LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[дидобред] набор мыслей о обезьяне

0

1

Давным-давно на земле появился новый вид обезьяны. Он был как остальные, только он научился мгновенно изменять «план», или как это называют эти обезьяны - мыслить. И вдруг, через некоторое время, они, сами не поменявшись, начали считать себя высшими существами. Отнюдь не обезьянами. И тут пошло покатилось.. Видите ли обезьяны просто спариваются, а мы, высшие существа, обладаем высшими чувствами - любовью (но потом мы всё равно занимаемся сексом).Но что самое интересное, любовь и вправду появилась(я гарантирую это ;) ).Ведь вам просто приятно бывает со своей второй половинкой? По крайней мере мне - да. Ну так вот, суть: Это настолько сильно самовнушение? Ведь даже, например с линуксойдами: считали себя чем-то другим, в отличии от виндопользователей, и стали. У линукса свой мир, так сказать. Теперь ось компа немного меняет взгляд на жизнь. Самовнушение?

Тебе делать больше в пятницу вечером нечего, кроме как софофильские бредни на форуме разводить?

elverion
()

> Самовнушение?

Нет, это факты. Мы хоть и спариваемся как обезьяны, но обладаем эмоциями. И линуксоиды действительно отличаются от вантузоидов.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от elverion

> повышенной любви к халяве ничем не отличаются
Вантузоиды с пиратской Шindoшs, MS Office, 3ds max, Photoshop, etc. не согласны с тобой.

Raving_Zealot ★★
()

Среди линуксоидов чуть выше процент умеющих логически мыслить.

PolarFox ★★★★★
()

> А животные что, не обладают?

На гораздо более низком уровне. По крайней мере ненависть по религиозно-политическим причинам им не знакома.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dorif

> М.б. и обладают. Но пока не доказано со 100% уверенностью.

Ну страх/привязанность/радость они способны чувствовать, но не более того.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Dorif

> Здесь скорее реально самовнушение было, наложенное на природные инстинкты.

Чтобы можно было самовнушить что-либо должна быть самовнушалка, которая у животных не развита. С сознанием мы получили и другие бонусы, которых нет у животных, и высшие эмоции тому пример.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

>Чтобы можно было самовнушить что-либо должна быть самовнушалка, которая у животных не развита

А вот один философ так доказал существование бога.

elverion
()
Ответ на: комментарий от lognur

человек из отряда приматов - да, но не обезьяна

fads ★★
()

А кто сказал, что животные не любят? Я вообще считаю, что люди от животных отличаются материальнотехнической базой, развитым языком и страстью к геноциду.

Tark ★★
()

Тред про Арч?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Tark

Может язык людей гораздо более примитивен, чем техники общения животных? Может животные живут в едином (или не очень) хайвмайнде, способным мгновенно транслировать понятия любой степени абстракции?

PolarFox ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от PolarFox

Маловероятно. Это довольно хорошо проверяется всякими походами по лабиринтам за едой.
Люди в сущности эволюционно и выехали на социальных фишках.

Tark ★★
()

Ты мыслишь частицами

bender ★★★★★
()

Понаблюдай за кошачьими и пойми смысл выражения «влюбленная как кошка». Человек - травоядное ставшее хищником, отсюда все эмоциональные задвиги

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Эмоциями обладают все высшие млекопитающие

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Tark

>А кто сказал, что животные не любят? Я вообще считаю, что люди от животных отличаются материальнотехнической базой, развитым языком и страстью к геноциду.

Согласен, кроме того можно добавить что человек это паразитическое животное.

Ramil ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramil

> Согласен, кроме того можно добавить что человек это паразитическое животное.

Мы не паразиты, мы Хозяева!

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Владелец планеты не может быть ее паразитом, он может быть только б-гом, пускай и не в одном лице, но в виде целой цивилизации.
// Владелец - это тот в чей власти эту планету уничтожить либо сохранить.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Ааа.. не обращай внимание. Я пошел спать.

drull ★☆☆☆
()

*Внезапно* обезьяна может выучить 600жестов и общаться с их помощью.

tn1
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.