LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваша самая нелюбимая музыка

0

2

Вот меня просто бесит вся западная быдлопопса, типа Леди ГаГи, бессмысленые песни с такой же музыкой(за редкими исключениями) мрачные и абсолютно пессимистичные песни, металл, митол, классика и т.д.

Последнее исправление: MSA (всего исправлений: 6)

та, которую слушаешь не ты )))

TOXA ★★
()
Ответ на: комментарий от Raving_Zealot

>> бесит вся западная быдлопопса

западная

Будто в роиссе попса менее блевотная.

Так как рашн попс весь творчески переосмыслен (читай — сплагиачен) с западного, рискну предположить, что потребители этого помёта лучше его усваивают дважды переваренным.

massimus ★★★
()

бессмысленный в своём идиотизме понтовый рэп(не весь а тот что лишён смысла, то есть тот где понты кидают и нет общего смысла в «песне») блатота (псевдошансон). тяжёлый митол. хип-хоппочти весь. попса тоже почти вся(ибо бессмысленно и беспощадно).

gadel
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Какой краутрок? Это электро, прообраз техно. Никогда не слышал Black Eye Peace?

А роковые направления все говно на палочке, электрогитара официально мертва с 1975го года

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Hrenomoto

> facepalm.mp3.ogg.flac.ape.wav.wma.mid.tar.gz

Why so butthurt? Это ведь не значит, что вообще никогда не слышал.

fenris ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

электрогитара

официально мертва с 1975го года

Конечно, конечно. Ты только не нервничай. Не обращай внимания на этих патлатых, послушай лучше Дельфина.

Nervous ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Nervous

Дельфин как раз гитараст. А вот Крафтвёрк официально похоронили электрогитару в 75м

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Люто бесит митолЪ со всяким гроулом и т.п., выводит из себя реп в большинстве проявлений, попса, большая часть современной электронной музыки (кроме труЪ-транса), также не люблю особо унылых представителей бардовской песни прошлого века (нынче есть доставляющие личности).

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

ну и шансончик, конечно же и классику почему-то не люблю и половину репертуара «Нашего Радио» - всякие там унылые песни о любви или просто вообще ни о чём.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

Не тычо, шансончик доставляет лулзов, особенно когда намекнуть что бывает с теми любителями, кто не сиживал.

darkshvein ☆☆
()

Есть просто музыка которая «не моё» и не вызывает особого негатива. А есть то за что хочется убивать:

эмтивишный американойдный попс типа Тимберлейка и прочее подобное. Угрёбищные совершенно мерзкие мелодии и очень однообразно. В ту же выгребную яму «американское диско», фристайл оно кажется зовётся официально?

Такое спокойновато-пустоватое бессмысленное нечто опять таки без нормальной мелодии. Кто-то мне это хаусом называл, кто-то минимал-техно. Крутят по интернет-радио frisky.fm...

чрезмерно пафосный металл. Сначала смешно, потом выбешивает.

Ну и топ-1 этого рейтинга - псевдо-русско-народные песнопения под драм-машину или в особо запущенных случаях целиком под звуки дешёвой самоиграйки. кто ящик хоть иногда смотрит наверняка видел-слышал. УБИВАТЬ! УБИВАТЬ!

pasha-tsvetomuzika
()

Блатняк, что из окон проезжающих мимо восьмёрок доносится.

eliriand ★★
()

Даже не знаю. Есть любимая музыка, а на остальную...

rafister
()

терпеть не могу туц-туц-туц: транс, хаус, клубную музяку и прочую хренотень. И хипхопчик тоже не перевариваю

Deleted
()

металл, рок - не нужны. также не нужны как класс песни со словами

fads ★★
()

Эх, такие срачи в отпуске пропускаю.
А по сабжу - не люблю реп, особенно русский, за исключением 2-3 групп. Еще не люблю музыку с ломаными ритмами - breakdance, breakcore

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>> Это официальное мнение кого именно?

Группы Крафтвёрк

Ты, наверное, и рекламе веришь.

tailgunner ★★★★★
()

Не могу сказать, что меня что-то бесит, но в определённых направленьях, видимо, попросту не может быть интересной музыки. И это традиционный блэк-метал (ребята, это же попросту смешно), практически все core-based жанры (примитив и скука; а для кого создают копрограйнд, я вообще не представляю), танцевальная музыка (создаётся не для прослушивания, а для дрыганья телом), русский рок, русский рэп и русская поп-музыка (мне было бы стыдно участвовать в подобном), всякие экспериментальные нойз-направления (если я захочу прослушать пять минут случайных амелодичных шумов, я их и сам сгенерирую). Вроде бы, всё.

yahoo ★★★
()

не соглашусь с тс, born this way, poker face хорошие песни)металл/митол,классика тоже достойны внимания

но вот грюнд и блэк всё таки не осилил, и могу назвать самой нелюбимой музыкой.

aptyp ★★★★
()

Блатняк, рэп, почти вся попса (правда бывает иногда очень приличной).

AlexKiriukha ★★★★
()

«I set my friends on fire» ненавижу эту группу

grisha_ektb
()

Попса, рэп, хип-хоп и всё, что на эту муть похоже.

post-factum ★★★★★
()

Появившись в 2007 году The Crimson Armada создала неповторимый стиль Christian Deathcore, отдавая дань различным формам тяжелого звучания, комбинирующего брутально тяжёлые рифы, уникальный тембральный вокал Сауда(который, кстати принял христианство, после вступления в группу) и их духовные тексты, раскрытые в песнях.

no comments

grisha_ektb
()

Pink Floyd, Above and Beyond, Король и Шут.

CARS ★★★★
()

Митол, особенно тот что с гроулом. Ну хотя приличные экземпляры порой попадаются.

pevzi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yahoo

> всякие экспериментальные нойз-направления (если я захочу прослушать пять минут случайных амелодичных шумов, я их и сам сгенерирую)

Ну, интересно звучащий нойз тоже нужно постараться придумать.

pevzi ★★★★★
()

Недавно послушал рюски реп в виде ноггано и ак-47, это такое говнище, что даже представить себе сложно

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.