LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[KDE][12309]Разработчики годами трудятся над KDE с единственной целью...

,

0

1

...позабавить пользователей феерическими багами(осторожно, по ссылке тытруба). Для Ъ - всплывающее нечто, где показывается текущая задача, сошло с ума )

А помимо этого бага я теперь могу вдоволь наслаждаться 12309, ибо kio_file ведёт себя как-то особенно, и только с ним я наблюдаю абсолютные фризы некоторого софта и аццки долгий доступ к HDD при копировании чего-то на флешку. Хотя возможно это всё новенькое ядро 2.6.38.5

// хм, just thought, может мне попроситься к Луке с его stoplinux? Видеоматериал по KDE можно снимать долго, а то ведь Лука обходился только унылым текстом да скриншотами... )

update: ах да, если кто не заметил(а там довольно плохо видно), на видео ещё какого-то фига кривая иконка у Pidgin'а в трее... таких глюков видимо только в KDE нахвататься можно 8)

★★★★

Последнее исправление: Andru (всего исправлений: 2)

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Когда глючный и убогий, но всё же рабочий, gnome2 сменился нерабочим gnome3, ТС вместо того, чтобы подумать, что же ему таки надо от рабочего окружения и как это получить, запилил себе еще более убогие кеды. Получил, что заслужил.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от elverion

> Правильный вопрос: «зачем так мало фич в гноме»

Правильный вопрос: а разве у кед есть какие-то особенные фичи, кроме багов и феерических системных требований?

geekless ★★
()

Блин, ты стонешь стонешь про баги, а Арч не меняешь. Пора перевести вас голубчик в отделение жёсткой терапии.

darkshvein ☆☆
()

Это карма. У меня всё работает нормально, хоть я и не любитель кед и довольно дребователен к ним.

neocrust ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

Ты уже забыл, что у кедовых файловых менеджеров системные требования выше, чем у HL2? Ну так я напоминаю, мне не трудно.

geekless ★★
()

Долфин и крусак.

Попей каких-нибудь таблеток для стимулирования работы памяти. (своей, не компьютерной) А что-то ты совсем плох.

geekless ★★
()

Очень симпатичное всплывающее нечто, просто у тебя неправильные кеды. В Дебиане все заепись (подумай про смену дистра, нытик).

FractaIL
()
Ответ на: комментарий от geekless

линк давай
а то речь ниачём
можно сравнить конечно вин 95 и современное окружение
только разница же очевидна, не находишь!?
так что хватит портить воздух

megabaks ★★★★
()
Official Half-Life 2 Box minimum specs:
Processor: 1.2 GHz Processor
Graphic card: DirectX 7 level graphics card
Hard Drive: 4.5 GB
Memory: 256 MB RAM
Other: Internet Connection, DVD-ROM Drive
[ megabaks@desktop ] ~ $ ps aux | grep krusader
megabaks  4974  4.0  0.6 114748 27724 ?        S<l  21:44   0:00 /usr/bin/krusader -caption Krusader -icon krusader_user
megabaks  5464  0.0  0.0   5620   884 pts/5    SN+  21:44   0:00 grep --colour=auto krusader
[ megabaks@desktop ] ~ $ 

ЧЯДНТ?

megabaks ★★★★
()

На что тебе линк? На то, что долфин — часть кед? Или может на то, что он по функциям сливает нортон коммандеру из 90-лохматого года?

можно сравнить конечно вин 95 и современное окружение

Ну давай сравним. Например, коммандир нортона как раз был хитом в 95-м году. Не боишься, что долфин сольёт по всем пунктам?

Или лучше, знаешь что... Давай сравним кедовые ФМ с более другим [b]«современным окружением»[/b]. Заходим на ghisler.com и начинаем, ага. Что это за киллер фича в крусадере, которая жрёт столько ресурсов?... Фича, фича... Где ж ты фича... А нету её. Нема. Только кривые руки разработчиков, и ничего кроме.

geekless ★★
()

> меня интересует пруф про требования

Мы уже давно поняли, что объективная реальность тебя не интересует. ОБС от производителей тонн говнокода гораздо правдивее, ага.

geekless ★★
()

чо за херню ты дал?
в каком месте нортон рулит?
и да - дельфин говно - я им не пользуюсь
у меня крусадер
назови то, чего не умеет крусадер
в каком месте крусадер жрёт «столько» ресурсов!?

megabaks ★★★★
()

твоя СУБективная реальность меня не интересует
сравнивать код 20-ти летней давности с современным...да ты и впрямь неадекватен

megabaks ★★★★
()

понятно всё с тобой
разницы между нортоном и крусадером не видешь
современный софт ты не знаешь
ответить на цифры ты не можешь
пока-пока, малыш

megabaks ★★★★
()

неосилятор с кривыми руками, у нас с мегабаксом все нормально работает!

note173 ★★★★★
()

> чо за херню ты дал?

Каков вопрос, таков ответ.

в каком месте нортон рулит?

В каком месте я писал, что NC рулит? Это ты захотел сравнить код 15-ти летней давности с современным. Я тебе предложил, давай сравним. А ты уже сливаешь?

в каком месте крусадер жрёт «столько» ресурсов!?

Шлангом не прикидывайся. Крусак (и долфин) тратит более секунды на моей машине, чтобы нарисовать список файлов в панели. Внезапно, на прошлой неделе мы это уже с тобой обсуждали.

По какой причине он это делает, меня мало печет — вывод очевиден: он тормознутое говно. Ибо остальные ФМ, что характерно, работают нормально.

сравнивать код 20-ти летней давности с современным...да ты и впрямь неадекватен

Ололо, так это ж ТЫ САМ предложил сравнить код «20-ти летней давности с современным». Ты наконец признал свою неадекватность? Это успех!

geekless ★★
()

Кстати, у меня бага с «W'T'F» не наблюдается.

elverion
()

<история успеха>На слакокарренте с 2.6.37.6 и кде 4.5.5 12309 воспроизвести пока не удалось :) Ща попробую с флешки на флешку перекачать двухгиговый дистр самой слаки, 500 метров при 18 мб/с скопировались успещно.</история успеха>

<troll>Юзайте более стабильный дистр</troll>

TerribleMutant
()

> пока-пока, малыш

Куда ж ты, дорогая, ночь только началась.

Так позорно сбежать, засунув меня в игнор — сильно, видать, приступ баттхерта схватил.

geekless ★★
()

>>Ты уже забыл, что у кедовых файловых менеджеров системные требования выше, чем у HL2? Ну так я напоминаю, мне не трудно.

А ты не лопнешь, зелененький??

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

> А ты не лопнешь, зелененький??

Я не лопну, ибо у меня даже есть результаты писанных самим мегабаксом (!) тестов производительности крусака. :D Глядя на которые, он неделю назад не нашел ничего лучше, как перестать писать в тред, дабы не позориться.

geekless ★★
()

да - это не имеет никакого отношения к системным требованиям!

С интересом выслушаю, к чему это имеет отношение.

geekless ★★
()

это просто пруф кривости твоих рук
а твой тезис - говно
цифр нет, кроме как выхлоп твоей полумёртвой системы
не надо портить воздух больше, позязя

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Freiheits-Sender

Напоминаю всем что у автора KDE на бубунте

упоротый? У меня только шрифты Ubuntu.

Andru ★★★★
() автор топика

Каждый раз, когда тебе захочется заговорить про кривые руки, напоминай себе, что этим ты опять сливаешь.

Опровергнуть мои цифры ты можешь [b]только[/b] найдя такую же по производительности железяку и показав, как на ней летает сабж. Всё остальное — это, как ты любишь выражаться, и есть «портить воздух».

И да. Ты уже передумал сравнивать выбери-сам-какой ФМ с NC? Осознал, стало быть, полную бесперспективность для тебя такой затеи.

geekless ★★
()
Ответ на: комментарий от FractaIL

Очень симпатичное всплывающее нечто, просто у тебя неправильные кеды. В Дебиане все заепись (подумай про смену дистра, нытик).

Это всплывающее нечто у меня не всегда глючит, но натыкаюсь уже не первый раз, и решил таки запечатлеть )

Andru ★★★★
() автор топика

так:
про то, что разные вм имеют разную производительность на разном жлезе, драйверах, движках ты знаешь?
про то что кутэ имеет разную производительность на разных движках ты знаешь?
про то, что разные темы имеют разную производительность ты знаешь?
про то, что разные фс на разных типах данных имеют разную производительность ты знаешь?
про то, что одна фс с разными опциями имеет разную производительность ты знаешь?
....
короче - хватит пукать тут
да - хде описание твоего железа и всего выприведённого?
если что, есть нетпук с атомом N270 и гигом рамы - подойдёт, как слабое железо?
раму можно ключиком ограничить

megabaks ★★★★
()

Крутое KDE

Трёхзвёздочный Andru терпит фиаско в попытке использования KDE SC 4.6 в течении 325 тредов. Посетители Толксов отважно борятся за место у кормушки.

dogbert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Behem0th

https://bugs.kde.org/show_bug.cgi?id=268439

Голосуй!

Название баги тут подходит, но по описанию ни разу. У меня копировался всего один файл, а не куча мелких как там описано, из-за чего могло происходить подёргивание. Тут самопроизвольные судороги воще... :)

Andru ★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.