LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред] Ну что же мне делать, если я

0

1

Влюбился-таки в замужнюю подругу, которая, к тому же, еще и старше меня на шесть лет? Проблема в том, что таких, как она, я еще никогда не встречал. Кажется, что теперь я никогда не буду счастлив.

Deleted

Ответ на: комментарий от Deleted

Факт в том, что тебе 19 и у тебя гормоны играют. Вывод: не действуй и жди. И вообще с ней общение тогда сократи до минимума (не резко), чтобы проблема не прогрессирована. И вообще: чтобы проблема решилась сама собой, найди себе нормальное и интересное занятие. Навыки получишь и проблему решишь.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sonsee

Есть природное притяжение. Когда настает правильное время, и появляется правильный мужчина при правильных обстоятельствах. То ничего не важно, поверь =)

Это природа, ты хоть об стенку бейся.

qsloqs ★★
()

inline> Почему так? То есть, почему несчастен?

Спроси у generatorglukoff. И вообще - это дело приходящее и уходящее, и описывается биологией и химией.
Если начнёшь действовать в желаемом тобой направлении - сделаешь себе намного хуже. Достаточно трезво оценить перспективы.
Ну добьёшься ты её, допустим. А дальше что?
А если не добьёшься?

Дальновиднее надо быть. Тогда такой фигнёй страдать не будешь.

Quasar ★★★★★
()

Кстати, почему-то при первой встрече она мне невзначай сказала примерно следующее: «когда я сказала мужу, что иду на встречу с тобой, у него было такое лицо...»

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Хотелось бы, так сказать, удостовериться в целях сохранения истории… а не пикапер ли ты, товарищ с ЛОРа?

Deleted
()

inline> А ее муж мне не ближний, я с ним даже не знаком.

Так ты познакомься. Глядишь - может вместе в кабак бухать пойдёте, и о его жене забудете.

Quasar ★★★★★
()

Я не пикапер, пикапер это извращение.

Я просто хорошо себя знаю и поэтому знаю других =) Природа нам все дала и надо ее слушать.

qsloqs ★★
()

Что-то какие-то мутные у тебя мысли. Ты определитсь что-ли, что тебе надо.
В реальной жизни так, как ты описываешь, не бывает.

Quasar ★★★★★
()

И в этом есть плюсы — дадут модератора на ЛОРе.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Людям мешает эта социальная грязь и извращенные ценности.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Ну добьёшься ты её, допустим. А дальше что?

женится, заведёт детей до 35 лет

И вообще - это дело приходящее и уходящее, и описывается биологией и химией.

Лично мне плевать на биологию и химию когда хочется ебаться. Атомобили то же не думают что они ездиют на бензине. Что за привычка у местной публики решать все вопросы аналитическими методами.

А если не добьёшься?

так скорее всего и будет, но хоть попытается

Если начнёшь действовать в желаемом тобой направлении - сделаешь себе намного хуже.

гораздо хуже ничего не делать. Эта кажущаяся пагубной ситуация может быть на самом деле вытаскивает топикстартера из сложившегося болота (учёба, нищеброд, линупс)

Дальновиднее надо быть.

дальновидным говоришь?

baaba ★★★
()

Мне скрывать от женщин нечего. Я говорю всю правду в лоб какой я есть. И если женщина от меня тоже ничего не скрывает то все окей =)

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от drull

drull> Означает ли это что христианство разрешает рабство?

Да - христианство разрешает рабство и поощряет его. См. «Нет власти не от бога». Дикая, варварская религия.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от baaba

> самом деле вытаскивает топикстартера из сложившегося болота (учёба, нищеброд, линупс)

Собственно да, на этом и дружба с ней оказалась построена - на вытаскивании меня из болота.

Deleted
()

Кстати, почему-то при первой встрече она мне невзначай сказала примерно следующее: «когда я сказала мужу, что иду на встречу с тобой, у него было такое лицо...»

потому что она его не любит и ищет замену (подсознательно). зачем вообще она шла с тобой на встречу, подумай, была какая то реальная необходимость (например она колега по работе, или ты должен передать ей чемодан денег, ведь ничего такого не было, правда, а?) это только догадка

baaba ★★★
()

Вобщем запарила эта тема уже. Сами разбирайтесь.

qsloqs ★★
()

Нет, отошения же дружеские только.

ну поэтому и ходишь здоровый

Sonsee
()

Мда, бедная девушка. ТС забивает ей голову своими проблемами, грузит её своими эмоциями, налагает на её плечи ответственность за своё воспитание не давая ничего взамен, а теперь ещё и публично обсуждает на ЛОРе. Она уже и так намекала и этак, но всё бестолку. Может она и вправду святая раз до сих пор терпит его?

Nebuchadnezzar ★★★★
()

inline> Если забуду - ну и черт с ними, а если нет?

О том, что ты подразумеваешь под «высокими чувствами» - обязательно забудешь. Процесс чисто физиологический и научно обоснован. Опять же - биология и химия.

Quasar ★★★★★
()

Собственно да, на этом и дружба с ней оказалась построена - на вытаскивании меня из болота.

из болота нужно выходить тебе, а ей нужен ты. посмотри, какие у людей цели и что они говорят, немного не связывается, ты не видишь? ну зачем самодостаточному человеку кого то «вытаскивать из болота». чего она к тебе приципилась? подумай.

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Второкурсник - это 19 лет. 20 лет - сравнительно редко. Обычно это третий курс.

Quasar ★★★★★
()

Только я сейчас подумал, что муж может быть выдумкой? Возможно, проверяет тебя? Она фото с ним не показывала?

> Спасибо.

Пожалуйста. У тебя сейчас возраст такой — романтичный. Пользуйся этим на всю катушку. Со временем вместо романтизма появится цинизм. Влюбляться будет уже сложнее.

Кстати, влюбился ты, скорее всего, именно в своё представление о девушке. Это нормально для 20 лет. Потом, по мере узнавания, обнаружишь в ней кучу качеств, с которыми смириться невозможно. Если всё-таки примешь её реальной (а не вымышленной), то вот это уже да, любовь.

anonymous-
()
Ответ на: комментарий от age

Я тоже об этом думал. Вообще, любое упоминание его она воспринимает относительно болезненно. Но серьезных оснований думать о том, что его нет, у меня тоже нет. Фотографий не видел.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от JohannPC

JohannPC> Линукс влияет на гендерную самоидентификацию?

Не линукс, а мак. Уже обсуждалось не раз. Даже модераторов подлавливали на этом ;)

Quasar ★★★★★
()

из болота нужно выходить тебе, а ей нужен ты. посмотри, какие у людей цели и что они говорят, немного не связывается, ты не видишь? ну зачем самодостаточному человеку кого то «вытаскивать из болота». чего она к тебе приципилась? подумай.

хочешь правдивую историю? человек работал в прокуратуре (молодой, агрессивный и не глупый парень), узнал, что его жена встретилась с одним чуваком пару раз, потом он видит их обоих на лавочке, сидят, такие милые, подходит, достаёт ствол и простреливает ему ногу, говорит - сцуко увижу ещё раз, убъю нахрен. И это ещё не мой брат :D

Sonsee
()

Опять же - биология и химия.

вся умственная деятельность может быть выражена в химических процессах, как любая типовая вычислительная система представлена ячейками с данными и их адресами, что из того? если мне это нравится а это не нравится, а надо что бы наоборот? если мне нравятся только замужние тётки старше меня или десятилетние лоли, значит я должен всё время сдерживать, корректировать себя, говорить себе непрестанно что это всего лишь химические процессы в моём ненормальном мозгу? пытаться как то переключить себя, что бы ужиться в сложившимся обществе? нафига такое несчастье себе делать? у ТС простая ситация, дефка замужем без детей всего лишь на 7 лет старше его, и у неё на неё простите за выражение невозбранно стоит (не хотел никого оскорбить) не проще ли попытаться реализовать свои наклонности, тем паче что они вписываются, хоть и не очень удачно, в текущие морально-этические реалии общества?

baaba ★★★
()

Не, тут видишь какая фича. Мак на самоидентификацию не влияет, только на привязку к определённом полу. А линупс наоборот :}

Deleted
()

достаёт ствол и простреливает ему ногу, говорит - сцуко увижу ещё раз, убъю нахрен.

по закону он не прав. а уводить чужих жён по закону не возбраняется (прямо уж точно). уводишь чужую жену - носи ствол. Самооборна + решение проблем (из травмата можно отправить на тот свет при удачном стечении обстоят) раньше каждый дворянин умел стрелять.

baaba ★★★
()

Она почему-то не хочет давать свои фотографии. При том, что выглядит она хорошо.

Deleted
()

Шансов нет. И чем быстрее ты это поймешь — тем лучше для тебя. Ну и чисто с морально-этической стороны, замужняя это автоматически No Way.

CrossFire ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

Ст. 166 УК РФ, штраф до 120 тыс. Короче, никому не признавайся, а мы тебя не спалим.

Статья 166 УК РФ. Неправомерное завладение автомобилем или иным

baaba ★★★
()

Болезненно - это как? Мрачнеет? Теряется?
При случае можно попросить показать фотографию.
<hint> Спроси, в каких классных местах можно побывать с потенциальной сферической девушкой в вакууме. Ну и фотки оттуда. </hint>

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.