LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред] Ну что же мне делать, если я

0

1

Влюбился-таки в замужнюю подругу, которая, к тому же, еще и старше меня на шесть лет? Проблема в том, что таких, как она, я еще никогда не встречал. Кажется, что теперь я никогда не буду счастлив.

Deleted

Если она замужем счастлива и, тем более, с ребёнком, оставь её в покое. На худой конец, будь другом семьи и т.п., но без всяких мыслей. Если ты не путаешь любовь и секс, конечно, потому как они не тождественны.

Но лучше обзавестись своей собственной. Может, не большая любовь, но чувство симпатии к другой никуда не ушли, они всегда есть, могут быть. И могут вырасти во что-то большее, например, в счастливую семью.

Худший вариант - сублимироваться в работу, учебу и т.п.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну вот видите. Если бы она в вас видела мужчину, а не мальчика, таких разговоров бы не было.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от record

Не с ребенком, думаю, ребенка она не скоро заведет. А не знаю я, счастлива она или нет замужем. Она, вообще говоря, все говорила, что только собирается выйти замуж - что у нее уже семь лет как есть жених, а после последнего разговора на такую тему вдруг прислала смс-ку «я уже замужем».

Deleted
()

Укради нэвэсту как настоящий джигит!

JohannPC
()
Ответ на: комментарий от dk-

> если есть чувства - то нет. не должна устраивать

Если хочется именно отбить, то нихрена это не любовь, а чувство собственника. Примерно то же чувство, которое я испытываю например к своему ноутбуку.

PolarFox ★★★★★
()

> К себе и к ней.

А по-моему наоборот, образ весьма романтичный в воображении рисуется при слове «любовник».

PolarFox ★★★★★
()

> Просто хочется жить с ней, проводить время, не боясь чего-либо или кого-либо.

Ну ага, как я со своим ноутбуком :3

PolarFox ★★★★★
()

> с чувством собствепнника идут и отбивают (или не отбивают) а не думают как быть

Значит от стеснительный. Или пока только хочет быть собственником.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Morphine

Еще ни кто не посоветовал сделать вдоль?

В данном случае как раз лучше поперек. Вдоль - крайнее средство, не стоит им злоупотреблять.

Nervous ★★★★★
()

> А если вдруг мне захочется иметь с ней детей?

Желание иметь детей — чистая биология. Можно найти и другую самку со схожими характеристиками.

PolarFox ★★★★★
()

> Влюбился-таки в замужнюю подругу, которая, к тому же, еще и старше меня на шесть лет?

Если разговориться с любой девушкой твоего возраста, то 50 % вероятности, что ты забудешь замужнюю.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Это чтобы она просто подумала, что я истеричный придурок, и у меня точно исчезли какие-либо шансы?

Deleted
()

offtopic

>[нытик-тред] Ну что же мне делать, если я (стр. 2) (inline)

Сделать display: block.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

>Надеюсь здесь нет намёка? )

Неисповедимы пути господни, может, им втроём жить понравится... Но это маловероятно.

record ★★★★★
()

> А если вдруг мне захочется иметь с ней детей?

То она, ясное дело, бросит мужа, детей и принесется к тебе на оленьей упряжке.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> Не возжелай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его,

Означает ли это что христианство разрешает рабство?

drull ★☆☆☆
()

а мне когда детей?

(я не стебаю. просто обчитался каментов. интересно мнение)

dk-
()

Я спросил: «какие в Чили
Существуют города?»
Он [ворон] ответил: Никогда! --
И его разоблачили.

lodin ★★★★
()

>Мой вам совет: не заводите детей раньше 30-35-ти.

Плохой совет. Зачем ему жить тогда? Пусть нарожает и крутится, живёт полной жизнью отца семейства.

record ★★★★★
()

не моё, если что :)
но задавал такой же вопрос (чтоб ты делал, еслиб влюбился), человеку у которого такая же ситуация, и всё ок в семье :)

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от drull

Разрешает, но только нужно относиться по-доброму к рабам. Подробнее написано у какого-то из апостолов.

Deleted
()

Знаете, пусть вы даже сойдётесь сейчас, шансы что вы будете вместе до 30-35, ну очень неотличимы от нуля. Чтобы увидеть эти шансы нужно в туннельный микроскоп глядеть )

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от JohannPC

>о, а вот и энерговампиры подтянулись :-D

Мне казалось, что энерговампиры не жрут электроны… куда катится мир.

Deleted
()

> но только нужно относиться по-доброму к рабам

Каким отличным примером вновь может послужить мой ноутбук, к которому я отношусь по крайней мере не зло (:

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Пусть нарожает и крутится, проклиная спиногрызов и жалея о утраченной молодости. Но хотя бы не будет времени жаловаться на форуме )

Fantasma
()

>Это чтобы она наконец поняла, что я истеричный придурок

fixed

Xellos ★★★★★
()

Честно говоря, я не горю желанием сходиться прямо сейчас: это, конечно, глупо. Но мне хочется видеть перспективу схождения через N лет, когда я таки повзрослею.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Тогда заводите детей лет в 15, вдруг завтра война, а вы не рожавши )

Fantasma
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.