LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред] Ну что же мне делать, если я

0

1

Влюбился-таки в замужнюю подругу, которая, к тому же, еще и старше меня на шесть лет? Проблема в том, что таких, как она, я еще никогда не встречал. Кажется, что теперь я никогда не буду счастлив.

Deleted

Ответ на: комментарий от Fantasma

детей нет, зато есть две работы и вечернее отделение в институте, молодость считаю что не теряю, нужно успеть как можно больше)

lawliet
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну если нет то подкатите к ней со всей торжественностью.

Fantasma
()

>жалея о утраченной молодости.

Он уже второкурсник, т.е. где-то 20 лет - вполне достаточно для утраченной молодости.

record ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Нет, я ей рассказала о своих мыслях по поводу перспктивы через N лет, она спросила, что же будет, если через N лет она будет замужем. Я ответил, что тогда я с головой уйду в науку, на что она и сказала «я уже замужем».

Deleted
()

>Она, вообще говоря, все говорила, что только собирается выйти замуж - что у нее уже семь лет как есть жених, а после последнего разговора на такую тему вдруг прислала смс-ку «я уже замужем».

Вывод — тебя отшили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от lawliet

И это замечательно! Главное отличие в том что вы сейчас живёте для себя и это правильно! Молодость должна быть эгоистична, иначе вы в скором времени мертвец )

Fantasma
()

>я ей рассказала о своих мыслях

она спросила

Ну что, глядишь сейчас комментов добавится…

Deleted
()

Жаль только, что люди путают эгоизм, чсв, эгоцентризм и другие подобные понятия.

PolarFox ★★★★★
()

эта ваша точка зрения и я не против её, но жить в пустой квартире одному и без семьи весьма грустно, возможно если ТС решиться всё-же, то у него будет насыщенная и счастливая жизнь, вот только всё зависит от него и невелик процент что всё это будет именно так

lawliet
()
Ответ на: комментарий от record

> Неплохо бы фотку дамы, а то обсуждаем неизвестно кого.

На вкус и цвет фломастеры разные.

PolarFox ★★★★★
()

У меня ее фотки нету: она не страдает склонностью к выкладыванию своих фоток в контакт (чем, кстати, тоже мне нравится).

Deleted
()

Я имею в виду, что фраза «никогда не буду счастлив» вызывает серьезные сомнения. Особенно в сочетании со вторым курсом.

lodin ★★★★
()

> Только у тупиковой и ненормальной ветви эволюции

Норма — понятие растяжимое. Относительно недавно в Европе было нормой убивать красивых женщин.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

Всего полтора месяца, кстати.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от JohannPC

>> Линукс влияет на гендерную самоидентификацию?

Вот чёрт -_-

GotF ★★★★★
()

> Скажите Аль Пачино что он тупиковая ветвь эволюции )

Тут оказывается есть поклонники Аль Пачино. Неплохо.

damnemall
()
Ответ на: комментарий от JohannPC

> Линукс влияет на гендерную самоидентификацию?

Линуксексуализм же.

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

> а сам ОП разве не женской логикой написан?

ну, я бы не сказал. Больше на вброс похоже.

JohannPC
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

>Норма — понятие растяжимое

Те нормы растяжимые, которые жизнеспособные и воспроизводимые, не правда ли? Остальными можно пренебречь, не теряя общности рассуждений.

record ★★★★★
()

ох, влюбился в старше себя, фигня. Я тут по весне влюбился в младше себя на пять лет(мне 20, ага, веселуха). И таки отбил ее у парня. Но сердце она мне протрахала и разбила все мозги. Так что сто раз подумай прежде чем отбивать, вот сейчас ты можешь ее забыть, найдя другую, а вот если она перескочет от мужа, потом разочаруется в тебе и вернется обратно к нему — вот это реальная ЖОПА.

Aid_
()
Ответ на: комментарий от damnemall

Этот разговор сначала был начат ей. Вообще, она мне с самого начала объясняла, что иначе как к другу она ко мне относиться не может. Но я же не верю.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Aid_

> а вот если она перескочет от мужа, потом разочаруется в тебе и вернется обратно к нему — вот это реальная ЖОПА.

Почему же? Тогда он хотя бы будет знать, кто она.

damnemall
()

Этот разговор сначала был начат ей. Вообще, она мне с самого начала объясняла, что иначе как к другу она ко мне относиться не может. Но я же не верю.

а не боишься, что муж узнает?
что скажешь, если он тебе внезапно позвноит? :)

Sonsee
()

> Этот разговор сначала был начат ей.

Значит, шанса у тебя не было.

Но я же не верю.

В этом и есть твоя проблема.

damnemall
()

>Я пробовал. Дуры они все.

4.2. Не все. Хотя, если за основной параметр взять внешность и идти перебором, то, возможно, это и правда последний экземпляр, который вы успеете найти. %)

lodin ★★★★
()

В подобных обсуждениях часто возникает слово «шанс». Как будто это лотерея какая-то.

PolarFox ★★★★★
()

Вернётся? Да кто её после этого возьмёт?!

Xellos ★★★★★
()

>> мне 20

влюбился в младше себя на пять лет

.-´¯¯¯`-.
,´          `.
|             \
|              \
\           _  \
,\  _    ,´¯,/¯)\
( q \ \,´ ,´ ,´¯)
 `._,)     -´,-´)
   \/         ,´/
    )        / /
   /       ,´-´
GotF ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.