LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ваша самая нелюбимая музыка

0

2

Вот меня просто бесит вся западная быдлопопса, типа Леди ГаГи, бессмысленые песни с такой же музыкой(за редкими исключениями) мрачные и абсолютно пессимистичные песни, металл, митол, классика и т.д.

Последнее исправление: MSA (всего исправлений: 6)

Прежде всего любая попса особенно отечественная. Потому что: примитивная работа ударного инструмента в фоне + мотив на 2-3 аккордах гитары (часто на клавишных 3-6 нот одним 5-10 секундным лупом на весь трек) + низкокачественное и неуместное подпердывание чего-нибуть духового (это как правило, может быть например клавишное подпердывать гитаре) + плюс безголосый вокал (безголосость певца режет ухо даже на фонограме, студийная история которой все качественные характеристики исполнения увеличивает в разы) + плюс абсолютно идиотский безсмысленный текс из пары предложений повторяемый «over 9000» раз - не есть музыка, это лишь раздражающий шум, не более. Туда же сранный рэп, большую часть современной альтернативы, всякие арэндби и многое многое тому подобное... ЗЫ 99% того, что «можно уведитель на MTV» - не музыка вообще. ЗЗЫ с какого стали называть музыкой, то на что предпочитают смотреть (я про секс шоу в клипах).

Вот меня просто бесит ... классика ...

комплексы?

erfea ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

Кстати, «Жёлтые ботинки» и «Старый отель» очень даже доставляют

overmind88 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.