LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Длинномерка] Словарный запас англицких слов

0

1

Некоторые особо упоротые лорчане считают, что знание англицкого языка просто необходимо программеру, одмину и луноходу. Они приводят цитаты или дают ссылки на англицкие ресурсы, и удивляются что помимо англицкого есть другие иностранные языки. Особенно смешно наблюдать, когда в ответ даешь ссылку на немецкую или испанскую страницу, со справедливым вопросом: чего тут непонятного? Читай, все написано.

На днях обнаружил ресурс, который приблизительно подсчитывает словарный запас англицких слов у испытуемого. Желаете себя проверить?

Вам сюда:

http://testyourvocab.com (поможете собрать статистику).

Мой результат: 5880 слов. Английский никогда не учил (только нортон + голый дед + интернет + одна книжка со сказками). http://testyourvocab.com/?r=416344.

Вываливаем сюда свои результаты.

Ответ на: комментарий от Teren

> In the first, we pick around 40 words, stretching from the easiest to hardest words in English. This gives us a general idea of your vocabulary level.

Если в первом списке я не выбрал ни одного слова, то это значит что размер моего словарного запаса стремится к нулю, независимо от того что я выберу во втором списке.

drull ★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от drull

Я предполагаю, что если человек не знает ни одного слова с первой страницы, то он может просто закрывать тест. «Формула» результата на такие случаи не работает =)

Teren
()

3990.
Мое ЧСВ наконец-то пришло в норму. Раньше думал, что знаю английский достаточно неплохо (могу смотреть фильмы/читать книги).

Raving_Zealot ★★
()

3350, расчитывал на большее :(

Chubakur ★★
()
Ответ на: комментарий от Teren

>Верю тесту (+- пару тысяч). Свободно читаю/слушаю любые тексты без словаря. Есть сертификат C2 =) Произношение только мое не нравится мне =)

Почти тоже самое, только С2 пока нет :( Только FCE. А произношение у меня чистое английское (когда в англии был по говору меня от нативных англичан не отличали) =)

asn007
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.