LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ]Фанагория. Лепрозорий.

0

1

Не знаю почему именно сейчас. Два года я не пил, до этого пил с 18 лет, после 25 пил и похмелялся в 27 я понял что я алкаш. Несколько приводов в милицию, постоянные ссоры дома, постоянные пьянки... как то все глупо, никчемно. Занимался спортом, даже когда пил мог подтянуться хотя бы 8-10 раз. Последние 2 года я завязал, не кодировался ничего другого... просто перестал пить... до сегодняшнего дня. Ведь ничего не меняется, все как было, обыденность мать её... а уже 30 лет прошло.

★★★★★
Ответ на: комментарий от druganddrop-2

у меня там еще есть, ник у тебя чудной, твое здоровье.

splinter ★★★★★
() автор топика

Смени работу, место жительства. На велике начни ездить. Да мало ли дел можно придумать.

SOmni ★★
()

Бухаю с 14 лет, фидопойки и всё такое. Хацкеры с пивом, блаблабла. Сейчас 26 практиццки. Доставляет. Бухать перестаю только когда влюбляюсь и если девочка сугубо непьющая, совсем-всоем.

На слабо или просто так могу не пить и месяц и два, пробовал. Алкашом себя не считаю соответственно. Дома себя веду исключительно тихо. Мать скандалит от самого факта что я «спиваюсь», мне пох - на свои пью а не на папины. Пусть скандалит раньше откинется и мне жилплощадь освободит. Не знаю зачем написал всё это, цепанул как-то оп-пост.

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от SOmni

я только год назад уехал с Норильска... мрачный город, но я скучаю по нему, блин скучаю. Почему то все там грезят о Питере, сказочный город, неформальный, но Питер уже не тот.

splinter ★★★★★
() автор топика

а то что ты сегодня выпил что с того, продолжай отсчет трезвости. И да. нсачет обыденности ты не прав, это иллюзия в натоящем моменте существует лишь.

faska
()
Ответ на: комментарий от splinter

> о Питере, сказочный город, неформальный

Да ну нах. Зеленоград - вот это да. Повышенная концентрация матана в воздухе, советский «город солнца». Атмосфера... А в питере что... шаверма, Цой и гопники.

pasha-tsvetomuzika
()

Алкоголь зло. Радует, что я своё выпил — врачи запретили.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Норильск такой город, в котором дорогие тебе люди разъезжаются по всей России.

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tataarujin

Как нибудь справлюсь, спасибо.

splinter ★★★★★
() автор топика

Зря вы так, зря.

У меня отец спился и в 42, опа, нет человека. Все, два метра и воспоминания. А ведь и руки золотые, и голова на плечах.

Сам в запои уходил на n месяцев, сейчас нет - интересная работа, любимая девушка и etc.

Если обыденность всему причиной и хочешь от нее избавится - есть 100% способ. Встал, как сейчас и на трассу - куда глаза глядят.

Мне помогло, хотя проехал от силы меньше 1к километро в одну сторону, вернулся «другим человеком»

Либо, если все устраивает... ну что поделать. Приятного отдыха! :)

desruptor
()
Ответ на: комментарий от desruptor

> спился

Мне всегда было интересно, а как вот это вообще? Работаешь, по выходным выпиваешь с друзьями... Умирать не умираешь, работу не бросаешь, инвалидом не становишься. Как это, «спиться»?

pasha-tsvetomuzika
()
Ответ на: комментарий от pasha-tsvetomuzika

pasha-tsvetomuzika

Сразу видно Быковских депутатов Красноярских :-))))

splinter ★★★★★
() автор топика

Плюсую за Зеленоград, увы в моём 14м эта атмосфера уже не так ощущается. Но на улице Юности и около ДК - самое то, мои любимые места :3. И да, гопники через дорогу от меня, в Андреевке. А Цой тоже частенько слышен.

djambeyshik ★★★★★
()

Бросать бесполезно, поверьте, проверял не только на себе.

Надо переключить внимание, на что-то что будет интереснее, чем выпивка, хоть в Dendy играть, и то полезнее. Станок в руки и табуретки делать, хоть. Потом делать краисвые табуретки, глядишь и профит будет. Или не будет, но радость будет, что мол вот оно мое, руками сделал. Подобное реально доставляет, по себе знаю - я камни обрабатывал, это труднее и больше надо интсрумента, но кайфа, куча.

Так же и тут - просто найти другой интерес, не бросать. Бросают только тело в воду

desruptor
()

И аффтар тоже м**ак. Меняй образ жизни. Как уже советовали, вперёд куда глаза глядят. Если не можешь уйти, то выкинь весь алкоголь и напиши своё ядро. Или попробуй научиться на гитаре играть, например. Или на джамбее (как я :D). Или на кахоне. Короче, х*й с ним, чем-нибудь займись.

djambeyshik ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от djambeyshik

> Но на улице Юности и около ДК - самое то, мои любимые места :3.

Только Старый Город, только молодость, только хардкор :)))) 8-9 район :)))

pasha-tsvetomuzika
()

Что пьешь, что куришь, что меняешься...сколько не оглядывайся все равно ничего не изменится. Если не изменилось твоё отношения - ничего не жди.
З.Ы. пью только по праздникам ибо алкоголь не действует. Т.е. тело то становится пьяным, а разум как был трезвым, так и остается:(

Byryi
()

не видал высокого тощего сутулого паренька в очках, с огромными наушниками и с огромным же барабаном наперевес?)

djambeyshik ★★★★★
()

> чем-нибудь займись

Линуксы, гитара и клеяние танчиков с синькой отлично сочетается тащемта. И даже способствует.

Не можешь пить и жить-работать-развлекаться нормально - не пей, но и другим не мешай.

pasha-tsvetomuzika
()

> не видал высокого тощего сутулого паренька в очках, с огромными наушниками и с огромным же барабаном наперевес?)

Возле МИЭМа? :)))))))

pasha-tsvetomuzika
()

Могу Ингви Малмстинга на гитаре слобать «Намного дальше чем Солнце» и каприс №6 ну так на три балла по 5балке. Да и много чего.

splinter ★★★★★
() автор топика

> Может, и там. По всему городу. В основном в 14-15, у ДК и на Центральном, а также в Крюково и на Плешке.

Возле МИЭМа видал. Местная селебрити? :)

pasha-tsvetomuzika
()

Эхе. Если МИЭМ - это МИЭТ, то не помню такого О_О

Местная селебрити? :)

Ну вообще это я :). Насчёт селебрити не скажу - либо дома сижу, либо один стучу (интроверт, ага).

djambeyshik ★★★★★
()

> МИЭМ - это МИЭТ

Тьфу, совсем плохой уже сегодня :)

Насчёт селебрити не скажу - либо дома сижу, либо один стучу (интроверт, ага).

Ну значит селебрити, раз видел :)

pasha-tsvetomuzika
()

>кому нибудь еще нравиться Garbage?

1. тся-ться

2. МУСОР? О_О

djambeyshik ★★★★★
()

А кто нибудь еще помнит «Черный Обелиск»? вещи такие как «Стена», «Пельменная»?

splinter ★★★★★
() автор топика

Группу помню, песни нет. Советую ГрОб, альбом «Сто Лет Одиночества», особенно песни «Вечная весна», «Офелия» и «Вначале было слово».

djambeyshik ★★★★★
()

Воистину, а Heartbreaker славится своим мощным узнаваемым риффом.

djambeyshik ★★★★★
()

Это очень просто, спился - это когда в середине рабочего дня - уже в говно и не выпиваешь, а именно напиваешься.

Вот такая печальная история.

Да, не стоит успокаивать себя что «по выходным с друзьями не алкоголизм», это он и есть, просто легкая форма.

desruptor
()

Летова помню всего от «Майора» до «Офелии» и все что было! блин! " Пластмассовый Мир Победил!!! Макет оказался сильнее!!!"

splinter ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от desruptor

> Это очень просто, спился - это когда в середине рабочего дня - уже в говно и не выпиваешь, а именно напиваешься.

Пить на работе?????? А работать как? А деньги как получать на бухло то же, в конце концов?

pasha-tsvetomuzika
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.