LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред] Ну что же мне делать, если я

0

1

Влюбился-таки в замужнюю подругу, которая, к тому же, еще и старше меня на шесть лет? Проблема в том, что таких, как она, я еще никогда не встречал. Кажется, что теперь я никогда не буду счастлив.

Deleted

Вобщем поверь мне. Тебе просто трахнуть ее хочется, тебе она не нужна.

Трахни ее разок и все станет на свои места.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Похоже, что я затягиваю. Но она таки лезет, в плане того, что норовит всячески улучшить мою факин лайф.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от r_asian

чушЪ

я предполагаю, что они (она и муж) люди нормальные и уравновешенные
конечно, если муж дебил, то получит по голове в любом случае.

Sonsee
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Топикстартер, я просёк твою тему, поробуй отбить. Мне кажется так надо делать. Со всеми положениями высказанными Fantasma в корне не согласен. Если ты любишь, надо действовать, так я чувствую ситуацию. Плевать на мужа (тем паче у неё ещё нет детей) кроши-дави вновь образовавшуюся ячейку общества (усеки, если она вышла замуж сейчас, то где-то месяцев через шесть у тебя по плану должна быть решительная отака, как раз наступит момент наибольшего охлаждения и противоречий, есть опасения что мужа она не любит). Какие чувства у неё к тебе, я не знаю, потенциал может быть вполне себе ничего (разрабатывай образовавшееся месторождение). Хочешь детей раньше 35 (что вполне нормально) заводи. Женщина Вобщем нужно делать что хочешь (желание сердца), а не что подсказывает ум. На крайняк можно прислушиваться к мнению совести. ТС, слушай лучше меня, я нынче женат, мне за тридцать, опыт с замужней женщиной был (и разный прочий опыт то же). То есть я поступил нехорошо, но не жалею, вот так. Был ли счастлив? - да было так что хотелось петь. Но это было очень редко. Вообще счастье продукт побочный, не стоит к нему стремиться, если только заодно. Стоит ли знакомится с мужем? В твоём случае наверное нет, а я был знаком.

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

r_asian, это не успокаивает :) Всё равно очень дикое состояние, врагу такого не пожелаю. Но всё равно спасибо за лестный отзыв о моих возможностях.

Sadler ★★★
()

> Ну что же мне делать

Радоваться своему счастью. Встречайтесь, общайтесь, ходите куда-нибудь. Тебе будет потом, что вспомнить. Не факт ведь, что в жизни ещё одна любовь случится. Кстати, девушка вполне может ответить тебе взаимностью — со временем. Главное — не циклись на этом и не терзай её. Пусть ваши встречи будут радостью для вас обоих.

anonymous-
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Это опыт шамана. =)

Оставьте Шамана и его макбук в покое, просто нередки случаи, когда неудовлетворённость своими свершениями и разочарование в бабах толкают нормальных мужиков, блиать, на всякую, прости господи, гомосятину.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Sadler

>> Плавно продолжалось с 11 до 20. А в 20 оформилось окончательно, она сказала, что «смотрит в будущее», и, видимо, меня там не видит. С того времени я такой, какой есть.

Эээ… Зря ты так, жизнь только ещё начинается.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Точно? Вообще она мне говорит, что мне нравится не она сама, а ее образ, который представляется мне. Может быть, она даже права.

Deleted
()

Да это так и есть. Это иллюзия =) Трахни ее и ты поймешь что это так. Этими моментами надо пользоватся. Это природное притяжение и это классно, пользуйся этим. =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от GotF

> Эээ… Зря ты так, жизнь только ещё начинается.

Для меня теперь месяцы летят очень быстро, будто всё вокруг ускорилось. Так что это не надолго. :)

Sadler ★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous-

Вообще адекватный совет, который я и так рассматривал как основной план действий, но хотелось услышать его еще от кого-нибудь. Спасибо.

Deleted
()

Точно? Вообще она мне говорит, что мне нравится не она сама, а ее >образ, который представляется мне. Может быть, она даже права.

Объясни ей, что то как мы воспринимаем людей это и есть их образы в нашем сознании. Чего тут такого? Ищет отмазки что бы с тобой не встречаться и в то же время хочет тебя видеть. Разрабатывай.

baaba ★★★
()

совет - бесплатен и их любят раздавать многие, решать тебе и ты-бы лучше с ней поговорил, благо говоришь она не глупый человек

lawliet
()
Ответ на: комментарий от baaba

тражнешь её, миф не рассеется, полюбишь её больше только, мой опыт. Все эти слова которые тебе говорили, я слышал. Естественно ты ей неудобен, нарушаешь её уклад жизни семейный, вызываешь когнитивный диссонанс

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

Она, вообще говоря, придерживается примерно такой же точки зрения, как в том совете, только не хочет давать никаких надежд на «если вдруг когда-нибудь».

Deleted
()

>> Вообще-то я ее всего два раза видел живьем.

Этапять.

GotF ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lawliet

lawliet

Разговор ничего не даст, и ум тут не при чём. Советы иногда дороже золота, а топикстартеру всё равно действовать самому.

baaba ★★★
()

К 5ой странице шансы ТСа стали стремительно… стремиться к нулю.

Deleted
()

Все правильно. Я давно заметил это. Обычно это чувство появляется сразу когда видишь какуюто козочку. И как обычно оно взаимно. Это природное притяжение на спаривание и оно взаимно. Пользуйся и наслаждайся этим потому что это чувство со временем гаснет но радуйся потомучто оно всегда появляется вновь уже с другим партнером =)

qsloqs ★★
()

Я это понимаю, мне не жалко.

ну знаешь, есть ребята не такие инфантильные как ты, и могут сделать твою дальнейшую жизнь очень, очень некомфортной.
так что ты подумай 10 раз прежде чем лезть в чужую семью.
любовь любовью, но вот я например представляю что бы с тобой сделал мой брат, будь он на месте мужа.. Оно того не стоит, поверь :)

Sonsee
()

хорошие советы редкость и я параноик который сам себе на уме, просто ИМХО и кстати, мне кажется девушка уже всё решила, а ТС создал эту тему для подтверждения её выбора и своих действий

lawliet
()
Ответ на: кому именно?) от lawliet

По логике мне, ей, а заодно и ее мужу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Xellos

И ты ещё жив?! Ой, как нехорошо вышло...

Ничего плохого не вижу

baaba ★★★
()

поставь себя на место её мужа. всё поймёшь.

alikhantara
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Так он бы просто трахнул ее и все. Никто бы не узнал. Девушки очень умны и коварны в отличии от мужчин. Есть мужчины которые умеют находить общий язык с женщинами и проводят время в месте круто пока муж работает который никогда ничего и не узнает.

Очень смешны самонадеянные мужья которые думают что жена им ни с кем не изменяет или не будет изменять =)

qsloqs ★★
()

человек в новой для себя ситуации пытается найти подтверждение правильности своих действий, думаю ты впервые сталкиваешься с ситуацией которую обозначил нам, решение уже есть и готовится для осуществления или уже осуществляется, а ты читая комментарии пытаешься понять что всё сделал правильно,

имхо

lawliet
()

И что? Не иди на поводу у своих инстинктов - эволюционируй.

Quasar ★★★★★
()

при чём тут брат?

при том, что такой человек как он бы точно узнал, и потом бы испортил ему жизнь. Испортил - в прямом смысле этого слова.

Sonsee
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.