LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Возврат ноута в магазин (США)

0

1

В чеке написано, что я могу вернуть ноут в течение 14 дней с момента покупки. Так же написано, что деньги не вернут если 1) то 2) се 3) Item is damaged or abused.

Я снес винду и водрузил линукс. Теперь подумываю, что наверное мне этот ноут не очень нравится и что хочется его вернуть. Будут ли у меня проблемы с возвратом?

Куплено в bestbuy если чо.

abused :)

Хотя, подозреваю, ты не по адресу.

Jetty ★★★★★
()

продай здесь за сколько купил. если был смысл покупать та, значит это всяко дешевле, чем здесь

marvin_yorke ★★★
()

Восстановить?

А восстановить венду регилия нэ позволяет?

Camel ★★★★★
()

Занеси венду обратно и отдай, чо.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ntiy

винду вместе с разделом восстановления конечно снес? а вобще наверно стоит у магазина узнать. за спрос денег не берут, как правило

marvin_yorke ★★★
()

Как маленькие.
Если не отказался от винды при покупке, то:
sudo dd if=/dev/sda of=/mnt/usbdrive/hdd.img (Сжатие по вкусу)
Через 14 дней дамп сносится.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

sudo dd if=/dev/sda of=/mnt/usbdrive/hdd.img (Сжатие по вкусу) Через 14 дней дамп сносится.

Он только дампиться таким способом будет дней 10 =)

Deleted
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Ну вот сам и попробуй запустить:

dd if=/dev/sda bs=8096 count=500000 | gzip -9cf > /dev/null

И это жалкие 4 гигабайта. Потом умножь это время раз в 60, чтобы соответствовало целому харду на 250Гб, а потом еще раза в 1.5~2.5, потому что в реальной ситуации мы будем записывать не в /dev/null =)

Deleted
()

> в bestbuy

Эти засранцы не вернут. Они мне в лицо говорили, что снос предустановленной винды == отказ в гарантийном обслуживании. И что вернуть деньги за неё невозможно. И хоть кол на голове теши.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Как-то у тебя медленно. на моем n10j это из под TRK заняло около часа. веник 250GB

AiFiLTr0 ★★★★★
()

что-то я не понял, что мешает её восстановить...

drakmail ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.