LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[нытик-тред] Ну что же мне делать, если я

0

1

Влюбился-таки в замужнюю подругу, которая, к тому же, еще и старше меня на шесть лет? Проблема в том, что таких, как она, я еще никогда не встречал. Кажется, что теперь я никогда не буду счастлив.

Deleted

Ответ на: комментарий от Deleted

Насчёт всего не скажу, но многое станет лучше.

Quasar ★★★★★
()

Понимаешь, из того что ты сказал можно сделать предположения что она не замужем. Ей 25 тебе 19 кажется? Перевес сильно не в её пользу. Она не может себе позволить флирт, и ей нужны серьёзные отношения. У неё есть жених (муж). Она сравнивает тебя и его. Если ты её любишь, тебе нужна какая то мера, типа (не обязательно что именно так) вроде знакомства с твоими родителями. Ей нужна семья сейчас. Ты можешь заниматься наукой но жить вам надо вместе и, возможно, иметь детей. Ты готов? Если ты готов, она то же должна быть уверена в тебе (ты должен дать ей понять, то есть познакомить с родителями, показать где вы будете жить). Тогда она может соскочить к тебе. Но соотношение 17 25 долгое время для неё будет пунктиком (но для мужика это может быть нормально когда жена старше, хотя предков это будет сильно напрягать [консерватизм]). Поговори с ней, скажи что ты хочешь жить с ней, что никого тебе больше не нужно, что ты готов изменить жизнь, например найти работу и снять комнату (или жить у твоих родителей). То есть подвинуться для неё. Как она?

baaba ★★★
()
Ответ на: комментарий от baaba

Жить надо сейчас, ждать пока ты станешь папиком бессмысленно (может быть ты им никогда не станешь). Вы нашли друг друга (например если), всё остальное имеет сугубо вторичное значение, возрасты, социальное положение (конечно они играют роль, как и всё в жизни, но, по сути, если вы люди широкие, третьестепенную роль)

baaba ★★★
()

Я вообще понаехавший в ДС и живу сейчас в общаге. А найти сейчас работу - отказаться от перспектив с наукой.

Deleted
()

То есть, перспективы, вообще говоря, следующие: я планировал заниматься наукой, «свалив из рашки» в аспирантуру. Она в самом начале, когда я ей рассказал об этих мыслях, рассказала о своих планах поехать самой через несколько лет в штаты.

Deleted
()

Она в самом начале, когда я ей рассказал об этих мыслях, рассказала о своих планах поехать самой через несколько лет в штаты

Вам по пути, очевидно.

baaba ★★★
()

Да пожалуйста, если он похож на адекватный. Я сам в 19 лет влюбился в девушку, которая была на 4 года старше меня. Первая любовь - она как переходный возраст - главное пережить :)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

прочитал весь тред

> Вообще она мне говорит, что мне нравится не она сама, а ее образ, который представляется мне.

Может быть, она даже права.

да, она права

что иначе как к другу она ко мне относиться не может. Но я же не верю.

но ей же всё равно во что вы верите

я ей рассказал о своих мыслях по поводу перспктивы через N лет,

она спросила, что же будет, если через N лет она будет замужем.

Я ответил, что тогда я с головой уйду в науку, на что она и сказала «я уже замужем».

прямым текстом и довольно жёстко отшила, она в некотором роде играет с Вами, ей интересна Ваша реакция

Кажется, что теперь я никогда не буду счастлив.

«влюблённость по весне на гормонах» и «прожить друг для друга лет 10» - думаю не стоит объяснять где счастье

у неё нет никаких видов на Вас, возможно ей интересно с Вами общаться как с младшим братом (которого у неё нет), как с человеком которого хочется научить чему-то, передать некоторый опыт ну и так далее

Вы с ней общаетесь 2 месяца и виделись всего 2 раза живьём?
о какой любви может идти речь?
для Вас это влюблённость в образ созданный Вами же, и какое-то новое общение с некоторой долей игры для неё

в 19 лет рано отчаиваться, Вы ещё не пожили нифига

мой совет - забыть эту девушку и не отвлекаться от учёбы

q11q11 ★★★★★
()

Не успел, чо. Которую к тому же, к такому прекрасному состоянию привёл муж. Заботился ^_^

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nebuchadnezzar

>Что за бред - «он не он»?

Это не бред мой маленький мальчик, это правда.

Через пять лет ТС будет на пять лет старше, умнее и самостоятельнее.

То что будет представлять из себя ТС через 5 лет, будет иметь мало общего с ТС сегодняшним. Тем более 19 и 25. Если он конечно будет прилагать усилия для роста. Другое отношение к миру, другие глаза, другие мозги, появится мужская хватка. Перестанет так трагедизировать простые моменты своей жизни как он сейчас делает.

А его пассия либо будет счастливо жить с мужем, либо они разведутся.

Кроме ваших «либо - либо» есть ещё уйма вариантов.

Fantasma
()

>Да, про он - не он действительно смешно.

Действительно смешно тут одно - ваши рассуждения )

Может только случиться такая ситуация, что через пять лет она все-таки родит ребенка, и тогда она точно не разведется.

Я вам так скажу: очень глупо сейчас кроить свою жизнь под мелькающий на горизонте мираж. Вы сейчас поймите одну вещь: в настоящее время она относится к вам как к малосмышлённому подростку, если бы серотониновая буря не слеила ваш разум вы бы сами это поняли из подтекста её слов. Чтобы она видела в вас мужчину, нужно приложить немало усилий. И поэтому загадывать сейчас «а если я стану...» это детсад.

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от Fantasma

Каких усилий? Когда их начинать прикладывать: сейчас или через некоторое время, когда я, надеюсь, все-таки стану мужчиной?

Deleted
()

>Каких усилий?

Усилий для взросления.

Когда их начинать прикладывать

Мне совсем по барабану. Можете хоть до смерти не взрослеть )

Fantasma
()

>причем еще и дни рождения совпадают

ЧЕ уже и знаки видишь?

MrHouse
()

Я вам про то и ответила. Ну и правильно расставьте приоритеты, не нужно покорять вершины ради неё, это заведомый проигрыш. И поменьше вздохов при ней, нежных взглядов, намёков на то что она вам дорога, иногда это только льстит, но иногда рождает чувство вины, особенно когда речь идёт о влюблённости подростка )

Fantasma
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

Да, лучше пусть слушает мальчика ненавидящего желание и агитирующего за постриг в монахи. Он его научит правильно жить, как пить дать )

Fantasma
()

>О каком желании речь?

Ну, тут один мальчик провозгласил: «Любви нет, это похоть, это бяка!». Он наверное и собирается в монахи, мне так показалось )

Fantasma
()

>Продолжай глотать колеса. =)

Вот сейчас проглочу колесо и буду читать Кастанеду ариозным речитативом. Это праздник для соседей )

Fantasma
()

Ааа ну вот к тому мальчику и обращайся.

А я с похотью согласен, это не бяка. =) это то что продолжает наш род и дает нам удовольствие.

qsloqs ★★
()

Я вчера ради интереса почитал его первую книгу. Я чуть не свихнулся, это и в правду без веществ там не обойтись.

qsloqs ★★
()

Не нужно начинать с первой если вы не любитель плавать в астрале. Начните что-нибудь из сновидений.

Fantasma
()

ок ну а тебе воздушный поцелуичик, не понравится возвратишь =)

qsloqs ★★
()

> когда их начинать прикладывать: сейчас или когда я стану мужчиной?

вопрос об усилиях, чтобы «она увидела во мне мужчину»

противоречие не видите?

а вообще, только потратите время впустую, пока будуте прилагать усилия - даже у Вас всё пройдёт, а она (будучи замужем и не планируя с Вами никакой личной жизни) уж точно ждать Вас не будет, ей это нафиг не нужно

повторюсь, она общается с вами как человеком которого хочется чему-то научить, ну и посмотреть на реакцию в разных ситуациях, НЕ БОЛЕЕ

q11q11 ★★★★★
()

Тебе конец. Ты никогда не будешь счастлив. Смирись.

hired777
()

Странные выводы. Информации то недостаточно для таких умозаключений. Откуда дровишки?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Самое смешное, что сюда понабежал тролль baaba. И жутко толсто тролит топикстартера, а тот ведётся.

Quasar ★★★★★
()

Нафлудили-то сколько!

«Вдоль» уже успели посоветовать, конечно же?

Deleted
()

>Ну, тут один мальчик провозгласил: «Любви нет, это похоть, это бяка!».

Где? Пару раз перечитал тред, но этого идиота так и не нашёл.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Ууу как всё запууущено...

Ладно давайте на пальцах.

Не существует таких жуков как «кролики», существуют такие жуки как «бабочки».

Как из этого следует, что кроликов не существует, кролики - это бабочки, а бабочки - бяки?)

Nebuchadnezzar ★★★★
()

И то и это глупость. Любовь это чувство, похоть с любовью мало пересекается, вы сравняли похоть со спермотоксикозом и сказали что это плохо.

Fantasma
()

Не ссорьтесь, а лучше еще подкиньте мыслей о том, как конкретно вести себя с сабжем, чтобы ее терпение все-таки не лопнуло: наверное правда, что тут любви у меня нету никакой, но дружить и общаться с ней все-таки хочется.

Deleted
()

Женщины не нужны, от них одни проблемы. Только одиночество, только хардко^W уединение.

cyberunknown
()

К тому же, она и сама высказывала не так давно мысли о том, что то, что мы всего два раза виделись (отчасти, по причине небольшой географической удаленности в размере двух часов езды) плохо, и что такими темпами «скоро все и закончится».

Deleted
()

Общайся, дружи, не тяни одеяло на себя.

Xellos ★★★★★
()

>сказали что это плохо

Где я это сказал?

Любовь это чувство

Любовь проявляется в деле. В сознательной и безвозмездной заботе о ближнем. Чувства существуют только в голове и они во многом зависят от случайных факторов и общего состояния организма. Человек не может сказать о себе: плохой он или хороший, добрый или злой, терпеливый или вспыльчивый - судя только по одним химерам, что роятся у него в голове. Его реальная сущность проявляется только во взаимодействии с другими людьми. Поэтому нельзя сказать, что любишь человека, не проявляя свою любовь на деле.

но дружить и общаться с ней все-таки хочется

Дружите и общайтесь. Просто перестаньте загонять ей про любовь, грузить своими проблемами и обсуждать её отношения с мужем. Наверняка у вас есть много общих интересов, отталкиваясь от которых вы сможете весело провести время друг с другом.

В конце-концов та любовь, что я знаю - универсальна и не зависит от пола, возраста, моральных норм и тому подобного.

Nebuchadnezzar ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.