LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

! Вопрос к москвичам

0

0

Намылился к другу в МСК на НГ, договорились, предки согласны, но в последний момент те отказались, причину ему не говорят.

Поэтому вопрос: у кого можно заночевать с 30.12 по 4-5.01? (С 31 на 1, скорее всего, спать не буду). Гостиницы не предлагать - у меня столько денег нет. ;-)

Предложений жду на t.artem гавкающее животное mailcity точка com Subject "HNY".

Спасибо!

★★★★★

> Поэтому вопрос: у кого можно заночевать с 30.12 по 4-5.01? (С 31 на 1, скорее всего, спать не буду).

У меня можно, поделюсь картонкой ... если что, я на Павелецком живу.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

ООО земляк, ты из какого зала ожидания ?

anonymous
()

Чего в москве в нг делать ума не приложу, - нафига туда народ стаями перед нг ломится? Большая часть москвичей наоборот за город в пансионаты, загородные дачи и т.д. ломится

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>да писец какой-то, понаехали за последнюю неделю, по городу ездить на машине невозможно ...

В нашей столице наоборот пробки уменьшились.

true
()

>понаехали за последнюю неделю, по городу ездить на машине невозможно ...

Да и до этого вроде не айс было...

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

> Чего в москве в нг делать ума не приложу, - нафига туда народ стаями перед нг ломится? Большая часть москвичей наоборот за город в пансионаты, загородные дачи и т.д. ломится

ты чего ? а в пробках постоять ? это ж настолько круто приехать к родственникам в Мск, постоять часов 5 в пробках, насладиться свежим воздухом на МКАДе )))

phasma ★☆
()

> но в последний момент те отказались, причину ему не говорят.

вспоминай, что вы вытворяли в твой предыдущий приезд, когда набрались

berrywizard ★★★★★
()

А вот мне до лампочки, на НГ я буду спать ::))

anonymous
()

> да писец какой-то, понаехали за последнюю неделю, по городу ездить на машине невозможно ...

не верь быдлоящику, пробки не от понаехавших

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wieker

>поехали лучше на НГ в город Сызрань, Самарской области =) у меня переночуешь =)

Гыыы LOL :) но я теперь в Казани :)

robot12 ★★★★★
()

пардон, кому ж ты нужен там целую неделю то? :)

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> Хорошее быдло тогда с яхтами там тусуются. Некоторым до такого быдла расти и расти =)

У нас так всегда, там где небыл и никогда не побывает - быдлострана ... а сам копит и каждые 4 года на скопленные деньги ездит на черное море )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Фтопку наши быдло-курорты. Цены съездить нормально отдохнуть в Сочи или Крым повыше чем в Египет или Турцию. Вся надежда на олимпиаду, может чего и изменится в лучшую сторону.

FreeBSD ★★★
()

>но в последний момент те отказались, причину ему не говорят.

Почитали ЛОР ? ;)

sS ★★★★★
()

>дык а что в москве на новый год делать?

Дык на Красную Площадь с грелкой водки (с бутылкой не пустят) 31 вечером.

hint: Правильная доза это когда часов двое (по ЛОР-овской традиции)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

>В нашей столице наоборот пробки уменьшились.

В Москву ломанули наверное ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sS

1. Понаехали, потом вернулись
2. Неоднократно навернулись (на что, на чем?)

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от FreeBSD

> Фтопку наши быдло-курорты. Цены съездить нормально отдохнуть в Сочи или Крым повыше чем в Египет или Турцию. Вся надежда на олимпиаду, может чего и изменится в лучшую сторону.

тут много зависит от места проживания, страны итд. .. сам лично жил 2 недели около Сочей за 150 р. - сутки (%

phasma ★☆
()

А ещё в новогоднюю ночь можно неслабо по лицу отхватить. Просто так, потому что народу весело. Мне не били, но двум моим приятелям вместе со мной -- неоднократно.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.