LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред] Ну что же мне делать, если я

0

1

Влюбился-таки в замужнюю подругу, которая, к тому же, еще и старше меня на шесть лет? Проблема в том, что таких, как она, я еще никогда не встречал. Кажется, что теперь я никогда не буду счастлив.

Deleted

Ну можешь попытаться завоевать. Я можешь свалить от нее. У меня была похожая проблема - я сменил полностью круг общения и меньше чем через год был в норме. Как мне посоветовала одна хорошая девушка - сменить полностью круг общения единственный выход. Я последовал совету - мне помогло.

DiKeert ★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Да я пока что еще и студент-второкурсник-нищеброд, шансы этого на настоящий момент прямо стремятся к нулю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от DiKeert

Она и так совершенно не из моего остального круга общения.

Deleted
()

1) добавь этот пост в избранное и закладки,
2) займись трахом с еще 10 офигенными телками
3) перечитай пост
4) напиши отчет в Толксы =)

и да, вали уже выполнять план, прямо сегодня в какой-нить клуб

stevejobs ★★★★☆
()

>> Кажется, что теперь я никогда не буду счастлив.

Это только кажется. В любом случае, никто не запрещает попытаться отбить :)

Если нужно именно «расхотеть», то можно попробовать перехитрить себя, использовав ту же разницу в возрасте как демотивирующий фактор.

GotF ★★★★★
()

Не существует такого чувства как «любовь», существует такое чувство как «похоть». Последуете спермотоксикозу - пожалеете в итоге.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

Мне очень не хочется разхотеть, честно говоря. Я уже написал, что даже несмотря на разницу в возрасте я никогда не встречал таких, как она. Еще у меня такое впечатление, что я ей тоже нравлюсь, но мне страшно, что активными действиями я могу только разрушить ее жизнь.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dk-

> пока «и это» проходит - жизнь тоже проходит.

Думать таки учили? Объясняю на пальцах - смысл «кольца» в этом случае - займись чем-либо другим и проблема уйдёт, т.к. в этом случае она не вечна. Главное не раскисать и не заниматься самобичеванием, а идти дальше.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Norgat

все зависит от значимости желаемого
если не особо надо - то да. займись другим и все ок будет
а если надо - добейся.

dk-
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> но мне страшно, что активными действиями я могу только разрушить ее жизнь.

Ты слишком не уверен в себе. Нужно думать что с тобой она будет счастливее и начинать действовать.
Либо забить, так как любви до гроба не бывает, бывает только влюбленность, а потом наступает привыкание. У тебя сейчас ярко выраженная стадия влечения к конкретной самке противоположного пола. Это пройдет.

drull ★☆☆☆
()

выхода из ситуации безболезненного нет, или отбиваешь её и думаешь потом зачем, плюс всё равно будешь искать работу, а это проблемы с учёбой, не отбиваешь - думаешь что не смог сделать и т.п.
поэтому забей и ищи другую

lawliet
()

>> Мне очень не хочется разхотеть, честно говоря. Я уже написал, что даже несмотря на разницу в возрасте я никогда не встречал таких, как она.

Сначала освободи мозги от влияния гормонов, потом подумай ещё раз. Внезапно, оценка ситуации может поменяться.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

> все зависит от значимости желаемого

если не особо надо - то да. займись другим и все ок будет

Ну так про это и речь. А для:

а если надо - добейся.

ЛОР - не место. Тут даже и обсуждать нечего.

Norgat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morphine

а что-то совсем лирично/депрессивное настроение сейчас в толксах, наверно близость сессии усугубляет ситуацию

lawliet
()

прекращай идеализировать и выдавать желаемое за жействительное. и в конце концов не путай туризм и эмиграцию

VladimirMalyk ★★★★★
()

> причем еще и дни рождения совпадают

Это судьба! :)

drull ★☆☆☆
()

Лучше свали, причем срочно... без нее счастлив не будешь, а с ней вероятно будешь несчастен...

bitick
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Не можешь сам - позвони мужу, предложи встретиться. Он сделает грязную работу за тебя.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от VladimirMalyk

У нее очень похожий на мой характер, еще мне нравится ее подход к жизни, она умна. Как в друге мне в ней нравится то, что я ей могу объяснить любую свою проблему, и она подсказывает правильное ее решение. Это помимо того, что она красивая и с ней интересно.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Почему, может вдоль выйдет? И грязи на планете станет чуть меньше?

Xellos ★★★★★
()

Что же тут объяснять? Посмотрела на ваши жалобы, на вашу самооценку и поняла что вам не светит. Быть другом, приятелем, знакомым светит, а любовью быть не светит. Но я сужу со своей позиции, может маленькие потерянные мальчики это её любимый типаж )

Fantasma
()

Не возжелай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его,
Ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего. (Исход 20:17)

Xellos ★★★★★
()

Еще, знаете, она норовит мне объясить, как мне в будущем устроить свою личную жизнь, найдя себе хорошую девочку, и откуда получается любовь. Но мне-то это не надо.

Deleted
()

это просто мой кот
да уже и не мой. я не с ним живу.

как так судить то :)

dk-
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.