LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[google] ну не позорище ли?

0

1

http://www.google.com/intl/en/about/corporate/index.html - неужели корпорация не может нанять человека, который иконки нарисует им без рваного края, лесенки градиентов и хоть с небольшой претензией на уникальный фирменный стиль?

☆☆☆☆☆

Ответ на: комментарий от Solace

Ну да,они все уже доказали и подобные предьявы им явно побоку.

fedkoff
()

Ты так часто ругаешь Корпорацию Добра, что скоро с тобой видимо произойдет нечто печальное.

kernelpanic ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Solace

Чтобы не производить впечатления компании, которая не слабать даже корпоративного стиля и придерживаться его. А то, лебедь, рак да щука, когда в эккаунт входишь. Почта одного стиля, гуглодокументы другого, календарь третьего, остальные сервисы производят впечатление сборной солянки.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Они меня забанят в поисковике или мне стоит опасаться гугломобилей на улицах своего города?

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от timur_dav

Лучше пусть лишнего кодера наймут на эти деньги. Совершенно всё-равно, как выглядит продукт - лишь бы работал.

впечатления компании, которая не слабать даже корпоративного стиля и придерживаться его

Пусть этим Apple занимается и прочие импотенты.

Solace ★★
()

пока ты ищешь, к чему бы при***ться, гугл делает бабло. а теперь сядь и подумай, кто большее позорище, ты или гугл ;)

arsi ★★★★★
()

А у гугла всегда с дизайном проблемы были, посмотрите хотя бы на ведроид, что второй, что третий.

mono ★★★★★
()

!Ъ: да нормальные иконки.

luke ★★★★★
()

Да этот гугл вообще скурвился, после того как сделали редизайн, так что нах фирменный стиль - страшно представить, что тогда будет. До редизайна у меня был переход из адресной строки по «мне повезет» - теперь хрен: выбрасывает на страницу с результатами поиска.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ViTeX

До редизайна у меня был переход из адресной строки по «мне повезет»

Никогда не понимал, зачем нужна эта хрень.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Ну пишешь, к примеру, в адресной строке браузера «лор», он тебе сразу linux.org.ru открывает или там не знаешь какой у фирмы домен пишешь её название - он сразу веб-сайт фирмы открывает, если гугл не нашёл или сомневается, то только тогда страницу с результатами поиска; русскими буквами заместо латинских по ошибке набрал - он тебя сразу на нужную страницу направляет и не надо ничего исправлять.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от arsi

> гугл делает бабло. а теперь сядь и подумай, кто большее позорище, ты или гугл

С такой логикой можно и БГ в великолепии признать. )

HiddenComplexity
()

> Ну пишешь, к примеру, в адресной строке браузера «лор», он тебе сразу linux.org.ru открывает

А через гугл идти за тем, чтобы он о вас побольше информации собрал? )

не знаешь какой у фирмы домен пишешь её название - он сразу веб-сайт фирмы открывает

Русская рулетка а-ля google? )

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от HiddenComplexity

Зато работает в 95% случаев. Хотя больше не работает. Теперь можно восстановить умолчательные настройки через яндекс.

ViTeX ★★★★
()

А где там проблемы с иконками? Вроде всё в порядке: - простые, информативные, в меру понятные.

Roland
()

Это лично моя статистика: где-то так и получается, что каждый двадцатый запрос выдавал поисковую страницу или не релевантную страницу. Какая разница то? Главное, что работало и для меня работало хорошо и удобно, теперь не работает.

ViTeX ★★★★
()

Я не хочу тебя расстраивать, но 99.9% народу похрен на рваные края иконок и прочие сопли девственниц.

r_asian ★☆☆
()

Вышли им свои иконки, пусть заменят. Тебе опыт, возможно приглашение на работу, а также удовлетворение голода перфектциониста =)

gh0stwizard ★★★★★
()

А вообще у них все четко: http://www.google.com/intl/en/+/demo/
Глянь на спец-эффекты при выкладывании фотки (Instant Upload, кликать по желтой кнопке на мобильном)

gh0stwizard ★★★★★
()

Не увидел ни рваных краев, ни лесенки градиентов, что такое уникальный фирменный стиль - не знаю. Вообще баловство все эти иконки, надо их убрать и сделать нормальные надписи.

Legioner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Проблемы с гаммой у монитора детектед.

timur_dav ☆☆☆☆☆
() автор топика

Это и есть их фирменный стиль )

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Axon

а мб не паранойя?

вот собрать людей в твиттере, взрывать какой-нибудь мост.

понарошку взрывать, конечно. Муляжом бомбы. В честь какого-нибудь праздника.

если пропалят и повяжут - значит виноваты происки спецслужб

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

если пропалят и повяжут - значит виноваты происки спецслужб

Казалось бы, при чём здесь Google?

Axon ★★★★★
()

> Какая разница то? Главное, что работало и для меня работало хорошо и удобно, теперь не работает.

Что-то я очень сомневаюсь, что всякие мега-корпорации и иже с ними будут лично ради вас тратить экранное пространство. Ну, кроме случаев если вы им платите тонны нефти. )

HiddenComplexity
()

> сюда

Google link detected, commencing evasion manoeuvers. )
А вы-таки серьезно считаете это параноей? Про то, что корпорация добра собирает информацию о ваших поисковых запросах, вы не в курсе?

HiddenComplexity
()

Про то, что корпорация добра собирает информацию о ваших поисковых запросах, вы не в курсе?

Про то, что считать это коварным планом, разработанным специально для вторжения именно в вашу личную жизнь, называется паранойей, вы не в курсе?

Axon ★★★★★
()

Что не так? Нормальные иконки.

и хоть с небольшой претензией на уникальный фирменный стиль

Эммм... ЩИТО??? А что с этими иконками не так? Что за хрень «фирменный стиль» и как его отсутствие мешает пользоваться продуктами? И с чего ты взял, что его у них нет?

Это настолько дурацкая претензия, что даже казать нечего.

Chaser_Andrey ★★★★★
()

> Про то, что считать это коварным планом, разработанным специально для вторжения именно в вашу личную жизнь

А где я написал про коварные планы и прочие происки дьявола, ктулху и прочих ВВП? ) Если вам нравится, что о вас собирают информацию - милости просим; хоть веб-камеру в ванной комнате ставьте. )

HiddenComplexity
()

Такое замечают только геи.

madcore ★★★★★
()

Если вам нравится, что о вас собирают информацию - милости просим; хоть веб-камеру в ванной комнате ставьте.

В том-то и дело, что информацию собирают не обо мне, а о нас. Лично вы или я на фиг никому не сдались, и Гуглу - в последнюю очередь. Информация ценна когда она отражает массовые тенденции, а на жтом уровне она обезличена. Да, мне нравится, что о нас собирают информацию, которая позволяет предоставлять нам лучшие алгоритмы поиска и удобные сервисы.

Axon ★★★★★
()

>Если вам нравится, что о вас собирают информацию - милости просим;

Ах ты ёпт... Не нравится - не используй. Я занят в «сфере обслуживания», и тоже «собираю информацию»: как статистическую - какие услуги пользуются большим спросом и т.п., так и «личную»: кто за какими услугами чаще обращается и т.п. Причём я вынужден _всех_ клиентов «идентифицировать» (анонимность как у гугла не прокатывает). Я тоже «зло», а все мои клиенты - «вуайеристы»? От, сцуко, фанатики долбанутые...

yyk ★★★★★
()

Я этой кнопкой и не пользовался, а фичу могли бы и оставить.

ViTeX ★★★★
()

Простые и очень приятные тем иконки. Вы слишком развратились?

darkshvein ☆☆
()

> В том-то и дело, что информацию собирают не обо мне, а о нас.

Это согласуется с тем, что google выдает результаты основываясь на ваших предыдущих запросах? Или с тем, что у разных людей разные результаты поиска по одному и тому же посковому запросу?

Информация ценна когда она отражает массовые тенденции

Интересно, что скажут на эту тему люди, собираюшие компромат на других людей.

Да, мне нравится, что о нас собирают информацию, которая позволяет предоставлять нам лучшие алгоритмы поиска и удобные сервисы.

Всё бы хорошо, только лично я не помню, когда я давал разрешение google собирать информацию обо мне...

HiddenComplexity
()
Ответ на: комментарий от yyk

> Не нравится - не используй.

Спасибо, кэп.

вынужден

Ок, но я тоже скажу, что я якобы вынужден т.н. «любителей статистики» отправить лесом и по шампиньоны. )

HiddenComplexity
()

Это согласуется с тем, что google выдает результаты основываясь на ваших предыдущих запросах? Или с тем, что у разных людей разные результаты поиска по одному и тому же посковому запросу?

Да. Потому что эта информация не обрабатывается вручную, так же, как ваша почта в gmail не сортируется и не перечитывается сотрудниками Google.

Интересно, что скажут на эту тему люди, собираюшие компромат на других людей.

Что мне больше всего нравится в параноиках - так это мания величия. Ну скажите, ну вот зачем одной из крупнейших корпораций в мире компромат на вас? Кому вы вообще нужны настолько, чтобы тратить силы и время на компромат?

Всё бы хорошо, только лично я не помню, когда я давал разрешение google собирать информацию обо мне...

Когда принимали условия использования сервисов Google.

Axon ★★★★★
()

> Да. Потому что эта информация не обрабатывается вручную, так же, как ваша почта в gmail не сортируется и не перечитывается сотрудниками Google.

И как это мешает сбору личной информации человеке? То есть тысячи обезьянок просмотравиющих почту - сбор информации; машины, делающие это автоматически, нет?

Что мне больше всего нравится в параноиках - так это мания величия. Ну скажите, ну вот зачем одной из крупнейших корпораций в мире компромат на вас? Кому вы вообще нужны настолько, чтобы тратить силы и время на компромат?

А с чего вы решили, что ту информацию, которую они собирают, будут использовать лично они? Про утечки поисковых запросов вы, наверное, тоже никогда не слышали?

Когда принимали условия использования сервисов Google.

Не было такого.

HiddenComplexity
()

А с чего вы решили, что ту информацию, которую они собирают, будут использовать лично они?

А кто? Ну кому нужны лично вы? ЦРУ? Инопланетянам?

То есть тысячи обезьянок просмотравиющих почту - сбор информации; машины, делающие это автоматически, нет?

Машины тоже не просматривают вашу почту. Они вообще ничего не просматривают, они просто перемалывают нули и единички.

Не было такого.

Значит, никто про вас ничего не собирает. Отставить панику.

Axon ★★★★★
()

>Ок, но я тоже скажу, что я якобы вынужден т.н. «любителей статистики» отправить лесом и по шампиньоны. )

Отлично! Никогда не сдавай никакую технику в фирменные СЦ - там-же тебя «зафиксируют», а потом будут «обрабатывать статистику»! Так-же не пользуйся всеми прочими «персонифицированными» услугами - сотовой связью, интернетом и т.п. - там тоже есть твои «данные», и по тебе тоже «собирают статистику». И не вздумай ходить в налоговую!!!! Там о тебе вообще очень много хотят узнать... LOL!

yyk ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.