LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[взять и у%бать] Ах эта свадьба свадьба свадьба ...

0

1

Товариши! Ну заколебало, чесслово. В трамвае, на работе, в супермаркете, на набережной, даже в этих ваших интернетах.

Ну какое отношение женитьба британского монарха имеет отношение к суровой российской действительности? И почему о том, что в стране прошли выборы, я узнаю из невзрачной заметки в каком-то сетевом новостном агентстве, а о том, что какая-то цыпа просидев 3 десятка лет на ж...пе, в итоге «схватила птицу щастья за яйтсы», да ещё в далёкой великобратании, мне льётся в глаза и уши со всех сторон?

★☆☆
Ответ на: комментарий от filosof

>Зачем?!!

«Panem et circenses!» - основное требования римской толпы к императору.
«Хлеба и зрелищ!» - основное требования российской толпы к президенту.

«Люди не изменились» (c) Воланд :)

quickquest ★★★★★
()

по ходу дела цыпа вкалывала как раб на галерах :) извиняйте, короля охмурить это рабский труд и гены

Deleted
()

Я вот полностью согласен, заявляю ответственно: Срать я хотел на английскую корону!

splinter ★★★★★
()

а что произошло? И почему какая-то британская свадьба (хоть и монарха) должна меня волновать?

Тред не читал.

Shtsh ★★★★
()
Ответ на: комментарий от filosof

> У меня в маршрутке тоже несколько человек об этом заикнулись, приглушив радио я с ними вступил в дискуссию.

Сам виноват...

Для меня это отрицательный пиар

Зато для большинства - положительный. В этом-то и профит...

segfault ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

В 17-37 большую часть похерили, а потом уже и не нужно было, быдло вроде Михалковых и т.п. не особо отличается от остальных.

Solace ★★
()

52 минуты назад началась трансляция новой серии. К часу ночи, надеюсь, появится в 720p на piratebay

note173 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

А она всё не кончается и не кончается

Чтобы окончательно выморить элиту, надо всё быдло перестрелять. Такая у двуногих обезьян привычка - элиту отбирать когда её нет.

ados ★★★★★
()

в стране прошли выборы

Скажи уже, что за выборы, ну:)

какая-то цыпа просидев 3 десятка лет на ж...пе, в итоге «схватила птицу щастья за яйтсы»

отфильтровываю такую информацию нафих.

fang90 ★★★★★
()

Последнюю сотню лет королевская семья выполняет функцию Дома-2

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

Россия не колония Запада

Я этого не утверждал. Я говорил про СМИ.

в колонии обычно вкладывают средства

Неправильно рассуждаешь. Пример - Африка. Хотя бы.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от LongLiveUbuntu

>что в колонии обычно вкладывают средства и всячески развивают их инфраструктуру.

На первых порах при их строительстве/заселении. А потом их ДОЯТ.

gnu-eabi
()

Не понял ты о чем? Что там с Британией случилось?

demmsnt
()

Черт. Прочитал вес тред и не понял нифига. Причем тут Английская корона и уши топикстартера? Тебя что в Англию шафером зовут? У нас сегодня в подъезде свадьба была, да. Но я в Ростове. Причем тут Англия?

demmsnt
()

На РБЦ написали что в Англии кто, то из их верхушки на ком то женился. Только не пойму почему это на ЛОРЕ? Слешдот читал небыло там такого. Они что ядро пилят? Там вроде даже Клайв Синклер не упомянут.

Давайте обсудим Каддафи или что Ирак заплатит США за беды нанесенные семьям пострадавших.... (Хуссейну уже всеравно)

demmsnt
()

у нас нет политики и реальных событий. у нас одно беспросветное Путивидение. вам не хочется отвлечься от этого на свадьбу британского принца?

tommy ★★★★★
()

я даже не буду читать все каменты, а про выборы узнаю, если только мне кто-то добрый кинет ссылкой в ответ в нотификации.

bender ★★★★★
()

У нас же цивилизованная страна. А на удаве ждут трансляции первой брачной ночи.

TGZ ★★★★
()

Ну какое отношение женитьба британского монарха имеет отношение к суровой российской действительности? И почему о том, что в стране прошли выборы, я узнаю из невзрачной заметки в каком-то сетевом новостном агентстве, а о том, что какая-то цыпа просидев 3 десятка лет на ж...пе, в итоге «схватила птицу щастья за яйтсы», да ещё в далёкой великобратании, мне льётся в глаза и уши со всех сторон?

потому что тот(те), кто владеет(ют) медией, очень косит(ят) под европу
ну или ему(им) хотелось бы быть похожим(ми) :)

вообще никакого уважения, ублюдки.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

>Это какое счастье - свадьба!

Гансу расскажи =)

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от alg0rythm

>Практически вся инфраструктура, которая есть (еще) в Африке, создана белыми.

Поменьше фашистские сайты читай

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от gnu-eabi

>На первых порах при их строительстве/заселении.

Строят только инфраструктуру необходимую для доения, нефтяные вышки например. Социалка в колониях околонулевая.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

чё за выборы? гугл не гуглит.

Obey-Kun ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от different_thing

> Живут же на деньги трудящихся

Содержание королевской семьи Британии англичанину обходится в чуть более полфунта в год.

smh ★★★
()

А какое отношение производственные трудности американских корпораций имеют к нам? В российских новостях: вышел такой-то блокбастер, умер, женился, развёлся или хулиганил какой-то американски актёр, которого я не знаю и знать не хочу, почему президент России пиарит американские поделки?

record ★★★★★
()

парню повезло

парню повезло. парень-женился не на уродине смысла трубить об этом нет...

Andaril
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

При чем тут фашизм? Почти все дороги, города, заводы etc южнее Сахары построены проклятыми европейскими колонистами.

alg0rythm
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>Инфраструктуру под себя и создали.

Не спорю. Как бы колонии для это и нужны были — для обогащения метрополии.

alg0rythm
()

Да не переживай, там и фашисты были, бегал Лис по Сахаре :-)

Советую узнать быт простых африканских рабочих прямо на месте обитания этих самых рабочих :-)

Только я не знаю, как мы тебя всем ЛОРом будем оттудова вытаскивать потом.

Deleted
()

А в Ливии, допустим, при Каддафи много чего создано. А до Кастро на Кубе был американский бордель. Иран благодетели нехило так доили, пока шаха не свергли. Могу припомнить Индию с опасными химическими производствами, на которых индусы гибли тысячами. А Афганистан? А Ирак? Наглядные примеры колониальной политики.

Deleted
()

правильно. я тоже возмущен отсутствием прямой трансляции брачной ночи.

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Я знаю ответ, но Шаман обожает резать скор ;-)

Deleted
()

>Почти все дороги, города, заводы etc южнее Сахары построены проклятыми европейскими колонистами.

И много заводов они построили?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ИРЧП

Габон, Ботсвана и Намибия обгоняют по уровню жизни «рай для белых» ЮАР

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Это называется шоу.

bbk123 ★★★★★
()

> Налог на болванку - всего 1%

Ну и сравнил, блин. :-) К тому же, в отличие от налога на болванок, англичане не особо и против содержания королевской семьи за счет налогоплательщиков.

smh ★★★
()

х.з. кто там кого схватил. Пы.сы. комменты не читал, про что новость - не знаю

former_hokum
()

А чего это ты современный индекс берешь? Негры уже давно предоставлены практически сами себе. Попробуй лучше взять столетней давности, и сравни какой-нибудь ЦАР с ЮАР.

aedeph
()

Ты, плесень лоровская. Они жизнь на земле делают. А ты?

nihil ★★★★★
()

Ты чего своего будущего короля не уважаешь?

Dark_SavanT ★★★★★
()

Принц же работает! Он пилот вертолёта в спасательном отряде :) Так что, вероятно приносит пользу человечеству.

vitruss ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aedeph

>Негры уже давно предоставлены практически сами себе.

Что положительно сказалось на уровне их жизни

Попробуй лучше взять столетней давности

Когда они были разграбляемыми колониями? Да вы шуткник-с. Джае в Индии того периода народ массово от голода дох.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

«рай для белых» ЮАР

лолшто чучело, юар уже давно передали в руки «коренных» негров

ckotinko ☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.