LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[agilialinux] [история успеха]

0

1

Поставил сиё творение.На удивление неплохо.Мило,стабильно,старый добрый второй гном.Не к чему придраться.Не ожидал от российских разработчиков такой добротности.Альту есть чему завидовать. P.S Нет,ник не сменю.Убунта всё-равно предел совершенства :-)

Последнее исправление: Ubuntu1104 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

вкратце — оно упадёт с ошибкой сегментирования, ибо не найдёт нужную версию GLIBC.

Алсо, мы же про динамическую линковку? :)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Бред. Ты хоть сам проверял? Ругань на GLIBC идёт только тогда, когда в системе версия младше, чем та, с которой скомпилирована программа. Пэтому Java в RPM-ах компилируется в SuSE 9 (можно посмотреть в инормации). Также, все игры Loki Software 99-го года работают в современных системах. Линковка динамическая, потому что со статической не задействуешь системный OpenGL, который для каждой видеокарты разный. Только Герои три скомпилированы статически. Далее, Maya 2008 года спокойно работает у меня в дистрибутиве 2011-го. И наконец, KDE 3 в распоследней генте и в распоследней SuSE, из которой я сейчас и пишу, не высыпает мусор на экран, не зависает, не крешится и не тормозит. Так что бред.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ZenitharChampion

но ты собрал KDE против последних версий либ. И в сусе так же.

А вот по либам весело бывает: обнови hunspell - отвалится проверка синтаксиса :)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DoctorSinus

Собрал-то я её прошлым летом... Которая в генте. Затем много раз обновлял компилятор и glibc. Кстати, моя основная система это SuSE 10.2 2006 года выпуска. Для поддержки последнего железа и ext4 там новое ядро, для работы последних проприетарных игр (Humble Bundle и Вангеры) - новый glibc. Да и вообще всё сам обновляю. И ничего, работает.

Ну да неважно. Я просто так и не услышал от убунту, что он хотел сказать.

ZenitharChampion ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.