LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[москвичам] куда..

0

2

Сводить девушку? Уже выставки облазили, всё облазили. Где в Москве есть просто красивые и тихие места? Моя фантазия кончается. Взываю к силам огня,земли и воды, ну и ЛОРа.

п.с. тролли могут получить сух. паёк в соседнем треде. :)

Ответ на: комментарий от lognur

Не только.
Заброшки, недострой и т. п. зайди на кавес да узнаешь.

Cooler ★★★★
()

Вот поэтому я предпочитаю общение через интернет.

Не надо натянуто улыбаться, стараясь забороть бессмысленность и надуманность ситуации «с походом КУДА-НИБУДЬ в рл», не надо в муках рожать шутки, а потом смотреть на искусственный смех людей, не надо даже напиваться/использовать прочие наркотики (что я не приемлю) чтобы создать непринуждённую остановку. И даже выдавливать из себя «умные темы для разговоров» не нужно — от одной мысли о подобной перспективы я чувствую себя глупо — ибо в интернетах есть сотни и тысячи собеседников на самые разные темы, тонны информации, удобный поиск и сохранение истории; после осознания всего этого старомодное РЛ общение кажется мне практически не имеющим смысла.

В интернете всё естественно, удобно, не надуманно, логично и практично. Хочешь - в торренты сходил, скачал фильм, хочешь - на сайт картинной галерии картины посмотрел, захотел - развлёкся на юмористическом сайте.

Более того, даже не надо «выбирать себе партнёра» (мерзкая какая фраза), не нужно «строить отношения» (ещё более мерзкая, домом-2 отдаёт), даже нет смысла мучиться и, сойдясь с одной, думать, остаться ли с ней, или уйти вон к той. Добиться этого очень просто: не нужно просить никаких фоток (и, соответственно, фоток не давать), чтобы кардинально решить проблему со взаимотношениями. Начинаешь разговор в любой момент, заканчиваешь тоже в любой, всегда можешь отвлечься и тут же освежить знания по теме, не заморачиваешься по предрассудкам, внешнему виду и прочим мелочам.

В общем интернет решает столько проблем, что старое РЛ общение даже с учётом некоторой повышенной остроты чувств и воспоминаний меркнет перед достоинствами удалённого анонимного общения в реальном времени.

D_Lans
()

От девушки зависит, очевидно, если это гламурная киса то ей ничего не интересно интересно одно, а если боевая подруга - то другое =) Я, живя в Москве на Юго-Западе, с удовольствием гуляла по окрестностям, исследовала течение Сетуни, Киевское направление ЖД, фотографировала поезда с холма у Парка Победы и ходила на пьянки с анонимусами в Нескучный. Развлечения в виде пёсиков и гоповатых аборигенов прилагаются. В Филях тоже интересненько.

Nanodesu
()

Бульварное кольцо, Коломенское... хотя сделай проще.
Открываешь карту Москвы и выбираешь все зеленые участки - там отлично гуляется.
Можете присоединится к покатушкам по Москве на ро.ру.
А так - еще можешь по магазинам ее поводить... =)

fjfalcon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Nanodesu

>течение Сетуни, Киевское направление ЖД, фотографировала поезда с холма у Парка Победы

нет Я!

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ramen

Очевидно же, он ориентируется по любимым рэп-произведениям.

А почему тебе того, что ты живёшь в Раменском и ездишь через Выхино, уже достаточно, что бы чувствовать себя уязвлённым каждый раз, когда кто-то плохо говорит о Выхино?

anonymfus ★★★★
()

Зоопарк в будний день. Спальные районы есть красивые, много их. Марьино красивый, Перово красивый, ещё где-то в районе Владыкино красиво было.

А вообще, в Москве, красиво и тихо - это взаимоисключающие параграфы.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lazyklimm

>нет Я!
Я на Довженко там жила )

гнать ссаными тряпками, пока не поздно

Ну мало ли в кого угораздит влюбиться, всякое бывает же.

Nanodesu
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>в Москве, красиво и тихо - это взаимоисключающие параграфы.

относительно красиво и относительно тихо - можно найти

lazyklimm ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymfus

>ездишь через Выхино
Я обычно никуда не езжу через Выхино. :-) Последний раз был там, наверное, где-то почти год назад.
Ездить через Выхино на общественном транспорте учитывая пассажиропоток там - это надо быть мазохистом.

чувствовать себя уязвлённым каждый раз, когда кто-то плохо говорит о Выхино

При чём здесь уязвлённость? Просто «в интернете кто-то неправ» © :-D
Нужно же ему сообщить об этом. :-)

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>А чем тебе Капотня не угодила, собственно?
Достаточно бедный жилой район, со всеми вытекающими.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

там нет ничего интересого..

Я и не говорил что там что-то есть интересное, на речном. От речного в кинотеатр IMAX съездить можно, парк дружбы как раз сойдёт в качестве временного времеубиения.

X10Dead ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от X10Dead

в кинотеатр IMAX

Вот я там не далеко живу.. (Ближе к нему, чем к метро \(около\) экстрима)
Только 3д фильмы не нужны.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Не в 3D счастье, а в качестве картинки/звука. Ну да ладно, ОП не об этом спрашивал. :)

X10Dead ★★★★★
()

Сходите с ней в газовую камеру, да дверь поплотнее закройте изнутри.

Грядущие методы воспроизводства биомассы сведут к нулю необходимость атавистических ритуалов.

mclaudt
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.