LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Как подсадить сестру на аниме?

0

3

Что дать ей посмотреть? Аниме по её словам она не любит, но ей нравится сейлормун и Candy Candy, которые она смотрела по ТНТ. Вот что то в подобном духе надо подыскать.
Спасибо и извиняюсь перед теми кто нечаянно залез в эту тему и написал бред.

Ответ на: комментарий от vertexua

Вот чорт, а я думал от чего у меня ломка, и мне не сказали что надо пропускать филлеры, как дурак посмотрел всё =(

wlan ★★
()
Ответ на: комментарий от wlan

Наоборот от филлеров не хочется смотреть. Пропуск филлеров для надежности, тогда нельзя остановиться вообще даже на поесть

vertexua ★★★★★
()

Air, Kanon (старый вариант) и прочее от Key.

Сестре сколько лет то примерно?

Nao ★★★★★
()

Вопрос рядом с темой: что хотел сказать автор Евангелиона?

пора уже перестать делить героев на положительных и отрицательных и не задаваться примитивным вопросом «что хотел сказать автор?». японцы смотрят на мир естественно, их вся эта западная словесная шелуха и тупое околорелигиозное философствование не волнует совершенно. воспринимайте всё как есть - как чувствуется и вопринимается. и да, вывода никакого не надо делать. вывод это когда вы устали/перестали думать.

если после просмотра оригинального сериала вы можете сказать что стали другим человеком - автор (и его товарищи по студии) добился цели.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Обьяснение годно. Прекрасный шаблон. Пойду расскажу кому-то зачем смотреть «Кадетов»

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yoghurt

Лучше в секцию запиши, на танцы там, или на шитье.

Аниме интереснее.

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от tommy

>пора уже перестать делить героев на положительных и отрицательных и не задаваться примитивным вопросом «что хотел сказать автор?».

Спасибо, Кэп.

японцы смотрят на мир естественно

ты должен мне новые тапочки, старые порвались от смеха.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Correctnoe_imya_polzovatelya

Каку то не отменяет, бред еще тот. Можно пояснить отстутсвие наименьшего смысла так как tommy только что отморозился.

Но, мля, эту штуку НЕЛЬЗЯ перестать смотреть. Посмотрев хотя-бы пару сезонов после этого будешь читать мангу и не остановишься пока не пересмотришь все что есть. А потом смотреть ongoing. Или вдоль

vertexua ★★★★★
()

эту штуку НЕЛЬЗЯ перестать смотреть.

Представь себе, можно.

zloy_buratino
()

> Каку то не отменяет, бред еще тот. Можно пояснить отстутсвие наименьшего смысла так как tommy только что отморозился.

Но, мля, эту штуку НЕЛЬЗЯ перестать смотреть. Посмотрев хотя-бы пару сезонов после этого будешь читать мангу и не остановишься пока не пересмотришь все что есть. А потом смотреть ongoing. Или вдоль

4.2
Начинал читать мангу Наруто и посмотрел полтора-два сезона Блича, но потом надоело и я завязал.

Nao ★★★★★
()

Покажи ей:

Ore no Imouto ga Konna ni Kawaii Wake ga Nai
KissXSis
Onii-chan no Koto Nanka Zenzen Suki Janaindakara ne (<- правда это совсем какашка, но в тему)
Koi Kaze

^__^

Nao ★★★★★
()

зачем? лучшеб что-нибудь доброе, хорошее привил.

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Мне помогло аниме «Синее синего», именно после него я подсел на жанр и на аниме. :)

я до сих пор тащусь от их приколов. особенно в озвучке Лурье фразы типа таких

- так ты не сама с парнем живёшь?
- а я и не говорила что с ним сама живу
- слава богу, они не сами живут

:)

tommy ★★★★★
()

зачем портить человека?

lazyklimm ★★★★★
()

Есть ещё более надёжный способ испоганить девочке всю жизнь - Вотри ей теорию телегонии.
Профит гарантирован

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

> надёжный способ испоганить девочке всю жизнь

アニメ

я бы не был столь категоричным

x0r ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Для Ъ:

Телегония - псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках её потомства, полученного в результате спаривания с последующими партнёрами.

По мне, так это АдЪ и Израиль О__о

Tataarujin
()
Ответ на: комментарий от x0r

а сейчас вдруг окажется, что у него в UA венда...

У меня не венда конечно, но что тут плохого? Или ты уже написал альтернативы, даже для такой прыщавой программы как learnwords?:)

Absolute_Unix
()

GTO и Golden boy пристрастяк к анимам любого тинэйджера. хотя она девочка..

RedPossum ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tataarujin

> По мне, так это АдЪ и Израиль О__о

Именно. Онеме нервно сосёт в стороне.

anonymoos ★★★★★
()

Афтар, скажи уже возраст и сравнительный уровень интелекта.
Без этих параметров бесполезно что-то советовать.

Девочке одинаково хорошо подойдёт и «Нодамэ Кантабиле», и «Клеймор», и «Триплексоголик». Всё зависит от возраста и уровня упоротости.

anonymoos ★★★★★
()

Я думаю не стоит сажать сестру на аниме. Если уж сильно хочеться, то можно показать что-нибудь из того же сёдзё. Еще можно попытаться приобщить к Macross. Мальчикам - самолеты, а девочкам - песни и тд.

spoilt ★★★
()

Как мне показалось, он хотел сказать, что человек без взаимодействия с другими людьми как бы неполноценен. И что отстраняясь от других, человек разрушает самого себя. Но все это сугубо ИМХО.

spoilt ★★★
()

Покажи ей Wagaya-ni Oinari-sama. Я сам анимой давно переболел, изредка что-то смотрю, только если интересует, а так в целом не прёт меня этот бычий кайф. А вот Оинари-саму посмотрел с большим удовольствием: расслабляет она хорошо.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erfea

Блич внезапно испортился серии эдак после тридцатой, когда они вместо динамичного сюжета начали тянуть резину со спасением самизнаетекого...
Ван пис оказался честнее, там унылые драматические бои и хистори-бэки ГГ начались с первых серий. Пока смотрю на 331 серии.
Гинтама - вот наше золото! (Каламбур, однако). Жду ещё

darkshvein ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

В детстве, да. Но это можно было и в яслях, даже для армии сойдёт такой давности

darkshvein ☆☆
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.