LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спорт] [Качалка] Позёры

0

1

Привет всем, наверное, все мы их видели.
Скромняшка парень начал ходить в качалку, нарастил мышцы и теперь ходит в тряпочке демонстрируя их, мол, смотрите.

Вас такие люди раздражают?! Что движет такими людьми?!
Я помню, когда учился в институте, парень начал ходить в качалку, а потом красовался мышцами даже в мороз!!!

Или сейчас, еду на метро с совещания (все машины разобрали), идет парень - в майке и гейских очках (на пол лица) при том он накачен не хило, а рядом девушка, одета вполне прилично.

Я вот, тоже хожу в качалку, тоже нарастил мышечную массу, но как-то, одевать майку и красоваться совсем не хочется, я не для этого хожу в зал.

А когда одета красивая рубашка и пиджак сидит на широких плечах (чуть расстегнут) - то это наоборот выглядит брутальнее, имхо.

Ответ на: комментарий от mv

Если много бегать, то будешь тощим

Ага, именно поэтому пришлось пойти ещё и в тренажерный зал. Тощее тело тоже не особо красиво и полезно, как и лишний жир.

Droid790
()
Ответ на: комментарий от vostrik

> ты не совсем понял. пропорциональное сложение, конечно круто, но перед тем, как им заморачиваться, надо все остальное в порядок привести, бегом, плаванием

Не, ну если ты жиробаст в 150+ и никогда ничем не занимался... Даже в этом случае бег противопоказан, надо начинать с ходьбы и следить за питанием. Здесь, как я понимаю, речь идет о преимущественно молодых людях, у которых нет сурового избытка массы, которая мешала бы им идти непосредственно в качалку. И да, я за обязательную аэробную разминку, и вообще, за значительную долю аэробных упражнений со снарядами. Приходить в качалку и делать только базу до изнеможения — это вредно и не нужно.

Плавание, конечно, да, обеими руками «за»

unanimous ★★★★★
()

>ейских очках (на пол лица)

а я бы себе такие сделал, если б их делали с диоптриями. от солнца защищают лучше обычных.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>Нет, меня больше раздражают мужчины, носящие розовые футболки и майки

а меня вообще все раздражают. только я с этим раздражением на лор не лезу.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

>все равно не понимаю, почему именно качалка.

потому что в бассейне моча и пот.

thunar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

только большинство ходят в зал только за первым

Я никак не пойму что в этом плохого?

Я вот на бокс хожу 4 года. Мог бы стать уже мастером спорта, а так даже разряда нет. Я правильно понимаю что по твоей классификации я просто понтующийся дрищ который не хочет «нормально заниматься спортом»?

true_admin ★★★★★
()

Я, например, в качалку никогда не ходил, разве что на несколько занятий, ибо скучно и однообразно. Ради мышц заниматься спортом никогда не буду.

Мне повезло - четыре года назад нашел свой вид спорта и в процессе занятий накачался довольно прилично, хотя цели такой не ставил. Так что совмещаю приятное с полезным.

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ttnl

> Ради мышц заниматься спортом никогда не буду.

Мне повезло - четыре года назад нашел свой вид спорта

И что за спорт?

tailgunner ★★★★★
()

повезло - четыре года назад нашел свой вид спорта и в процессе занятий накачался довольно прилично, хотя цели такой не ставил. Так что совмещаю приятное с полезным.

Во. Такая же фигня. Правда не накачался особо, но дрыщом перестал быть

pyometra ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от splinter

если я что-то понимаю в мужчинах, там должен расти член

isako ★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Это большое заблуждение =) Пока мужчины будут так думать у них будут проблемы с женщинами.

qsloqs ★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

Действительно хочешь посмотреть на лоровского блаженного? :)

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true_admin

> а мне интересно посмотреть на человека который меня с какашками смешивает :)

Он публиковал свое фото. Не похож ни на Арнольда, ни на Власова.

tailgunner ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>И что за спорт?

Скалолазание. По поводу мышц - при занятиях 1-2 раза в неделю крылья появились на третий месяц. Сейчас проблема в другом - не перекачаться; т.к. здесь лишние мышцы - это лишний вес

ttnl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от o4kapuk

> Есть более быстрый способ убрать брюхо, выросшее от сидячей жизни?

Отрезать

fang
()

Мне на них просто плевать.

идет парень - в майке и гейских очках

Ну и пофиг на педерастов. Они недостойны внимания.

Quasar ★★★★★
()

megabaks> дык сейчас в качалку и ходят только чтобы выглядеть как на картинке

Более того - качалка нифига не помогает быть сильнее.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

luke> Я тебе скажу, что в тренажёрный зал (не качалку!) ходят для укрепления здоровья. Например, если у тебя искривление позвоночника на ранней стадии, то можно его исправить.

Для укрепления здоровья занимаются физкультурой, а не наращиванием кубиков на пузе.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

qsloqs> А ты, достоин их внимания? =)

А мне насрать на них ;)

Quasar ★★★★★
()

Нет - не помогает.
Хочешь быть сильнее - бег, отжимания, турник, гантели. Ну и приседания.
Всё! И ещё правильное питание. Этого достаточно!
В результате сможешь вломить гопоте и поднимать подходящий груз.
Повышение силы к эстетике не имеет отношения. Эстетикой занимаются культуристы - но их тот же штангист, выглядящий как бочка, одной левой уделает.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

Valeg> сделал мой день

Это вообще-то не он, а она.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

не обязательно быть жиробасом. у меня, например, реакция на нагрузку (обычный медосмотровский велосипед) в состоянии «2 тренировки в неделю» и в состоянии «8 месяцев без тренировок» отличается весьма солидно. даже с поправкой на то, что медосмотры я прохожу не от того, что годен без ограничений

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Quasar

всё с тобой ясно

Повышение силы к эстетике не имеет отношения.

а я разве спорю? о_О
читай внимательней

megabaks ★★★★
()
Ответ на: комментарий от isako

Да есть у меня один патлатый знакомый, голову не моет никогда. Волосы блестят от жира, можно выжимать и разливать по бутылкам. За эту неряшливость его всегда били и называли макакой, отчего он в ужасе уехал хз куда.
В общем, отмывай не отмывай - всё равно засалятся, как только перестанешь за этим неряхой ухаживать. Сами за собой не-е... Им железная рука нужна. ;)

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mv

mv> У бегунов ноги поджарые. Если много бегать, то будешь тощим.

Это мышцы, ориентированные на выносливость. Весьма развитые, кстати.

Quasar ★★★★★
()

> Хочешь быть сильнее - бег, отжимания, турник, гантели. Ну и приседания.

Хочешь быть сильнее: велик, бег, брусья, турник - летом. Лифтёрская тройка + гири - зимой.

Отремонтировал.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

Ежели велик есть - то бег уже не обязателен. Нагрузки на выносливость в этом случае есть (если кататься хотя бы по 15 километров в день и ещё хотя бы один денёк в неделю - на 50 километров, стараясь преодолеть расстояние быстрее).

Quasar ★★★★★
()

>Скромняшка парень начал ходить в качалку, нарастил мышцы и теперь ходит в тряпочке демонстрируя их, мол, смотрите.

Вас такие люди раздражают?! Что движет такими людьми?!

Меня больше раздражают тела которые не качают ноги, и делают по 15 подходов на бицепс.

zibert ★★★
()

>Вас такие люди раздражают?!

Меня вообще все раздражает.

elverion
()

>Вас такие люди раздражают?! Что движет такими людьми?!

Я вот, тоже хожу в качалку, тоже нарастил мышечную массу

мне кажется ты потолстел

WerNA ★★★★★
()

>Скалолазание. По поводу мышц - при занятиях 1-2 раза в неделю крылья появились на третий месяц. Сейчас проблема в другом - не перекачаться; т.к. здесь лишние мышцы - это лишний вес

я не такой уж спец, но мне кажется, что если сильно качаются руки - то значит лазаешь неправильно, ну или у тебя чисто силовое лазание...

WerNA ★★★★★
()

Ежели велик есть - то бег уже не обязателен. Нагрузки на выносливость в этом случае есть

Это другая выносливость, бегать она особо не помогает.

true_admin ★★★★★
()

Не можешь дать в рожу — значит завидуешь.

Igron ★★★★★
()

Это мышцы, ориентированные на выносливость. Весьма развитые, кстати.

У велосипедистов мышцы тоже ориентированы на выносливость. Только из-за характера нагрузки из раздувает непомерно.

mv ★★★★★
()

Это тебе ещё повезло, что ты не среди какого-нибудь дикого негритянского племени в Африке живёшь. Хотя белому думаю местные женщины всё равно бы не отказали не смотря ни на что — «О, мой белый господин!» :)

amorpher ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unanimous

Пффф... наск помнится, у качков большие проблемы с сердечно сосудистой, поскольку большая мышечная масса приводит к большой нагрузке на сердце, которое на тренажерах не особо качается (скорее гробится). Хотите здоровья - бег (в правильной обуви желательно не по асфальту), беговые лыжи и бассейн (для спины и суставов самое то).

Гляньте на всяких йогов-ушуистов-скалолазов, у них мышечной массы необходимый минимум, и не более того.

И вообще, ежедневные нагрузки на работе куда эффективней любого зала. Помнится студентом активно занимался промальпом (монтажом), пристреливали из монтажного пистолета всякую фигню. Пистоль 5кг, с виса, на вытянутой руке... ну поначалу тяжеловато было, потом привык. Всегда был сутулым задохликом в очках, а тут зашел к другу-качку, тот давай показывать комплекс упражнений с какой то мегагантелей. Ну взял у него эту гантелю, помахал так-сяк, друг вытаращился... было забавно.

AIv ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.