LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[посоветуйтред]мобила за 10-16к

0

1

Собственно сабж. Хотелось бы хорошую мобилу для лазания в инете + фильмов + еще чего нибудь. Пока что смотрю на то что в магазинах есть и засомневался что лучше Samsung Wave II или Nokia C7. Нокию терпеть не могу, да и там отсталый симбиан, но и ценник привлекательный. Самсунг хорош но там Беда. Ведроида за те же деньги с сходной железкой не увидел, а винду не хочу, в прошлом проблем с ней хватило.

acer s120 metal
реально рекомендую.
в верхний потолок цены вписывается.

и не надо гнать, что асер говно. не говяней хтц.

dk-
()
Ответ на: комментарий от dk-

Интересная моделька. Железка правда похуже чем у самсука, ценники одинаковые. Надо бы пощупать =) Как на нем HD видео?

genetic_error
() автор топика
Ответ на: комментарий от genetic_error

не знаю
у меня предыдушая модель. с100.
по сути хотелось лобавить только корпус из металла.

dk-
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>относительно крепкие только ябблы,
Хорошо вам в параллельной вселенной... коммунизм наверное построили тоже...

Tark ★★
()

если с рук брать то да. В рознице я его не видел. Да и смысл брать 3гс? У него железо уже не супер... http://thetabletblog.com/sravnenie-nokia-n900-protiv-apple-iphone-3gs.html LG Optimus One по характеристикам. Не круто..

genetic_error
() автор топика

У друга 3GS треснул через год. Замена корпуса на оригинальный стоит около 5к. Он 3GS скинул за 10к и купил iPhone 4. Я бы может быть у него бы и взял 3гс но там вместе с корпусом подох и wi-fi.

genetic_error
() автор топика

Друг у тебя как умудрился? Я свой 3GS регулярно роняю и бью - ничего не трескается нигде. Нокии при таких условиях использования разлетаются на части.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gary

> Так кто ж признается

мне признаются. Кому ж как не мне, технарю знакомому, поплакаться и спросить - в морг или еще жить будет.

pekmop1024 ★★★★★
()

lg optimus gt540. 600 мгц 256 мб озу. ниче не тупит, все гладенько в играх и в меню. Ведроид 2.1 и стоит 7к.

За эти деньги железо все примерно одинаковое.

Samsung Wave II проц 1ггц, 512 бм озу, 800х480, в проце ускоритель с open gl es 1.1/2.0, цена 15к

Apple iPhone 4 тоже самое только экран лучше, встроенной памяти больше, камера поудачнее(вроде бы)

genetic_error
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tark

Четверка вообще хрупкая, я потому себе ее и не брал - не люблю говно. Пятый обещают вроде как алюминиевый опять, вот это другое дело будет.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nightmare

у х10 мультитача нет, а за такие деньги и без него, буэ, Xperia Arc стоит 27к и честно говоря не лучше Galaxy S, но тоньше и с камерой получше. Соньки скатились в сраное говно

genetic_error
() автор топика

>Четверка вообще хрупкая, я потому себе ее и не брал - не люблю говно.

Я видел четвёрку со взорвавшимся при зарядке аккумулятором. Владелец говорит, что было громко. При этом корпус покорёжило, но не разворотило, метров за 10 можно и за рабочий принять.

Я айфоны не люблю по соображениям религии столмана, но этот случай впечатлил.

router ★★★★★
()

вселенная та же, просто число айфонов на квадратный метр в ЦОДе выше, чем в провинциальном клубе

router ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от router

Мимо. У нас весь ынтерпрайз бывший с ними ходит, когда-то был корпоративный стандарт, а сейчас просто по привычке. Т.е. выборка презентативна - несколько десятков руководителей, юзающих айфоны с 2007-2008 годов.

pekmop1024 ★★★★★
()

в браузере не лазил. Но(!) ты не думаешь что мы сравниваем телефон за 7к и телефон за 16к? Круто да? А еще я не готов за покусаное яблоко переплачивать 10к если не больше

genetic_error
() автор топика

Мне пофиг на цену. Я сравниваю поведение двух ОС на примерно одинаковом железе и прихожу к выводу, что одна из двух ОС - говно.

pekmop1024 ★★★★★
()

в 2007-2008 не было ведроида и бады. Да и «пользуются айфонами» они по тому что 1) у людей есть деньги и они могут себе позволить заплатить за воздух 2) привычка 3) буква i перед словом телефон почему то у лемингов дает +500 к понтовости

genetic_error
() автор топика

Я говорю о том, что у половины из них еще первое поколение (ну не гаджетофилы они), которое пережило все (так!) HTC вокруг них, купленные на год-два позже.

pekmop1024 ★★★★★
()

>Мне пофиг на цену. Я сравниваю поведение двух ОС на примерно одинаковом железе и прихожу к выводу, что одна из двух ОС - говно.
Нет, ну я понимаю так выбирать машину. Ну дом так строить. Или место для отпуска выбирать. Но для телефона то зачем цену не учитывать?

Tark ★★
()

Я это понимаю, поэтому же я про машины и дом сказал.
Но телефон то выбирают те, у кого денег не так много, те у кого их достаточно обычно берут любой понравившийся.

Tark ★★
()

aliexpress.com вам поможет. Оплачивайте пайпалом, на почту придёт. Конечно немного подождать придётся, но тут уж ничего не поделать, многих хороших даже брендовых вещей в магазине нет, в вашем и нашем городе и вообще в россии.

ixrws ★★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

> те у кого их достаточно обычно берут любой понравившийся

Люди разные бывают, у некоторых нет желания покупать красивое говно, многие хотят просто хорошую вещь, которую не нужно будет через год менять, потому что она рассыпается. Копроэкономика порядком уже всех достала, честно говоря.

pekmop1024 ★★★★★
()

еще раз

асер с120
точка. нафарширован всем чем можно. 512мб рамы.
прочный корпус.

dk-
()

нокии Е7х серии работают годами. и хоть бы хрен им.

а 3310 - хоть и стал мемом, а по сути всеж херовый неудобный кирпич.

dk-
()

странное сравнение 3310 и iPhone 3G. Тогда получается что 3GS это 1100. Очень тонко.

genetic_error
() автор топика

> Копроэкономика порядком уже всех достала, честно говоря.

да как-то не вижу с чего такой вывод сделать.
даже те кто тупо не может себе по деньгам позволить часто менять цацки все равно ее (копроэкономику) поощраяют

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.