LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Святой Марк] [Ubuntu One]

0

2

Сервисом Ubuntu One теперь пользуеться больше милиона человек!На радостях Canonical расщедрилась,и теперь позволяет бесплатно хранить на своих серверах не два,а сразу 5 гб разнобразных (не)нужных файлов.Казалось бы,причём тут линукс? P.S У кого есть акаунты на Launchpad -прошу отметиться тут https://bugs.launchpad.net/ubuntuone-servers/ bug/375272 Чем чёрт не шутит-может и откроют серверную часть.

Последнее исправление: Ubuntu1104 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Deleted

Толсто

Полный интернет бесплатных ключиков для вынь 7.Зачем вообще люди платят?Обьясни пожалуйста идиоту,а что мешает сразу тогда сделать 12 гб халявы?

Ubuntu1104
() автор топика
Ответ на: комментарий от Ubuntu1104

RMS говорил, что облака нарушают свободу :) И я с ним согласен ;)

DoctorSinus ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Valeg

И впрямь,бетты не нужны. P.S пользователь альфы убунты :-)

Ubuntu1104
() автор топика

Место на диске тут не причём. Мне вот нафиг не нужен гномовский хлам, который ставится вместе с ним, при этом в фоне постоянно висит gnome-keyring-daemon. И всё равно под кедами я не осилил заставить их клиент синхронизировать каталог.

Нет бы блин запилить нормальный консольный клиент, пусть и на питоне даже. Или хотя бы доступ по WebDAW.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от Novell-ch

A они не проверяют что у тебя, пользователям Шindoшs тоже доступно.

firestarter ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от firestarter

На грузной туши кед мальнький нарост гнома не существенен.Консольный клиент-уважаемый,вам стоит по чаще выходить из спячки,сейчас 3 тысячилетие,кто ещё программы без гуя делает?

Ubuntu1104
() автор топика
Ответ на: комментарий от firestarter

Шучу конечно.Ну не делают они консольную.Опесорс же-хочешь-пили.

Ubuntu1104
() автор топика
Ответ на: комментарий от Yareg

> и сравни со стоимостью интернета в месяц.

флешка не заменит интернет, а раз он уже и так есть...

aho
()

Если интернет не по мегабайтный,то не важно заходишь ли ты с него один раз в месяц в лор,или запиливаешь в облака гиги прона.Так что тут стоимость интернета разницы не имеет.

Ubuntu1104
() автор топика

Я не к тому, что интернет дороже, а к тому, что флэшка выходит дешевой. Ну да это не важно.
Я просто не понимаю смысла облачных хранилищ.

Yareg ★★★
()

Обьясняю по простому.Есть у тебя файлик моёвидионабыдлотелефоне.avi.На флешке хранить как-то неприлично,на ноутбке-некошерно.А прищёл на работу,стянул с облачка и радуешься жизни.Ну и конечно как замена файлхостингов .

Ubuntu1104
() автор топика
Ответ на: комментарий от Valeg

> Под Винду, до сих пор, не запилили клиент

У меня стоит клиент на семерочке, все синхронизирует как положено. Поделиться установщиком или сам найдешь?

LongLiveUbuntu ★★★★★
()

клиент у них хреновый. Дропбокс удобнее. Хотя да, у них вроде только 2 гигабайта.

demidrol ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.