LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Насоветуйте][Помогите вспомнить] Космические симуляторы

0

3

Купил же я себе новый мощный ноут, и, что вполне логично, хочу погонять его на игрушечках, благо потянет он теперь много что, в отличие от старого с селероном и встроенной интеловской видяхой.

Так вот, насоветуйте игрушек, желательно космических симуляторов, чтоб летать на истребителях, хреначить другие стребители...

Сходу вспомнилась любимая мной в свое время игра - Star Wars X-Wing Alliance, в которую я и порублюсь, но все же хотелось бы в более новые, современые и красивые.

Ну и вертолетный какой симулятор можно.

И помогите вспомнить игру, из довольно новых ЕМНИП,сюжет вроде такой - на космос надвигается какая-то тьма, и надо ей противостоять..

★★★★★
Ответ на: комментарий от zgen

> parkan 2

Не нужен. Вроде графика красивая, вроде сюжет 1 в 1 как в первой части, но почему играть невыносимо скучно?

karbofos
()

> Так вот, насоветуйте игрушек, желательно космических симуляторов, чтоб летать на истребителях, хреначить другие стребители...

ELITE советовали?

q11q11 ★★★★★
()

Мне в своё время independence war 2 понравилась.

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от Skolotovich

Играл в свое время и в нексус, и в хоумворлд, даже где-то диски лежат. О, тоже зарублюсь тогда.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от atrus

>Она же только от джойстика была, не?

Да, но есть эмуль для мыши, который заставляет игру думать, что джойстик подключен. С эмулем вполне играбельно, я когда-то почти прошел.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Играл в свое время и в нексус, и в хоумворлд, даже где-то диски лежат. О, тоже зарублюсь тогда.

тока если будешь играть в русскую версию нексуса ищи с готовым переводом (толи 1С тли НД), перевод с elite-games глючить будет

Skolotovich ★★★
()
Ответ на: комментарий от Skolotovich

Хрен с ним, у меня 1с вроде диск.

Zhbert ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zgen

> Потому что раньше трава была зеленее.

Я первую полностью прошёл за год до того как поиграл во вторую. Так что не в этом дело.

karbofos
()

the babylon project, не симулятор но мачить истребители можно, из симуляторов знаю только oolite.

GHhost
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.