LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[посоветуйте]Москва-Крым на машине

0

1

Поеду отдыхать в Крым на машине. Если кто-нибудь в последнее время ездил туда любым маршрутом, прошу отписаться на счет состояния дороги и её загруженности. Может быть, тут есть люди, которые живут в окрестностях попадающихся по трассе городов и знают ситуацию возле них.

Итак, исходные данные. Июль-месяц, выезжаю в четверг вечером. На М2, я так понимаю, не стоит суваться, так как это самая попсовая дорога, и народу там куча. Поэтому предварительно планирую ехать по M4 через Воронеж и Россошь. По этой же дороге я уже ездил до Ельца, и остался доволен, т.к. она хорошая по причине подготовки к олимпиаде. Интересует то, что ниже Ельца, и в районе Воронежа. Много ли участков дорожных работ, однополосной дороги, ментов, пробок? Сколько в среднем ехать от Ельца до Россоши?

Если есть люди имею понятие о состоянии M2, тоже буду рад послушать. Ещё раз напомню, что речь идет о четверге вечером - пятнице.

Повезу с собой ноутбук с линуксом и dm_crypt. Выяснял, на украинской границе к шифрованию придираться не должны.

★★★★★
Ответ на: комментарий от adriano32

> А Николаев Одесса ты видел в прошлом году после зимы?

В прошлом году «после зимы» мне хватило Киева, который тщательно помог распрощаться с тогдашней автомобилькой :(

pekmop1024 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Да, все правильно вроде. Мы от Москвы до Керчи ехали, мимо Ростова-на-Дону, там к мужику одному заезжали, который огурцы на селитре выращивает. Ехали по М-4, перед адыгейском куда-то сворачивали, в итоге и через него не поехали, и срезали прилично.

AiFiLTr0 ★★★★★
()

перед адыгейском куда-то сворачивали, в итоге и через него не поехали, и срезали прилично.

facepalm.osm.gz

А теперь посмотри по карте, можно ли проехав по автодороге «Дон» славный город Краснодар, а следом и Адыгейск, попасть на дорогу краевого значения Р-251, которая через Славянск-на-Кубани и Темрюк ведёт к порту Кавказ?

Если бы вы проехали Адыгейск - то вам две дороги: Горячий Ключ-Джубга-Сочи и Хадыженск-Майкоп. Ни в какую Керчь вы бы не попали, если бы перед Краснодаром (не перед Адыгейском, именно перед Краснодаром) не свернули на запад.

adriano32 ★★★
()

И какой степенью топографического дибилизма надо страдать, чтоб проехав Краснодар, сворачивать на Порт Кавказ от Джубги? :)

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

Хм, спрошу при случае у человека который нам изначально именно так рекомендовал ехать.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

>Крым - реально клевое место для отдыха. Интересного в нем - куча

На счет природы с тобой абсолютно согласен. Место уникальное. Но если бы от туда выселить все быдло, а зеселить какими-нибудь греками или на худой конец болгарами, то был бы вообще курорт номер 1. А так сервиса почти нет, цены намного дороже чем в той же Турции.

Ещё мне нравится украинский язык (на отдыхе довольно часто приходится общаться с людьми из Западной Украины).

Да мне тоже нравится, сам украинец. Но говорю по русски, так как воспитан в среде совкового быдла да и сам быдло и не уважаю традиции. Но не против исправится.

SebastianPoeiro
()
Ответ на: комментарий от ttnl

Ага-ага, последний раз возле Сарыча еле приткнулся

Темнота рядом какая то мусорка, все в палатках...

AF ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.