен. Куда же твоя толерантность пропала?
я прочитал
ты пытаешься доказать, что твоя адекватность, адекватней адекватности оппонентов
ты ушёл в глубокую рекурсию :3
ладно - и правда хватит флудить ниачём
>Запихаль фрактала в неадекваты — это непонимание слова «адекватность».
т.е. фрактал адекватен ---> несогласные неадекватны ---> их адекватность неадекватна ---> твоя адекватность адекватней адекватности их
я ща сдохну :3
адекватность - мера соответствия предполагаемого поведения собеседника его реальному поведению. соответственно адекватность - функция от двух человек и одной конкретной ситуации (ситуацию впрочем можно обобщить). обычно на свои реплики я жду логичного, не тупого и достаточно вежливого ответа, поэтому неадекватами для меня перманентно являются: filosof, megabaks, Woffice, mclaudt, wyldrodney, Dmitriy_Sokolowsky.
>>адекватность - мера соответствия предполагаемого поведения собеседника его реальному поведению. соответственно адекватность - функция от двух человек и одной конкретной ситуации
Как только человек попал у тебя в неадекваты, то вся его неадекватность соответствует предположениям, и потому для тебя он адекватом быть перестанет.
У тебя там как, нормально в голове это укладывается? Бесконечные loop-ы не жужжат, спать не мешают?
Так они подистерлись, потому и не жужжат. Да и вообще, если 100% проца занимает паразитный loop добавления/удаления элементов массива, то про собственную адекватность можешь забыть.
Психиатрия - единственная область медицины где нет четких лабораторных критериев нормы. Соответственно диагноз зависит от опыта и опять таки адекатности врача. Теми же параметрами которые можно измерить занимаются не психиатры а невропатологи.
Зачастую кстати неадекватное поведение считается синонимом аффекта, что возможно близко к истине так как при аффекте сознательное планирование поступков исчезает или уменьшается глубина предсказаний дальнейшего поведения
В треде уже говорили про то, что прилагательное «адекватный» не употребляется с существительным «люди» в соответствии с нормами современного русского языка?
Не слежу за пользователями. Отвечаю на комментарий или тему не зависимо от того, кто написал, поэтому и аватарки отключил. На неадекватные комментарии просто не отвечаю.