LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Спорт] [Качалка] Позёры

0

1

Привет всем, наверное, все мы их видели.
Скромняшка парень начал ходить в качалку, нарастил мышцы и теперь ходит в тряпочке демонстрируя их, мол, смотрите.

Вас такие люди раздражают?! Что движет такими людьми?!
Я помню, когда учился в институте, парень начал ходить в качалку, а потом красовался мышцами даже в мороз!!!

Или сейчас, еду на метро с совещания (все машины разобрали), идет парень - в майке и гейских очках (на пол лица) при том он накачен не хило, а рядом девушка, одета вполне прилично.

Я вот, тоже хожу в качалку, тоже нарастил мышечную массу, но как-то, одевать майку и красоваться совсем не хочется, я не для этого хожу в зал.

А когда одета красивая рубашка и пиджак сидит на широких плечах (чуть расстегнут) - то это наоборот выглядит брутальнее, имхо.

Ответ на: комментарий от Quasar

> бег уже не обязателен
Необязателен. Бегал чтоб прийти в себя и скинуть вялость.

15 километров

Ниочём, это разминка. До соседнего города (Абакан (когда жил в тех краях)) 25 км, доезжали за 40 минут, потом ещё по городу, туда-обратно - ноги гудели. :) Один раз в жару намотал 150 км, после этого опустошил холодильник и спал 20 часов. Всё хотел на СШГЭС съездить, да видать не судьба. :)

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AIv

Я свой 20-летний юбилей справлял в компании 2-х отбойных молотков.:) На качок-зал тогда забил до самой зимы.

Hertz ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JFreeM

> против качалки в треде отписываются только задохлики, ленивые завистники.

Да-да, я именно такой, только я сейчас старый, толстый и больной задохлик.

AIv ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Hertz

/me посмотрела на свои руки. не железные, но сильные, отмою

isako ★★★
()

Может раньше было стыдно носить тряпочки, а теперь можно позволить носить удобный шмот?

fero ★★★★
()

Cпортзал самый годный спорт для любителей ИМХО. Можно заниматься в любое время года и когда тебе удобно. Все что тебе нужно чтоб начать лежит в комоде. Повышает настроение, нервы успокаивает и вообще полезно.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>уж не пидарок ли ты, часом?

как тебе такое в голову пришло?

читай внимательнее :)

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Не, а то крики будут:
Ой, Миша (вставь любое имя), Миша, что он делает)))

Я на самом деле добрый :) Хотя выгляжу поздоровее этих «модников».
Меня просто поражает, зачем они специально так одеваются.

Женщин этим не увлечь.

lexxus-lex ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от lexxus-lex

Я понял. Ты просто хочешь пиписькой помериться. Только и ждешь чтоб фото попросили и сказали какой ты красава, да? :)

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от adriano32

>Девушки западают на мускулистых парней?
такие девушки называются самки ну и проблемы с ними соответствующие

darkshvein ☆☆
()

[Линукс] [ЧСВ] Позёры

Привет всем, наверное, все мы их видели. Скромняшка парень поставил убанту, поменял тему и теперь ходит везде с ноутом демонстрируя её, мол, смотрите.

Вас такие люди раздражают?! Что движет такими людьми?! Я помню, когда учился в школе, однокласник поставил убанту, а потом таскал ноут даже на уроки письма!!!

Или сейчас, еду на метро с совещания (все машины разобрали), идет парень - с ноутом на коленях и значком убанты (на пол ноута) при том он причем так стучит по клаве нехило, а рядом девушка, боиться выташить виндоуз нетбук, опозориться боится.

Я вот, тоже убанту, тоже тему поменял, но как-то, доставать ноут в метро и красоваться совсем не хочется, я вместо этого свой андроидный трансформер достану, смотрите - я нормальный человек как и все.

А когда а когда на девайсе стоит предустановленная ось (и наклейки не сняты) - то это наоборот выглядит брутальнее, имхо.

пофиксил, сам такой иногда

faska
()
Ответ на: комментарий от darkshvein

Длинноногие дувушки носят короткие юбки, парни со здоровыми руками- майки без руковов, что плохого? Еслиб не такие как топикстартер и вы, яб сам в борцовке гонял все лето, но мне стыдно :|

fero ★★★★
()

Спасибо, что предупредил. Правда мне, «чахлику невмирущому» не грозит такоё зверьё.
А как называются девушки, которые западют на щуплых и невзрачных парней тогда? :)

adriano32 ★★★
()

Разве я написал «Как называется вторая половина девушек?»

adriano32 ★★★
()
Ответ на: комментарий от luke

это почему?

сам то лично только за, за недельку брусья реальненько трицепсы посушили)

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Amp

да что ж тред такой доставляющий, к каждому второму посту хочется аплодировать)))) +100500

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от megabaks

мне повезло больше, одного я знаю, тренер в зале, куда я хожу, мс по тяжёлой атлетике, сейчас видимо не соревнуется, но выглядит ппц, да и сила всё та же, и думаю 150-170% веса жима и 200% присед у него будет.

да и тренерует по смешанной программе, чтобы и сила была.

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

vostrik> [
ну просто не надо сразу свой вес тянуть, логично же)

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

тягание центнеров с черепашьей скоростью

Вы явно что-то попутали) И калории сжигаются всё равно

aptyp ★★★★
()

Ну и хули с того, что ты качок? Подцепишь девушку, так она скорее всего уйдет когда-то к другому с большими мускулами. Profit?

Gunnerua
()

но красоваться мышцами - это не мое.
Я лишь просто слежу за формой :)

/0

aptyp ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gunnerua

Написал комент на подобное и удалил. Теперь снова пишу. Девушки на мышцу не ведутся как правило. Это как бонус небольшой.

fero ★★★★
()

Разумеется ты прав, имеешь спортивное тело - прячь, а если дрищ, то носи майку смело - ты же не позер!

А по делу - люди сами решают в чем и как им ходить.

bioreactor ★★★★★
()

>Меня просто поражает, зачем они специально так одеваются.

А че, зря качались чтоли?

Меня вот раздражают майки в которых тонюсенькая полоска между лопатками, мне кажется что это как-то по-пидорски выглядит но вот вроде как натуральные мужики хотят в таких и подвоха не замечают. Не до*бываться же до всех, право? У нас вроде как свободное общество, если тебя что-то раздражает это прежде всего твоя проблема

Женщин этим не увлечь.

Так они для себя а не для женщин. У очень многих людей самооценка зависит от оценки их достижений окружающими. ИМХО несчастные люди.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от adriano32

А как называются девушки, которые западют на щуплых и невзрачных парней тогда? :)

Не знаю как они называются, но знаю одну такую. Она считает, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А другая встречается с невзрачным, но мозговитым пареньком.

Но по личному опыту я заметил, что девушек поначалу не привлекают «тупые качки». А потом через некоторое время намекают тебе, что ты костлявый и с тобой неудобно спать. Так что нормальная физическая форма никогда не будет лишней.

ramon13666 ★★★
()

Боже, какой вкусный тред! Спасибо. Сам только что из тренажёрки. В субботу надену пресловутую маечку и поеду к своей ненаглядной, чего и местным задохликам (гомофобам? троллям?) желаю :)

ufw
()

Лечите нервы,%man%.

Такие люди меня не раздражают, мотивируют, и я сам из таких наверное, правда скорей из-за жары ношу борцовку,гейских очков не имеется и не будет:-)ну и на пляже святое дело позагорать,сняв майку, считаете, что позерство?)) А движет мною(лично) то, что я хочу и выглядеть лучше, и сильнее быть(кстати реально профит есть, конференция показала), и сам процесс нравится - расслабон после занятия неописуемый.Ну и девушка не жаловалась:-)

aptyp ★★★★
()

Замечу, что «накачаться» достаточно сложно, поэтому здоровые парни в борцовках у меня вызывают исключительно уважение.

fero ★★★★
()

Как то не смотрю на мужиков/парней. И да купи 4, хамер и ролекс.

druganddrop-2 ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.