LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[дача][видеорегистратор] бида бида

,

0

2

Вобщем происходит тут какая-то фигня. На даче раз в одну-две недели обнаруживаем подкинутых дохлых кур и кротов. При чем точно подкинутых, так как одну нашли в закрытом пустом коровнике - сама бы кура туда не залезла. Другую в пакете в небольшом озерце. Так же были обнаружены несколько дохлых кротов - одного повесили на дерево, другого на палочку, воткнули в землю.

Так вот вопрос - дача была там только недавно приобретена, к чему эти деревенские обычаи?

Другой вопрос, как бы лучше организовать там «видеорегистратор» взять какой-нить старый нетбук, повтыкать на него USB-вебкамер и оставить видеорегистрировать происходящее, чтобы найти му*ака и вломить ему люлей, хочется собрать какой-нить такой бюджетный простой вариант, чтобы и ночью хорошо снимало.

★★★★★

Последнее исправление: Siado (всего исправлений: 1)

>Так вот вопрос - дача была там только недавно приобретена, к чему эти деревенские обычаи?

Дети играются? Кротов могут и коты раскидывать.

Другой вопрос, как бы лучше организовать там «видеорегистратор»

motion

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

Дык они тыщ по 13к стоят.

Хочется чего-то вообще дешевого, как старый сервачек из туалета - уже есть + несколько вебкамер(3-5) за рублей 500

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Reset

А где про нее прочитать можно, как она так насылается? :)

Siado ★★★★★
() автор топика

Может обидел ведьму какую в деревне? :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от Siado

Вроде да. По идее в любой репе должно быть.

madcore ★★★★★
()
[I] media-video/motion
     Available versions:  (~)3.2.11.1 {ffmpeg mysql postgres v4l}
     Installed versions:  3.2.11.1(15:08:27 30.12.2010)(ffmpeg mysql v4l -postgres)
     Homepage:            http://www.lavrsen.dk/twiki/bin/view/Motion/WebHome
     Description:         Motion is a video motion detector with tracking-support for webcams.
madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

Ага все есть, теперь остается с вебкамерами разобратсья )

Siado ★★★★★
() автор топика

Порчи с зарезанными курицами делают на смерть или сумашествие. 1. не большая подготовка. 2. «Хулиган(ка)» приносит живую курицу тому на кого наводится порча, просит зарезать эту курицу давая нож, тот режит. «Хулиган(ка)» уходит, нож и курицу не берёт, оставляет на всегда. Порча готова, если сделана на сумашествие, то тот человек минут через 5 сходит с ума, если на смерть, то умрёт в течении недели.

Порча через курицу. Если вам принесли в качестве подарка зарубленную курицу, лапки которой связаны, в этом случае нужно быть очень осторожным. Эта птица несет в себе смертельную болезнь. Ведьмы перевязывают курице крылья и ноги веревочкой, которой были связаны руки покойника. Иногда у нее может быть отрезан кусок мяса или вывернуты крылья. Такой кусок вырезают у живой курицы, тем самым желая таких же мучений и жертве. Такую курицу могут принести на угощение, а перья и мясо незаметно подложить в подушку жертве. Получив такой «подарок», нужно не трогать его руками. Вначале пронести птицу три раза против часовой стрелки над огнем, что разобьет колдовские чары, которые связывают курицу с наговором. Затем ее вынести на перекресток и сжечь. Над пеплом три раза прочитать молитву «Отче наш». После чего три дня подряд пить по утрам святую воду с молитвой «Да воскреснет Бог»

Гнилая порча
Эта порча заставляет вашего врага разлагаться заживо. Для этой порчи вам понадобятся: петух (для мужчины) или курица (для женщины). Птицы должны быть живыми. Так же приобретите моток грубых ниток, топор и большую цыганскую уголку. Разумеется нужно фото вашего врага. Порча делается в один из этих дней: Касьянов день (29 февраля), Страстная пятница, ночь перед Троицей, Третьим Спасом, ночь перед зимним солнцеворотом, каждый третий четверг месяца. Вечером, за светло, идите с птицей в безлюдное место, лес , рощу. Уединившись, прочтите над головой птицы следующее заклинание:
«Как божья птица все стерпит, так и враг мой, раб (имя), стерпит, возьмет и лютой смертью умрет. Святой день пройдет, так и порча в раба (имя) войдет. Аминь».
После этого отрубите птице голову на заранее найденном пне. Разумеется ноги у нее должны быть связаны. Когда стечет кровь (на пень) , разреште ей брюшко, вложите в него фото вашего врага и начните зашивать припасанными нитками и иглой, приговаривая:
«не во имя отца, не во имя сына, не во имя святого духа. Не аминь. Стоит домина- мясная могила, все ее обходят, постоя не просят. Только раб (имя) мимо не пройдет, постой найдет. Так сколько ему осталось жить – раб (имя) будет гнить. Как гроб в землю уйдет- так и порча раба (имя) найдет. Аминь. Аминь. Аминь».
После этих слов заройте птицу в землю и немедленно уходите. До рассвета ни с кем не разговаривайте. Никогда больше не посещайте это место, иначе быть беде.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Та не, не дети. Скорее какая-то полоумная бабка Манька, которая возомнила себя великой колдуньей.

zloy_buratino
()

> Другой вопрос, как бы лучше организовать там «видеорегистратор» взять какой-нить старый нетбук, повтыкать на него USB-вебкамер и оставить видеорегистрировать

у вас технодрочерство головного мозга. На камере все равно нифига видно не будет (если только не подвесить ее на высоте метров двух, заклеив объектив купюрой в 500 руб, тогда, когда отклеивать будут, как раз мордой крупным планом в объектив и сунутся).

Но это все фигня. Надо всех дохлых кротов аккуратно собрать, и замариновать в баночках, как огурцы, опционально с добавкой из мухоморов и болотной жыжи. И на видное место поставить. А на полу в сарае нарисовать пентаграмму, и посереди на веревках растянуть крест, на манер тех из Blair Bitch Project. Вот тогда-то к вам хаживать и перестанут.

gods-little-toy ★★★
()

В общем, было бы ржачно, если бы не одно маленькое «но»: в руках деревенских ведьм эти обряды реально работают.

Manhunt ★★★★★
()

А с кротами че есть?

Картошку с грибами. Думаю хорошо под водочку пойдут. :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

Ну а че, тема с пенторгаммой )))

Siado ★★★★★
() автор топика

>к чему эти деревенские обычаи?

К вам приходят с угощениями, а вас нет. Стыдно, товарищ.

MrHouse
()

Лучше повесь табличку «Мёртвых кур и кротов складывайте в погреб, мясо портится быстро, мы не успеваем их съедать».

iBliss
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Ну вот так всегда...

Если когда-нибудь столкнешься лично - пересмотришь свои взгляды. Только и всего.

Manhunt ★★★★★
()

Повесить на дерево чучело с табличкой: «Поймаю - и на его месте окажешься ты» =)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от madcore

> Тогда рассказывай про защитный фаерволл от этого.

Не владею предметом.

Manhunt ★★★★★
()

поставить на крышу домика турель с тепловым наведением
через неделю собрать трупы

TERRANZ ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Цианид не цианид, а салатом из капусты с добавкой ботвы помидора или кусочками поганок могут и угостить.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

так «Ведьма из Блер» это постановка, а тут лайввидео

madcore ★★★★★
()

>в пакете в небольшом озерце

одного повесили на дерево, другого на палочку, воткнули в землю

Слушай, не хочу тебя пугать.. но если тебе дорога жизнь, СКОРЕЕ УЕЗЖАЙ ОТТУДА!

Nanodesu
()
Ответ на: комментарий от Tark

Лучше даже не ботву от помидоров, а «ягоды» картофеля. Но за такое этих «колдуний» очень даже посадят...

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Я кстати у помидоров ботвы кусочки ел, когда не знал про то, что они ядовиты. Иногда мне хреново было, но я как-то не находил связи, потому что ребенком был, и только потом когда про ядовитость узнал, допер что это было.
П.С.
А еще я 3 года бухал в одном доме и думал, что у меня похмелье просто сильное, а оказалась аллергия на кошку.

Tark ★★
()
Ответ на: комментарий от Tark

А еще я 3 года бухал в одном доме и думал, что у меня похмелье просто сильное, а оказалась аллергия на кошку.

Чувствую, ты вообще не просыхал... :)

zloy_buratino
()
Ответ на: комментарий от zloy_buratino

Не, я раз в месяц-два только. Просто пил много и реально думал, что похмелье. Ну или продуло, я простужаюсь легко.

Tark ★★
()

Foo: Капканов надо наставить
Foo: Или колец нарезать от бочки. Шириной полотна сантиметров 5. Раскидать по территории. Наступаешь на такое кольцо, на его ребро, а оно по принципу граблей поднимается и врезается противоположным краем в сухую кость ноги
Foo: Гарантирую море кайфа

exception13 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.