LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Когда это сессия была проблемой?

У меня сейчас

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от redixin

Ток полнометражку не смотри. Сильно уступает сериалу.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Сессия - это не проблема, а праздник, в который студент обретает ценные знания по дисциплинам :)

Я не самый большой любитель подобных праздников :)

xscrew ★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Туда я слышал большие бабки вбуханы и основные батальные сцены еще впереди. Так что протухнуть не должен. Ну и студия именитая.

Lordwind ★★★★★
()

>Ещё жалко «Хроники Сары Коннор», неплохо вышло.

Они были смешные, но я за ними скучаю, да и оборвались на самом интересном. FOX козлы.

Valeg ★★★
()

Кстати тут некоторые люди иногда рекомендовали Эврику, кто что скажет хорошего?

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

>книги тем более закончились :(((

Купи туалетную бумагу - говорят, ею тожде можно пользоваться

Led ★★★☆☆
()

> Ещё жалко «Хроники Сары Коннор», неплохо вышло.

Ну это вообще на голову выше всего, в т.ч. SG... Только там по сюжету их было 2 сезона всего, больше не положено по задумке :(

pekmop1024 ★★★★★
()

Flashforward был гавном и правильно сделали что закрыли.

Behem0th ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от note173

Я не сильно помню сериал, но там ГГ чего-то решал с каким-то лекарством и, вроде, так и не решил. Я ещё помню опрос на их сайте типа «Что он всё-таки с ним сделает?». Плюс википедия спешит на помощь:

Writer and co-creator Scott Peters announced on December 18, 2007 that due to the ongoing Writers Guild of America strike, budgetary problems, and lower-than-anticipated ratings, The 4400 had been cancelled and would not be returning for a fifth season, despite the fourth season's cliff-hanger.

Deleted
()

смотри аниме ^__^

Satou ★★★★
()

Сдавай ЕГЭ, или сессию, или что там у тебя...

И радуйся, что никакие сериалы не мешают :-P

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

Ценные знания стараются приобретать каждый день, если уж на то пошло :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от BattleCoder

>А разве ценные знания не в течение семестра приобретают?

Приобретение знаний и кристаллизация их с выпадением всякой шелухи в осадок весьма разные по времени явления. Частенько кристаллизация проходит прямо во время экзамена а то и непосредственно после него.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Доктор Кто УГ, Старгейт УГ, Стартрек УГ кроме энтерпрайза.

Посмотри Вавилон5, поймёшь, почему!

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от Led

> Сейчас с тебя снимут скор за флуд и оскорбление (не за «сударь»).

А что не нравится? Что запятую пропустил?

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от record

Пока искал что сегодня про неё пишут в википедии - наткнулся на занимательную статью

Занимательна она наличием раздела «Россия»

r_asian ★☆☆
()

House M.D. и TBBT ушли на перекур. Fringe скатился в говно, и следующий сезон смотреть уже не буду, благо его завершили так, что можно и бросить. Lie To Me тоже скатился, и его вовсе закрыли. Survivors слили в 2м сезоне, и закрыли... пичаль. Так что остаётся только ждать 4й сезон Braking Bad, 3й Misfits и 2й The Walking Dead. Хотя может стоит начать смотреть Dexter'а...

Andru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от alexmaru

> Давай тайтлы сюда

Пехов - «Пересмешник», цикл «Хроники Сиалы»
Васильев - практически все: «Сердца и моторы»,«Горячий старт»; цикл «Смерть или слава»; «Охота на дикие грузовики»; цикл «Волчья натура» и т.д.
Мичурин - «Еда и патроны»
Доронин - цикл «Черный день»
Конюшевский - цикл «Попытка возврата»
Круз - цикл «Эпоха мертвых»
Ясинский - цикл «Ник»
Оловянная - «Маленький дьявол»
Кларк - «Кровавая купель»

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Во время сессии я обычно отсыпаюсь %) в остальное время нет возможности @_@

BattleCoder ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

В Вавилоне пришлось сценарий чутка переписывать, когда актриса Талии Винтерс отказалась впредь сотрудничать с JMS, потому что те отказывались платить ей больше. На сюжетную арку деяний Империй Теней и Ворлон, к счастью, это никак не повлияло :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от Terrens

Ну, даже так это более серьезный подход, чем написание сценария «на ходу» как в BSG:R. Сценаристы не краснея признались, что заранее не знали, кто же «the final five», и «назначили» их в последний момент от балды.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от pekmop1024

>Как этого фаната Путина читать можно вообще?
Исправлено, во имя издёвки над бедолагой.

darkshvein ☆☆
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Вообще-то это существенное отличие. Есть две машины: про одну ты знаешь, что собирали из подручных материалов спонтанно. Про вторую - что сначала спроектировали, потом внесли коррективы, потом испытали модель, потом собрали. Тебе ещё что-то знать надо? Мне тебя жаль.

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Всё, звезду с погонов на стол - и на переаттестацию... )))

Smacker ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Smacker

Это я просто дополнил, так-то оно да - к Вавилону подошли очень серьёзно, и пятый сезон снимали по большей части для того, чтобы у начитавшихся канонических книг и рассказов фанатов не было сомнений в неустранённых на момент окончания четвёртого сезона белых пятнах сюжета :)
Последними штрихами в _сюжетно завершённой_ космической саге должны были стать «Утерянные сказания», где была бы рассказана судьба Ленньера и зарисованы отдельные события в жизни каждого из ключевых персонажей последнего сезона; и «Крестовый поход», заканчивавшийся смертью главного героя и праведной яростью заклятого борца с наследием Теней - техномага Галена - направленной на землян, переигравших с чужими технологиями :)

Terrens
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

> Достаточно много годных книг в жанре НФ. Но иногда и на актеров глянуть хочется.

Читай книги с картинками :)

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от lawliet

> читайте книги сударь

Не совсем ясно. Сейчас приведу пример. Заходишь ты в паб и заказываешь бокал гиннесса, а тебе «жри шоколад, сука!» и дают плитку хорошего шоколада. Как так? Книги не заменяют фильмы, а существуют параллельно.

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Andru

>Хотя может стоит начать смотреть Dexter'а...

Ох, как бы он не скатился в 6 сезоне. Хотя для кого-то уже скатился. Посмотри/пересмотри Farscape.

o4kapuk
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.