LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[жж] Как вы снимаете стресс на работе?

0

1

В последнее время стал замечать. что на работе во второй половине дня теряю работоспособность. Странная отрешенность и беспричинное беспокойство приводят на ЛОР :) Вплоть до того, что к концу дня руки явно сопротивляются при попытке поднести их к клавиатуре.

Друг сказал, что это производственный стресс, и посоветовал несколько способов противостоять такому психологическому надлому.

Понравился один из его советов, попрошу друзей подарить на день рождения :)

А как вы боретесь с таким пагубным явлением?

Традиционно, Linux тут при том, что на домашнем компике он, на рабочей станции как и на серверах - тоже он.

★★★

Фигня! Дробовик купи и по начальству! Я лично из привода для пейнтболла лупил! Оу как снимает стресс

demmsnt
()

производственный стресс, ога. чо не придумают чтобы красиво назвать послеобеденную лень

vostrik ★★★☆
()
Ответ на: комментарий от valich

кстати, у меня похожая 'млявасць i абыякавасць да жыцця' решилась со сменой графика. до 12-ти я сплю, хожу на тренировки, потом кое-как работаю часов до двух, потом нормально работаю до девяти вечера, ужинаю с пивом и ок.

vostrik ★★★☆
()

гоню беса, пью пиво, читаю лорчик, играюсь игрушками, хаваю на обязательной каждодневной днюхе, распускаю троллинг по офису

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vostrik

Да не! я уговорилл босса ездить на пейнтбол. Но если честно полсе первой поездки все скуксилось! Буду настаивать

demmsnt
()
Ответ на: комментарий от valich

ГОРЬКИЙ!!! не сладости. Но обычно он нужен для потенции. Там что главное? Коньяк, шоколад и сало. Имея эти материалы дня три продержишься! А там видно будет (или спать надо будет)

demmsnt
()

Отпуск. Недавно у меня нашли «проблемы» с сердцем. Запретили спорт и чуть ли не секс. Позднее выяснилось что сердце мягко говоря в порядке, а проблемы из-за нервных перегрузок.

И выходные... ну, за пол года штуки 4 наберётся.

daris
()

>к концу дня руки явно сопротивляются при попытке поднести их к клавиатуре

Суеверия у тебя какие-то. Это у тебя рабочее место неудобное, поменяй хотя бы высоту стула.

abraziv_whiskey ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от abraziv_whiskey

> Суеверия у тебя какие-то. Это у тебя рабочее место неудобное, поменяй хотя бы высоту стула.

Спасибо, попробую.

valich ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.